4 2016-11-04

ちゃんと貼れました
edge部分がちゃんと貼れるか心配でしたが今のところ浮きもなくしっかりとくっついてます。
このお値段でだったら満足だと思います。
強いていうならば、指紋がSペンの跡が気になるところです。
その為にこれよりも厚みなものに替えた時にedge部分がしっかりと引っ付くか心配なので、今のところはこれをしばらく使っていきたいと思ってます

5 2015-04-25

たのしみー
機種購入直後はエッヂ部分の保護がないシールしかありませんでした。
その微妙な小ささに使いづらさを感じてました
何気に楽天で検索してみたら、ありました!!
まだ届いてないけど、楽しみです

5 2015-08-11

GALAXY note edge
平面タイプだとSペンでドラッグした時にひっかかるので、
edge部分も保護できるコチラを購入。
皆さんのレビューを参考に失敗覚悟で2枚購入しましたが、
1枚目で成功したので予備にとっておきます。
貼り方の動画は、いとも簡単に貼っていましたが、
実際はやっぱりedge部分が浮いてきて、すぐにはくっつきませんでした。
セロハンテープで補強してみましたが、テープをはがす際に一緒に保護フィルムもはがれるので、あまりおすすめできません。
それでもあきらめずに、何回かedgeの中心からゆっくり空気を抜く感じで外側に押して、最後の角を数分間指でおさえて…
これを、繰り返していたらだんだん馴染んできたのかピタッとくっつきました。
あとはどのくらぃもつのか…
期待を込めて★5です

4 2015-06-09

うまく貼れない。が。(訂正)
二枚目を貼ったあと、最初剥がれて来てましたが、その後なんとかめくれることが少なくなったので、訂正。
そして、落としてシートに傷が入ったので、再度購入しました。
今度こそ最初から上手に貼れますように・・・。
落としてもシートが守ってくれたのもまたこれを購入するポイントにしました。
なので、星を4つに。
* 以下は前回のレビューそのままです。
ある程度技術が必要かと思います。
エッジだからしょうがないのですかね。
最初は問題なく貼れたので、私うまいじゃん、と思っていたのですが、
やはり時間が経つと端からめくれていきます。
直そう直そうとするたびに汚れて結局画面と一体化することはありませんでした。
二つ買ったので、再度チャレンジをしてみましたが無理でした。
上手に貼る方法はないのでしょうかね。
ちなみに、スマホ購入時にお店で購入した純正のでも、ショップの方が貼ってくれていたのですが2日でダメになりました。
湾曲に貼りやすいフィルムシートを開発してもらいたいものです・・・。

5 2017-02-04

良かったです
近くの量販店などには、なかなかなくて困っていました。
大変迅速なご対応で、有り難かったです。ありがとうございました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

4 2017-01-10

フイルムシート
ギャラクシー ノート エッジ 液晶保護 フィルム シール です。前のが破れたので、購入しました。使用感は問題ないです。

5 2016-11-20

良い
リピーターです。
以前、良かったので、再度注文しました。
貼りやすいです。

4 2016-11-14

エッジ部分も貼れました
レビューで剥がれてくるとのコメントも結構あったので、失敗用に二枚購入。
一枚目、きれいに貼れたと思ったらすこーし斜めになっていたようで一番したのボタン部分がずれて被ってしまい、剥がしてもう一度貼りなおしました。一旦は貼りついていましたが翌日にエッジ部分が完全に浮いていて・・・二枚目に貼り換えたところ今度は一発ではまり、剥がれてくることもないです!画面の視認性も、指の滑りも問題ないです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

4 2016-10-19

保護シール
GALAXY Note Edge SC-01Gの保護シールです。以前のものが剥がれてきたので購入しました。まだ貼っていません。期待を込めて星4つとします。

• HYPER-FFさん
  • HYPER-FFさん

5 2016-05-20

安い、貼りやすい!
埃も入りにくいし、フィルムを貼った事がある人はある程度ノウハウが身についているのでエッジ部分もめくれずに貼れると思います。
エッジ部分は一度決まれば剥がれません。
逆にしつこく貼り直しを繰り返したり、変なクセがつくとめくれるようです。
自分は予備に2枚買いましたが、エッジ部分も全くはがれません。
付属のペンを使うとフィルムに跡が付いてしまいますので、自分は別売のタッチペン(先端が大きい柔らかいタイプ)でパズドラしてますが全く問題ないです。
レビュー日時は、購入よりもうすぐ2か月使用の時点です。

4 2015-12-09

ぴったり合うものを探してたのですがなかなか無くてこちらの商品を発見して即購入!
貼り損ねてもいいように2つ買いましたが貼り損ねる事なく綺麗に貼れました!

4 2015-08-06

買ってよかったです
ずっとこの機種の液晶保護フィルムを探していました。
商品到着も早く、さっさく貼ってみましたが、今の所エッジスクリーンの曲面部分も全く剥がれてきません。(剥がれそうな気配もありません。)
画面も綺麗に見えてとても良いですが、指紋が付きやすいというか、目立つ素材?なので頻繁にクリーナーで画面を拭かないと気になってしまいます^^;
コスパ的にはとてもいい商品ですので☆4つにしました^^
買ってよかったです!ありがとうございました^^

4 2015-06-30

張りやすい
すぐに届きました。以前と同じものを購入しました。
前のは、はがれてしまったからです。はがれないことを期待します。
張りやすいのでリピートです。

5 2015-05-12

貼り易い
空気が抜きやすく
レンズ用は補助シールがついているので
非常に貼りやすかったです

• bochan500さん
  • bochan500さん

4 2019-03-22

息子へ
息子の新しいスマホ用に購入しました、何とか上手く貼ることが出来ました、不具合もなく良かったです。