5 2014-05-28

ダックスさん16歳半用に。
パンフェノンorプロポリス・酵素・乳酸菌は
わが家の必需品です。
パンフェノンに関して、著しくココに効きます
とは言えませんが動物病院でも処方されている
ものですので、商品としては確かです。
心臓・ガン・アレルギーなどの症状改善に推奨
されています。
1粒が小さいので小型犬もなんなくOK。
ダックスさん16歳半の場合は1日2回各1錠。
自然療法の獣医さんに相談してパンフェノンと
プロポリスをローテーションして摂っています。
■ パンフェノンは植物サプリ。
免疫UPで感染防御の作用が期待できると思い
ますがどちらかというと内部感染、ウイルスや
腫瘍に対しての感染防御が強いです。
■ プロポリスは局所感染、粘膜や皮膚など
細菌に対しての感染防御が高いとのことです。

5 2013-10-24

2014年5月から投与開始しました。
1個だと7800円ですが3個まとめ買いだと19800円なんですね。
継続して飲ませていきたいので、今回から3個セットに変更します。
著しくココに効きますよ!とは言えませんが“継続こそ力なり”です。
少しでも底力を蓄えて今年の冬も穏やかに乗り切って欲しいです。
パンフェノンは動物病院でも処方されている物ですので、商品としては
確かです。特に心臓・ガン・アレルギーなどの症状改善に。
ダックスさん16歳の場合は痴呆予防として。現状維持を保てるように。
1錠が小さくて小型犬でも飲ませやすし。1日×1錠×朝晩投与中です。
※ 自然療法の獣医さんにも相談して、プロポリスも取り入れています。
パンフェノンは植物サプリ。免疫アップで感染防御の作用が期待できる
と思いますが、こちらはどちらかというと内部感染、ウイルスや腫瘍に
対しての感染防御が強いです。
それに対して、プロポリスは局所感染、粘膜や皮膚など細菌に対しての
感染防御が高いです。ローテーションでとられるとよいですとのこと。

5 2014-01-09

17才のパグです。咳が酷くひきつけが頻繁で、少し興奮してもひきつけるので、獣医に連れていくのも困難なほどでした。かかり着けの獣医さんに月に2度も往診に来ていただいてもいっこうに改善せず、毎日ほとんど寝ているばかりで、この2年ほどは夏が越せるかなと獣医さんからも言われていました。心臓もお腹も大丈夫と言われていたので、何とかもっといきいきと楽しく暮らしてくれたらと思っていたところ、ネットでパンフェノンを知り、ダメ元で飲ませてみることにしました。体に合ったようで、すぐに目がいきいきとして食欲が出て来ました。5ヶ月ほどたった今では、咳もひきつけも減って、小走りに走ったり、吠えておねだりしたり、信じられないほどすっかり若返りました。パンフェノンに出会えて心からよかったと思っています。高い商品なのでお得感のあるこちらのお店を選びました。

5 2013-10-17

3個目です
心臓病で投薬治療中の10歳のポメが、今夏咳が多くなったので慌ててレビューの良いこちらのサプリを注文。発売元に相談したところ、最初の3.4ヶ月は4粒/1日与えてくださいとのことで、朝・昼・夕・寝る前と分けて与え始めたところ、2個目(2ヶ月目)にはほとんど咳をしなくなりました。心エコーやBNP血液検査でも悪くなっていなかったので、うちのワンには合っていたようです。健康維持のために与えるなら説明書の2粒でよいと思いますが、症状の改善のためにはまず発売元に相談した方が良いような気がします。
あと確かに成分の含有量が開示されていないのは疑問ですが、でも何より本犬の咳が改善され元気に過ごせているのが一番です(発咳をみているのはやっぱり辛いですもの)。
このまま続けていこうと思います。

5 2011-11-04

パンフェノンすごいです!
先日、健康診断に連れて行ったら白内障が改善されてきて肥満も解消されてきて、健康状態とても良好と言う嬉しい結果でした。
元々、心臓病予防で飲ませ始めたのですが、もちろん心臓も異常はなしで心配な白内障、目薬では進行を押さえられてはいましたがパンフェノン飲んで改善と言う結果には本当に驚きました。
手術なしで改善されることがあるなんてパンフェノンのお陰でしかありません。
パンフェノン飲ませ続けたいので、お得な3個セットをずっと販売してほしいです。

5 2015-04-26

サプリメントなので
効果効能は体感出来るかどうかは分からないけれど、心臓の治療と一緒にあげてみようかなと思って始めてみました。朝晩一粒ずつ(二匹いる、内一匹が心臓を患っているが二匹に与えている)あげると一瓶1ヶ月の服用量。
値段で言うと安いとは言い難く、商品としては正直かなりぼっている!と言わざるを得ない。
ただ、入っている物、成分的にも安心なので与えていても害はないと思う。さらに効果が出るのであれば、薬の量も増やさなくて済むので、結果としては良いのかも知れない。
個体差があるから効果は個々に違うと思うが、金銭的な余裕があるのであれば続けて行く方が良いと思う。
更に良い商品が出てくればそちらに乗り換えれば良い訳だし。

5 2016-07-15

高いけど効果はあると思ってます
老犬ばかりの家族になりました(;'∀')特に父犬は心臓肥大で薬を飲んでいますが併用しています。咳も収まっていたので朝だけにしたのですが、ここの所少し咳き込む事があるので1日2回に戻します。色々調べたら夜飲む方が効果あるみたいですね。とにかく続けたいと思っています。他所より安く、ポイントも多いので助かります(*^-^*)

5 2015-07-28

良い商品だと思って飲ませ続けてます!!
ロングコートチワワ家族全員が10歳を超えて、父犬は心臓肥大で変な咳をする時が多く病院で心臓の薬も貰いつつ、ここでお世話になる前からこのパンフェノンをあげています。値段が高いので(;'∀')だったんですが、ここを見つけてからは随分お安く買う事が出来て喜んでいます。値段は高いけどそれなりの効果が出ているから、父犬の変な咳がほぼ無くなったと思っています。これからも続けていきたいと思います。悩んでいるなら是非お試しを!!3個セットなら結構長い間あるので、これも助かってます♪

4 2017-04-05

予防
トイプードルの10歳。先日に受けた最新の血液検査で心臓の数値だけハイになっていたので予防のために飲ませる事にしました。今のところ療養食やお薬は出ていません。半年後、また血液検査をするので其れまでに正常値になっている事を期待したいと思います。
*一箱飲ませ終えてから咳が気になったので病院でレントゲンを撮りましたが異常無しでした。咳は誤えんからきているらしく肺炎にならないようお薬が出ました。シニアの健康診断で心臓の数値が標準値より高いのはこの子の特徴で個性?だと言われました。今の数値がこの子の基準値で此より高くなったら異常ありとの事で一安心しました。元気もあり食欲もあり、今のところ病気ではないですがパンフェノンはこれからも続けていこうと思います。

4 2014-12-26

安いので
リピートです。はっきりと効果があるのかはわかりませんが、信じて飲ませています!コホコホと言ってた咳はしなくなったようには思いますが♪特にこちらはお安いので本当に助かります。有難うございます!!

5 2015-09-08

何回めか、わからないぐらいリピしてます。ハウスダストアレルギーですが薬を飲む間隔が伸びてきたので、少しずつ改善はしていると思います。
今年10歳なので体の為にもこれからも飲ませたいと思います。

4 2015-03-03

飲みはじめて三本、三つの心雑の音がある状態ではじめました。二本飲みきったあたりから1番ひどい音があまり聞こえなくなったと獣医から言われました。これのおかげかはわかりませんが続けて見ようと思いますー★はやはり高額かなと

5 2014-04-28

ずっと一個ずつ買っていたのですが、すぐ無くなってしまうのでこちらのセットにしてみました。お得に買えてとても満足です。

4 2014-02-13

免疫力UP
パンフェノンを与えてから1年になりました。MIX犬は10歳トイプードルは7歳になりますがとても元気です。高いサプリメントですが継続は力なり!健康維持のためにこれからも続けて行こうと思います。1日2粒与えていますが、MIX犬は嫌いなようでフードに混ぜて与えても残す事もありますf^_^;
トイプードルは掌からでもOK\^o^/
犬でもそれぞれ好みが違うようです。

5 2013-10-03

お得なセットです!
毎日欠かさず続けているので、送料無料で安く購入出来て良かったです。そのままでは口に入れてくれないので、チーズやスタミノンで誤魔化しながら毎日4錠ずつあげています。8歳〜11歳の子達は元気です!