5 2017-08-05

注文して、届くのが早いですね♪
一度購入し、まだ使用中です。予備と思い購入しました。機種が中々売れない大きめサイズなので、付属品も量販店から外されてしまうので、早目の予備購入に至りました。以前XPERIA ウルトラを購入した時がそうでしたので、助かります。

5 2017-06-16

安くて良い商品です
届きました。安くて良い商品です。また、きかいがあればよろしくお願いいたします。

5 2018-02-07

商品
商品には、満足してますが、
同じかな〜と思うのがあったので、
それぞれ1つ購入。
結果的にそれぞれ届きよかったです。

5 2017-10-17

家族のために買いましたが、貼りやすくて丈夫でよかったと言っていました。

5 2017-10-06

ピッタリでした(^∇^)
機種変したスマホの画面に、まるで吸い込まれるようにフィットしました。
それよりなにより、お店の対応も発送もスピーディーで、嬉しかったです。

5 2017-08-31

取り付けスムーズで問題なし
貼り付け時間は、画面清掃を入れても10分も掛からずスムーズに出来ました。
また貼り付けてから時間が経ってないので、今後の事は分りませんが、コーナー
面の剥がれが起こらない事を願っております。

4 2017-07-17

好感触
auで最近機種変したばかりで似たようなガラスフィルムを2年ローンで買ったけどすぐ剥がれて一週間ももたず粘着が側しかないので使い物にならなくなりましたが…ここのは値段のわりには記録更新で粘着も剥がれず良いものだと思われます。ありがとうございます。

• K.m0713さん
  • K.m0713さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2017-06-14

無事届きました
敏速な対応有難うございます、
今装着しました、気泡も入る事無く案外簡単に良い感じに着けれました
タッチ感気持ち多少感度は落ちた気はしますが
まぁ許容範囲内かと思います
これで要約過剰に気を使わず持ち運ぶ事が出来ます
又何か有りましたら宜しくお願いします

5 2017-06-16

貼るのが簡単
初めてガラスフィルムを使ってみようと思いこの商品に行き着きました。
この値段でいいのかと思うくらい、頑丈だと思います。
貼るのも簡単で気泡も入らなかったので、フィルムを貼るのが苦手な人も問題なく貼れると思います。
普通のフィルムに比べると滑りが悪く感じましたが、操作にはそこまで支障はないと思います。

2 2018-03-15

商品自体は良いと思います。
商品が到着して、問題なく着きましたが、翌日になったら画面の右下側からひびが入って中心に向かってひびが拡がっています。その事をショップにメールで問い合わせしたら返答がなく、電話で問い合わせした所メールが届いていたけど確認して無かったとがっかりしました。到着して1週間以内なので、無償で交換対応をして頂けるとの事だが在庫が欠品していて3週間程発送に掛かるとの回答をもらい現在商品待ちです。商品自体は満足していただけに今後の対応に期待しております。購入前に在庫を一度確認してから買った方が良いと思いました。

1 2017-12-29

2枚目
画面を覆うサイズで良いのですが...
接着部分がカーブ部しかないからなのか、粘着が弱いのか浮いてくる。
1枚目は貼り方が悪かったのかと諦め2枚目注文。
やっぱり微妙に浮いてしまいタッチ操作にかなり支障ある

• PNK671さん
  • PNK671さん

2 2017-12-14

注文から発送までは早くてよかったのですが、貼り方を間違えたのか、したの方がきちんと接着せず、パカパカしてしまい、メールが打ちにくくて大変でした。

2 2017-11-14

反応わるくなる
フィルムを貼ったら反応が悪いです。別の物を購入します。

3 2017-11-10

GALAXYs8 ガラスフィルム
貼りやすいけどなんかタッチ操作が悪くなった

1 2017-11-07

感度悪すぎ
画面の中心はかろうじて少し力を込めたら反応しますが、上下のメニューバーはほとんど反応しませんでした。
白いふちの物だったからなのでしょうか?
装着した感じはすごく可愛かったので、少し我慢して使おうかと思いましたが、やはりストレスを感じ、すぐ普通のガラスじゃないフィルムに変えました。
変えたらあまりにもスムーズに動くので驚きました。