【送料無料】iPhone7 iPhone7Plu s iPhone6S.. .(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-23
  • 純正カバーにぴったり
  • iPhone6s用にクリアを購入。純正シリコンケースにぴったりはまって浮きはないです。アプリのゲームをしない人間には指滑りはよく、指紋やファンデも付きにくい気がします。操作性も問題なし。最低限の梱包で届きましたが、ホコリ取りシールやアルコールパッドなど一式揃っており、とても重宝しました。商品の発送も早いです。貼り方は多少コツがいるかもしれません。ケースと隙間なくぴったりなので、位置合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 良い点も気になった点もあり
  • iPhone6s シルバー用にクリアを購入しました。良い点貼りやすい、指滑りが良い、透明度が高い、3dタッチは装着前との感度の違いはあまりなかった(左端のアプリ一覧機能も問題なく行える)気になった点シリコン箇所が指に引っかかる、シリコンなのでホコリが吸着しやすい、ガラスフィルムの一番外一ミリぐらいが浮いている(仕様?)lims社のカバーと併用しているが問題なく取り付けられました。 ・・・(続きを読む
  • エンジニア4955さん

5 2016-07-22

商品としては2度目の購入。
キャリア会社から勧められた保護フィルムより、格段に良いです。
キャリアで購入したものは周りからぼろぼろになり、寧ろ危険な状態に。これはフローリングに落としても、傷・ヒビ全くつきません。
こどもを叱りながらアイロン掛けてたら手が滑ってアイロンをスマホの上に落としてしまい(しかも先端から突っ込んだ)、流石に液晶ともども割れて機種交換になってしまったので買い直しです。
前面部分全て覆われるので、1番ダメージを受けやすい四隅も守れるし、カラーも数種類あるので便利です。スマホのケースに合わせて今回は白を選びました。
がっつり保護してくれる上に、簡単なカラーチェンジも出来て(地の色があまり透けない)、個人的には一石二鳥です。
ちなみに専門の方曰く、今のところ9Hが1番硬いフィルムだそう。

5 2017-01-21

これはイイ!!
画面周囲のエッジ部分がラウンド状のものはたくさんありますが、この商品はゴム?状のもので囲われているので落下時も安心です。ただ、ゴム状なだけに、ポケットに入れる際、少し引っ掛かりがありますが、手帳タイプのカバーと組み合わせれば問題なく使用できました。

• GAWGAW029さん
  • GAWGAW029さん

4 2016-11-11

あと一息
iPhone6sの黒にANKERの黒色ケースにクリアケースを付けました。ANKERケースに干渉しなかったどころがピッタリでした。残念なのは、ガラスの縁が白っぽいので黒ケースで目立つところです。縁が黒色だったら100天満点ですけど。
妻のスマホにはホワイトを付けましたが、室内で落として 端の方がヒビが入りました。形状的に仕方ないのですかね?

• funaboさん
  • funaboさん

4 2016-10-22

周りのゴムに入るゴミが気になる
貼りやすく気泡も入らず指紋も目立ちません。周りがゴムなので一体感があり手持ち感はアップしました。ただ、使っているうちにゴムのところにゴミが入って少し目立つようになりますね。ガラス側に入ることは無いですが。
一応、洗って静電エアブロで水気と埃を取って貼り直しができるので良いと思います。

5 2016-09-17

シリコンがいい
リピートです!以前もセールで買ってまた安くなるの待ってました!シリコンのおかげで簡単に割れません!今までのやつは買って直ぐにはじが割れたりとかでしたがこれは、落下してもなかなか割れずにいたので感動です!

4 2016-06-30

ピッタリ
きょうはりました!6sです!普段使っていたケースにも全く影響ありませんでした。
周りにシリコンがついてて、ひび割れにくそう!*(^o^)/*期待します!説明書があんまり、詳しくないので星一つマイナスです。
touchの感度も普通だし、透過性も気になりません!

5 2017-02-02

これが一番いいです。
spigen ネオハイブリッド メタルのカバーケースをしたまま
干渉なく貼り付け出来ました。
前よりシリコン部の幅が少し細くなってて
浮きもありませんでした。

5 2016-12-20

手先が不器用なので、3回貼り直したけど今のところ大丈夫です
ホワイトを購入しましたが、クリアでもよかったと思います

5 2016-12-18

2度目の購入でまた機会がありましたらよろしくお願いします

• Shiba子さん
  • Shiba子さん

5 2016-12-08

破損してしまい慌てて購入。発送が早く大変助かりました。ケースと干渉しないためのシリコンとのことですが、少し厚みがでるため、今までのタイプよりほんの僅かですが、指紋認証がやりにくい。

5 2016-10-28

画面にフィット
iPhoneの携帯にあっているのでオススメです!

5 2016-09-28

満足です
ずいぶん探して、やっと使えるものを購入出来ました。
最近はamazonでは、中国製の粗悪品が多すぎて信用して購入できません。
こちらの商品は満足しています。

4 2016-09-19

リピート
2回目の購入。
全面覆ってくれるので安心です。

4 2016-09-15

すぐに割れてしまいました。
気泡も入らず貼りやすく良かったのですが、すぐに角から割れてしまいました。

5 2016-09-02

対応が良かった
品物が届きフィルムを貼り、少しトラブルがあり問い合わせしました。
電話に出た方の対応も良く、翌日にまた新しいフィルムが届きました。
品物もこの値段でこのフィルムはいいと思います👍