1件~15件 (全 2,220件)次のページへ
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2014-08-01

少し前の機種なので・・・
少し前の機種なので・・・
グッズがあるのか心配でしたが、
安くて送料も無料なので、とても助かりました(^-^)

5 2014-08-05

二種類購入
旦那→光沢ハード。とても画面がきれいで曇りなく高画質動画はサイコーだと思います。しかし文字は打ちにくい。
私→指紋防止。ホントに指紋がつきません!張る前は指紋が気になりよく画面を拭いてました。よく文字を打つ私にはスライドもしやすくてとても良い!サラサラ滑らかです。悩んだけどこっちにして良かった!!!

4 2015-08-09

安いけど良い
マットタイプを購入しました。
今まで携帯ショップで購入した1500円前後の物を使用していましたが、傷は付き易いし指紋も拭き取っても油分が残ったような汚さでどうしたものかと思っていた所、こちらの商品に辿り着きました。
送料込280円なので、良さそうな物が見つかるまでの繋ぎ程度で正直期待していませんでしたが、こちらはかなり優秀だと思います。
貼り方も簡単だし、気泡も入りにくく出し易かったです。
もちろん指紋も付きにくくて快適です。
ただ、その性質故か以前の物と比べると多少画面が暗く感じますが、明るさを調整すれば良いだけですので問題は無いです。
こんなに良い商品なら、予備として何枚か購入しておけば良かったです。
お店の対応も特に不満は無いです。

4 2020-03-15

XZ3用反射防止は残念でした。が、
あー、また同じ過ちをしてしまいました。つい、反射防止が欲しくなり、Xperia XZ3の場合は両端までカバーしないのはわかっていたのに買いました。

貼ってみたら両端の画面の艶と、艶なし本商品とのコントラストで凄くダサくなってしまいました。

そうですXZ3には艶ありシートが良いのですこの場合。

この機種を買ってすぐ◯ッ◯カメラで売っている純正品でもこのタイプは同じ結果となり、貼って直後に会社で若い子に笑われました。

その後ガラスの両端まで覆うタイプも高額で買い使いましたが、指紋だらけになり見た目が汚く、ガラスに亀裂が入り終わりました。

XZ3の私の中でのベターは、このタイプの安くて艶ありです。今回、反射防止タイプを2枚も買ってしまいましたが(勉強代、)艶ありの光沢タイプを買い直しました。

本体より少し幅のある固めのもの、(私は最近ケースも買い替えたのでそれが入っていた外箱)などを当て、強めに伸ばしていくと気泡は入りません。

もうあまりXZ3にお金をかけたくないのでこの商品は、選ぶのと貼るのを気を付ければ良品です。

• god-hunterさん
  • god-hunterさん

5 2018-10-03

指紋・反射防止タイプを購入しました。
画面の指紋残りを防止したい理由ではなく、音ゲーを快適に遊ぶための購入です。
貼った最初こそ多少のザラつきは感じはしますが、使っていくうちに指に馴染んできます。
フリックノーツはサラッとなぞることができ、ロングノーツはしっとりしたフィット感でブレなく安定します。
以前の機種でキャリア純正のフィルムを購入したこともありますが、音ゲーをやるのならばこちらの方が指の馴染みがいいです。
このお値段で快適なスマホゲーム環境が買えると思えば、かなり良い買い物だと思います。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,379

5 2016-12-09

XPERIA
フィルムに傷が入ったので、再度購入しました。送料込みでこの価格は満足してます。

4 2015-05-25

安いけど普通に良いです
Xperia A2を使っていたのですがIPX5/8の防水性能を持つ筈なのに少しの水濡れでも壊れるときは壊れるらしく、docomoショップで水濡れ反応が出ているとか言われて仕方なく修理済み中古との交換サービスで唯一選べたXperiaのZ2を入手しました。
交換したのは良いものの型落ち機種なので身近では液晶保護フィルムが手に入らず、こちらで購入させていただきました。
安いのに品質には全く問題なく満足しています。
液晶面の保護シートのみで背面カメラレンズ部の保護用フィルムは入っていませんので、そこが☆1の減点。

• serireiさん
  • serireiさん

4 2020-03-20

届きました
画面全体にないのが
悲しいけど
今使ってるのが
剥がれたので
とりあえず使ってみます。

4 2019-01-24

惜しい
早い発送でした
封筒の中に簡単な梱包されていて、開けると
硬い台紙がしいてあって、折れ曲がらないようになってはいたのですが
見てすぐわかる、「しなり」が…
おそらく、郵便局の分類分けで、地域ごとに輪ゴムで止めてあったかと…
綺麗に貼るのはすごく得意ですが、これは相当時間がかかりました
発送の早さ、商品の満足度、値段の安さは満点ですが、小さな折れ曲がりでも致命傷になるので−1です

• Iつみさん
  • Iつみさん

5 2018-10-02

お気に入りのお店になりました
Xperia X performance用の指紋がつきにくい、さらさらタイプを購入しました。
本来docomoの型番の商品でしたが、auのものでも問題ありませんでした。
メール便でお願いしたのですが、封筒を開けると保護フィルム、クリーナー、説明用紙が透明な袋に入れられているのみで一瞬びっくりしましたが、究極の簡易包装でこちらもゴミの手間がかからずよかったです。
かつとても安く買い物ができたので、お気に入りのお店になりました。
また機会があればよろしくお願いします!

4 2017-12-11

何よりもこの値段
XZ Premiumに機種変更したばかりで、安いものでいいからとにかく保護フィルム貼っておきたい!と思い購入。
ちゃんと機種に形があっていてこのお値段なら文句はないです。
マットタイプで指紋もつきません。
しかし他の方が書かれているとおり気泡が少し入ったり、端が浮いたような状態になりますので、値段以上のクオリティーを求める方はやめた方がいいかなと思います。

4 2018-02-20

ガラスを使っていましたが…
ガラスフィルムはすぐ割ってしまうので、一度フィルムに戻してみようかと(笑)
見た目はなかなかきれいです(●´ω`●)
傷には弱いかもしれませんが、手帳ケースを使っているので、割れなければよしです!

• seri318さん
  • seri318さん

4 2018-01-14

届きました(^_^)
届きました(^_^)ありがとうございました!

• pooh941さん
  • pooh941さん

5 2016-06-09

次男がスマホを購入したので、フィルムを買いました。安く買えてよかったです。

4 2015-12-24

何度かはり直しましたがきれいにはれました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。