【送料無料】iPad Pro 9.7インチ/Air2対応 ...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • リピートしました。
  • 会社のipad air2用として二つ目の購入です。なるべく薄くシンプルで、背面ケースは透明、オートスリープ対応などを基準に散々探しましたが、デザイン、コストパフォーマンス的にやっぱり同じものを選びました。ケースの開口部(音量ボタンやスピーカー部分)の処理の細かさと精度の高さもリピートした理由の一つです。数ヶ月前に買ったプライベート用もカバーが若干ヤレてきた感はありますが実用には全く問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • コストパフォーマンス
  • 他の方のレビューにあるような磁力の弱さはありませんでした。しっかり本体に付いて、カバーを持って持ち上げても外れませんでした。その代わり、オートスリープが働かない事が多々あるようです。ただ、値段の割には造りは丁寧な感じがします。本体(iPad)をこまめに買い換える方、気に入ったケースにめぐり合えるまでのつなぎに傷防止の為に購入するには良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ketta9850さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2016-06-27

誠に素早い発送ありがとうございました^ - ^また機会があれば利用いたします^_^

5 2015-10-12

カバーもケースも薄くてiPadAir2の軽さを損ないません。カバーもスタンドにする際に磁石でガチっと形が出来上がり薄い割りにしっかりとしています。

5 2016-07-25

すぐに届いてよかったです‼
頼んでから直ぐとどいて助かりました。
こうゆうのは早くほしいですもんね。

5 2016-07-19

リピートです
今回3度目の購入です。
角にヒビが入ってしまった為再度購入しました。前回はカバーがすぐに剥がれかけてしまったのですが今回はちゃんとした製品でした。

• batayan2013さん
  • batayan2013さん

5 2016-02-07

大満足です。
薄い、軽い、丈夫、スタイリッシュ。
iPad Air2 にピッタリです。

4 2015-11-29

高いコスパ
Apple 純正品を使用して来ましたが、ヒンジ部分が切れてしまったのでこちらを求めました。純正品より若干磁力が弱いので、落下に気をつけなければなりませんが、慣れれば問題ないと思われます。裏カバーがついているのも良いです。コスパ高い商品と思います。

5 2015-11-28

iPad Air2用に
購入しましたね。安いのに表裏ともぴったりハマって良かったです。
しばらくは使えそうです

5 2015-11-28

背面カバーはマット調の透明でデザインを損なわずサイズもぴったりで、自動スリープ対応していて価格も安く満足しています。

4 2015-11-16

薄くて良い
Ipad air2とサイズがピッタリで、薄くて良いですね。ただ、他の人もレビューしているように、磁力が少し弱いかも。

5 2015-10-26

磁石が弱い方もいたようなので不安でしたが、写真のようにぶら下げても大丈夫でした。
出荷も早かったです。
領収書の発行にも対応していただけたので、助かりました!

5 2015-10-25

再度購入
約一年前に購入したのですが角が割れてしまったので再購入しました。この価格で一年もつのであればよい品だと思います。

4 2015-10-20

満足
Air2のカバーは作りがしっかりしています。本体からも簡単に外れません。

5 2015-10-19

コストパフォーマンスは良いかと思います。満足できる商品です。

4 2015-10-18

数日で配送されました。
製品も、取り付け簡単で、色もイメージ通りで満足してます。

5 2015-10-13

良い買い物
価格の割りに良い品物でした。
今回もばっちり気に入りました。