送料無料 iPad Pro 10.5インチ/9.7インチ(2...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • リピートしました。
  • 会社のipad air2用として二つ目の購入です。なるべく薄くシンプルで、背面ケースは透明、オートスリープ対応などを基準に散々探しましたが、デザイン、コストパフォーマンス的にやっぱり同じものを選びました。ケースの開口部(音量ボタンやスピーカー部分)の処理の細かさと精度の高さもリピートした理由の一つです。数ヶ月前に買ったプライベート用もカバーが若干ヤレてきた感はありますが実用には全く問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • コストパフォーマンス
  • 他の方のレビューにあるような磁力の弱さはありませんでした。しっかり本体に付いて、カバーを持って持ち上げても外れませんでした。その代わり、オートスリープが働かない事が多々あるようです。ただ、値段の割には造りは丁寧な感じがします。本体(iPad)をこまめに買い換える方、気に入ったケースにめぐり合えるまでのつなぎに傷防止の為に購入するには良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ketta9850さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 52
  • purrin22さん
  • purrin22さん

5 2017-06-21

使い勝手の良い商品です。少し重さを感じますが、家の中で使うだけなのでいいと思いますね。安く購入できて良かったです。

4 2017-05-21

買って良かった
磁石がかなり強力で、ふたを持ってもびくともしませんでした。
使っているうちに、プラスチック側のカバーにヒビが入ったり、三折り側の縁もほつれた感じになってしまいそうですが、この値段なら許容範囲ないかなと思います。

• jn6abvさん
  • jn6abvさん

4 2017-01-21

コスパ良いです
クリアケースとカバーがセットでとてもコストパフォーマンスが良いです。純正の1/5以下でiPadが保護できるのでとても気に入りました。
それと、カバーがケースと共でのセットでズレる心配もなく、外れることもないので使いやすいです。
ただ、コスト的なもので少しチャチな感じがするのは仕方ないところです。
すごく気に入りました。

5 2017-05-20

不満なし
背面が透明のケースを探していました。ipadの好きな色を出したかったので。なので満足してます。良いものを安く買えました。

4 2017-05-04

なかなかいいです。
カバーとクリアケースが別々でも使えるのがいいです。
注文したグリーンも写真通りの色でしたし、汚れたり、気分によってカバーだけ
取り換えられるので、気に入っています。

• kaz196828さん
  • kaz196828さん

5 2017-04-15

よかったです
とてもすっきりしたデザインでおしゃれです。普段使いには十分です。

5 2016-12-14

満足
使いやすく、デザインも強度も十分です。また買いたいです。

• 一経さん
  • 一経さん

4 2016-09-16

落ちない
落ちないが売りだけにいい感じです。ただ本体カバーがプラスチックなので、滑りやすいかな?で4つ。

4 2016-08-18

知り合いのプレゼント用に購入しました。
外観を見る限りしっかりしていて、コスパはよさそうです。

5 2016-07-27

すぐに届きました
注文してすぐに届いてよかったです
使用感も問題ありません

5 2016-07-25

すぐに届いてよかったです‼
頼んでから直ぐとどいて助かりました。
こうゆうのは早くほしいですもんね。

4 2015-11-16

薄くて良い
Ipad air2とサイズがピッタリで、薄くて良いですね。ただ、他の人もレビューしているように、磁力が少し弱いかも。

• リク0306さん
  • リク0306さん

5 2016-07-19

リピートです
今回3度目の購入です。
角にヒビが入ってしまった為再度購入しました。前回はカバーがすぐに剥がれかけてしまったのですが今回はちゃんとした製品でした。

5 2016-06-27

誠に素早い発送ありがとうございました^ - ^また機会があれば利用いたします^_^

• batayan2013さん
  • batayan2013さん

5 2016-02-07

大満足です。
薄い、軽い、丈夫、スタイリッシュ。
iPad Air2 にピッタリです。