27,280円  買い物かごに入れる

5 2011-11-24

永く使っています
【食いつき】調子の悪い時以外残しません
【栄養バランス】調子もいいです
【安全性】安心しています
【価格】どちらかというと安くはないです。
【保存期間】気密がいいので破れない限り、長く持ちます。
【香り】
【その他】

5 2012-02-10

• 安全性:
  • 香り:5
喜んで食べてます♪
今までスーパーゴールドやロイヤルカナンを食べさせていましたが、涙や目やにがなかなか治ってくれないので妹に勧められた事もあって、2日間調べに調べてナチュラルハーベストを購入することにしました。
初めてで8袋購入と言うのはちょっと冒険でしたが、今までのフードに混ぜずにあげてみたらあっという間に完食!
元々なんでも食べる子なのですが、見事な食べっぷりでした!
賞味期間も長いし、これなら8袋くらいは食べてくれるでしょう。
後は涙がおさまってくれるかどうかだけ・・・。
注文後に妹から「マイリトルダーリンを買いたいけど食べるかどうかを試してみたいから100gのを一緒に注文して」と連絡が入り、追加注文をしようとしたのですがうまく出来ず、サンプルを変更してもほしいと連絡したところ、メッセージまで添えたマイリトルダーリンが入っていました。
気持ちのいい対応に感謝です♪♪
涙が治まるようなら食べ終わった時にまた注文させていただきます。

5 2015-08-24

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 香り:3
いつもありがとうございます。
とても迅速で嬉しいです。
またお世話になります。

5 2014-06-28

• 価格:2
  • 香り:5
食いつきがとてもよいです。
ワンコ飼い始めて色々フードを与えてきました。
ネットでこの商品を知り、与えてみたところ今までとは違う食いつきに驚きました。
ネットで購入できて、配送もしてくれて、袋も真空になっているので買いだめしても安心です。
ちょっと価格が高いですが、飽きずに食べてくれているのを見て安心しています。
(今まで他のフードはナカナカ食べてくれずに心配していたので)

5 2014-04-30

迅速な対応
祝日注文にも関わらず、翌日には届きました。いつも迅速な対応、ありがとうございます。
今年で11歳になる愛犬で、ちらほらと白毛が生えていますが、毛艶もよく、元気にこのフードを食べています。
毎回、おまけを同封してくださり、犬も喜んでいます。
口にくえられる大きさの、音の出るおもちゃが大のお気に入りです。
毎回、ありがとうございます。

5 2014-04-02

• 香り:4
いつもこれに決めてます。もう7年になるでしょうか。相変わらずよく食べてくれます。消費税が上がる前に駆け込みで買いました!ポイントもたくさんついて、満足!

• pika527さん
  • pika527さん

5 2013-11-05

やはりこれしか
3ワンズの末っ子だけが皆と同じフードを食べず。
(戻したり、急激にオシッコの量が増えたり)
色々試した結果のフードです。
以前はナチュラルさんのHPからネットで購入していたのですが
値段的には全て同じ、いつものおまけに、ふんわりムース缶のおまけ
これにいたっては、え!これでおまけ?と言う位 がっつりと入っていました。
若干割高に思えるフードですが、最高に良い相性のフードです。

5 2013-06-11

• 保存期間:
  • 香り:5
ずーっと食べているフードでいつも購入しているお店から注文出来なかったので、
検索したら、ポイント10倍とおもちゃプレゼントに惹かれて、こちらのお店で注文しました。
すぐに届いたし、おもちゃも頂いたし満足です。
うちはボストンテリアが2匹いるので、おもちゃは激しい引っ張り合いで一瞬で壊れちゃいましたけどね。^^;

5 2013-05-27

• 価格:5
  • 香り:5
こちらのお店で購入するのは初めてですが、ポイント10倍とおまけにひかれて購入しました!もうずーっとこのフードです。毛並みも良いし、よく食べます。安心して与えています。またリピします。

5 2012-12-07

きらしたので
大きなお買い物ですがこれが好きなので♪オマケのオモチャが欲しかったものだったので嬉しかったです♪

4 2010-04-05

• 安全性:3
  • 価格:2
  • 香り:3
ブリーダーさんから薦められて小さい時からこのシリーズをあげていますが、値段が高いのでつい最近、初めて○イエンス○イエットに浮気してしまいました。しかし、やっぱりこのドッグフードに戻りました。ウンチの量も全然違うし、毛並みも違います。高いだけあって、その価値はあると実感したので、これからも使い続けます。

5 2016-04-17

• 香り:4
いつもリピしてます。
材料が安心できるので10年近くずっとこちらの商品を利用しております。
おかげさまでチワワ三頭共、まったく病気もせずに元気に暮らしています、多かれ少なかれこちらの商品のおかげと思っております。

5 2015-11-05

• 香り:4
材料、品質が信頼できるので、いつも利用させて頂いています。

5 2015-04-15

生まれた頃より
今年で12歳になりますが、毛艶も良く、病気知らずで元気に過ごしているのは、このフードのお陰かもね、と家族と話しています。

5 2015-03-29

• 香り:3
副産物不使用等材料に信頼がおけるため毎回リピしてます。人間が食べても大丈夫なものがいいですよね。