2024/03/07
    はこちゃん7671さん
    フィッシュはあまり食べないのでいつもラムです、プレゼントおやつは助かりますしとても美味しそうに食べてます
    注文日:2024/03/05
    2024/03/02
    ナチュラルハーベストラムは、油っこさがなく食いつきも良いです。キラキラした毛が増え毛艶が良いです。 栄養バランスも良く安心して選んでいます。
    注文日:2024/02/28
    2024/04/12
    ナチュラルハーベストの取扱店がなく注文しています。5歳になりますがずっと安心して与えています
    注文日:2024/04/09
    2023/10/20
    こちらのフードにかえて3年になります。カロリーも低いようですし、防腐剤も使用されていないので安心して与えています。
    注文日:2023/10/09
    2022/12/12
    はこちゃん7671さん
    うちのワンコはこちらしか食べません。ローテしようとしてもなかなか食べないのでいつもこちらです。体調はいいので、いいかなとおもいます。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    なっぱ1013さん
    ありがとうございます!
    商品の発送が迅速でした。梱包も凄く丁寧で、今までも同じものを別のショップから購入したことがありましたが、どこよりも丁寧でした! ありがとうございます。また利用させていただきます。
    注文日:2022/12/10
    2022/11/10
    安心して食べさせられるフードだと思います。
    注文日:2022/11/04
    2016/03/06
    HRmomさん
    いつものフード
    信頼してるハーベストさんのフードですが値上げするんですね… まとめ買いしても置くところがないので常に2つ購入してますが…辛い…値上げ辛い… 息子は我関せずオマケで楽しそうに遊んでますw
    注文日:2016/02/08
    2015/09/10
    HRmomさん
    いつものフード
    まとめ買い出来れば少しでもお安くなる商品ですが置く場所がないのでいつも2個買いです。 今回前回のオマケのおもちゃがフワフワのものでうちの子はすぐちぎって中の綿を出してしまうので他のものだったら嬉しいな…
    プレゼント
    注文日:2015/09/05
    2009/12/04
    不妊手術後のフードとして
    不妊手術後は体重の増加に気をつけるよう獣医さんから 言われ、成犬用のフードに変えていいと言われました 健康で元気に過ごしてほしいのでフード選びにはとても 慎重になります。 こちらにご相談したところアドバイスを頂き、切り替えを しました。 ウチのコ、どんなフードでも食いつきのいいこと^^; 匂いがほとんどなく、ウンちゃんの状態もいいので あっているのかな^^ おまけで頂いたおもちゃも熱心にカジカジしてます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/12/03
    2008/12/06
    green garnetさん
    愛犬の基本食として使っています。以前はなかなか合う物がなく、皮膚が赤くなったりすることがありましたが、これにしてからトラブルがなくなりました。まとめて買うと、少しお安くなるところもいいですね。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2008/11/24
    2015/09/04
    ゆきちゃん34さん
    レビュー遅くなりました
    【食いつき】 フードを出す音で走って来ます 【栄養バランス】 安心できるものだけでバランスよく構成されています 【安全性】 毎日与えても安心です 【価格】 最寄りのペットショップで売られているものよりも 少々高いですが・・・安心を得られるのであれば納得! 【保存期間】 真空パックなので保存している期間も心配ありません 【香り】 安いフード特有の脂臭さがありません 【その他】 これからもずーっとこのフードでいきます
    注文日:2015/08/05
    2014/03/20
    愛用フード♪
    こちらのショップ様での購入は初めてですが、フード自体は随分前から我が家のワンコに愛用しております。ミニシュナですが、尿路疾患や皮膚疾患に良いと思われるフードを色々試してこちらに落ち着いている状況です。今のところ尿路疾患は再発しておりませんが、皮膚疾患は最近また悪化して現在通院中です。皮膚疾患に関しては病院で処方されている抗生剤とノルバサンシャンプーで様子をみています。こちらのフードにしてから理想的な体重をキープしておりましたが、リニューアルしてからまた少し体重が増えてきましたので量を少なめにしておりますが、私個人としましては、便の状態。食いつき、体重管理、皮膚の状態と、どれをとってもリニューアル前の方が良かった気がしております( ノД`)…
    注文日:2014/03/18
    2013/01/08
    飽きずに毎日喜んで食べています。
    1歳頃に去勢したのですが、太らないようにするため、以前から食べていたフードより低カロリーのナチュラルハーベストを夜に食べさせるようにしています。 この製品は原材料も安心できますし、真空パックで開封した時にいつでも新鮮さが感じられます。 防腐剤や着色料、香料も使っていないのでフードもさらさらで、どこかの製品の油でギトギトで、匂いのきついものとは大違いです。 匂いもほとんどないので最初、食べてくれるかしらと思ったのですが、ナチュラルハーベストを食べ始めてもう1年以上が経ちます。1回も残したこともなく、毎日完食してくれます。 他のものも試してみたい気はするのですが、今のところとても気に入っているようなので、今回、同じナチュラルハーベストのプライムフォーミュラ シュープリームの小袋をお試しで買ってみました。
    注文日:2013/01/06
    2017/08/04
    dai2004faさん
    とにかく
    いつも同じフードだと飽きてしまうかと思い他のものも試すのですが、原材料や無添加、低脂肪など選びに選んで買ってもウチのワンコには合わず体調を崩すというのを繰り返し結局このフードに戻ります…でも、これで体調がいいならそれが一番だと思うので、これからもナチュラルハーベストでいこうと思います。ちなみにお友達ワンコもコレにしてから便の状態が良いそうです
    注文日:2017/07/06
    2015/05/19
    ゆきちゃん34さん
    久しぶりの「メンテナンススモール」
    体重増加でしばらくの間「レジーム」にしていましたが 減量に成功→体重維持もOK!→理想体重より体重が落ちて しまったため獣医さんより減量目的のフードから通常のフード に替えたほうがよいのでは・・・と指摘されたので これから少しずつメンテナンススモールに移行していきます 獣医さんから勧められたフードもありましたが・・・ 防腐剤等々いろいろと心配なものも入っているようなので 安心して与えられるフードが一番だと判断しました 価格的には少々高い気もしますが・・・ 大事な家族の健康には代えられませんので
    注文日:2015/05/09
    2014/10/01
    うちのわんこは大好きです!
    現在7才のパピヨン用に購入。パピーの頃からナチュラルハーベストのドライフードを食べています。たまに別ブランドの物も食べさせますが、目新しさがあるうちは喜んで食べるものの何日かすると食べ残してしまうので、結局このフードを切らす訳にはいきません。今までにフードが原因で体調を崩すようなことはありませんでしたので、我が家のわんこには合っているのかなと思います。
    注文日:2014/09/21
    2014/07/28
    今回もおまけを入れて下さっていました。ナチュラルハーベストが届く度に毎回一目散にとんで来て一瞬でおもちゃのおまけを奪われます(笑) わんこもわかっていて、楽しみにしているんだと思うと面白くて可愛いなあと思います。 商品はメンテナンススモールですがわりに大粒で平たい感じです。わりに大粒なので個人的には老犬や仔犬には難しいかなぁ?…と思います。香りは自然で嫌な匂いは感じません。 こちらのお店は丁寧でとても親切です。対応も早くて我が家ではとても助かっています。
    注文日:2014/07/26
    2014/07/22
    【食いつき】 よい。食が細く、食べムラのある老犬に与えていますがこのフードは好きみたいで食べてくれます。 【栄養バランス】 いいと思います。 【安全性】 健康的な便も出ているし、下痢や嘔吐もしないし、今の所、安心して与えています。 【価格】 普通 【保存期間】 普通 【香り】 犬には美味しいらしく、食いつきのよい香りらしいです 【その他】 シニア犬に与えています。最近は便秘気味になってきたけど、よく食べてくれるのでとても重宝しています。
    注文日:2014/06/27
    2013/07/09
    macchan5221さん
    トイプーの健康のために
    我が家のトイプーは、春の血液検査でALTの数値が高かったので、食生活の改善をしたほうがいいかと思いこちらのショップで尋ねたところ、こちらの商品がいいのではと教えていただきました。食いつきはいいので、当分こちらにしてみようと思っています。以前は、ユーカヌバのトイプードル用を使っていましたので、そちらよりは、お値段がちょっと高いですが、健康にはかえられませんので。もう少しお安いといいので☆4つにしました。
    注文日:2013/06/02
    2013/05/20
    このフードが一番です♪
    うちの子には このフードが 一番 あってるようで ずっと このフードなのですが 飽きてくるのか 食いつきが 悪くなると 合間に 違うフードを 色々と 買ってみましたが どのフードも ウ○チが 臭いのですが このフードだと 臭くないです。発送も 早いので 以前は 違う お店で 購入してましたが こちらに お願いしました。
    注文日:2013/05/01
    2013/03/16
    ナチュラルハーベストのフードは成分の分析結果を情報公開しており安心して食べさせることができると思い1年くらい前から食べさせています。 ただ、このフードを食べさせてからウ○コが固くなったような気がします。なので星-1個です。 こちらのお店から購入するのは初めてでしたが、商品が届いて開けてみると”お守り”が入っておりビックリしましたが、お店の方のお気遣いが感じられました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/01/14
    2013/01/18
    翌朝届きました
    いつもすぐ届いて、本当に助かります。今回、奈良のお守りまで付けてくれて、スタッフの方々の優しさを感じました! 同封の新聞も毎回楽しみにしています! このフードに変えて四袋目です。そのおかげか、うちのチワワの食後や散歩中の逆くしゃみ(苦しそうで可哀想だった)がなくなったのと、体が引き締まり、もう少しごはんあげて大丈夫ですよと病院で言われました。 食べるの大好きなので量が増えて喜んでいると思います!
    注文日:2013/01/17
    2012/09/27
    安くて早い
    翌日朝に届きました! P10倍だし、プレゼント付きに引かれて購入しましたが、対応の早さと、同封のスマイルニュースに書かれている内容に好感を持ちました! 手書きのコメント+イラストも書いていだだき一手間かけてるのが伝わりました! ナチュラルハーベストは初めてなので、まだ感想はわからないのですが、フードの怖さを知り、色々調べてこれを選んだので、わんこが気に入ってくれるといいな♪ 気に入ったらまたリピートします!
    注文日:2012/09/26
    2012/07/04
    ryotai-mamaさん
    以前はずっとボッシュをあげていました。少しだけ涙やけが気になるとトリマーさんに話をしたらナチュラルハーベストを勧められました。 ボッシュも良いけど少し油っぽいので油っぽくないナチュラルハーベストを試してみたらと言われました。 フードの油っぽさは全くありません。完全にカリカリの状態です。 どちらが好みだったかはわかりませんがいつもと同じように食べているので問題ないです。 肝心の涙やけは少し良くなった気がします。またなんとなく口臭や体臭がしなくなったような…? 試してみる価値ありおススメです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/06/28
    2012/06/17
    momomama4845さん
    以前、こちらでナーサリーを購入しましたが避妊手術をしたので低カロリーのものへと変更しました。「どうかなぁ~??」と思いましたが非常に美味しそうに完食してくれました。ナーサリーより大袋なので、体重2キロのトイプーでは1か月以内に食べきるのは難しい・・・。で、半分は開けて直ぐに冷凍保存しました。変に脂っぽくないので安心です。
    注文日:2012/06/12
    2021/09/04
    めだか67さん
    4才のシーズー、お友達に紹介してもらい、3年ほど食べています。飽きることなく、毎食すごい勢いで食べています。
    注文日:2021/07/25
    2021/09/30
    レビュー投稿ありがとうございます。 3年も続けていらっしゃるのですね!! アレルギーも出ないようでとてもいいと思います。 シニア期までこのまま安定定番フードでいけるといいですね!
    2021/08/31
    みゆのママ9602さん
    我が家の愛犬はこのフードで無いとおなかの調子を崩します。 安心して与えられることが一番ですね。
    注文日:2021/08/28
    2021/09/30
    レビュー投稿ありがとうございます。 はい。そう思います。定番フードがあることはとても良いことだと思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/27
    愛犬に
    ローテーションで食べているフードです。 アレルギーが出にくいと言われて食べさせ始めました。 フードの匂いは少ないです。 粒が小さめなので少し食べにくそうですが、喜んで食べてくれます。 また無くなったら注文したいと思います。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/29
    レビュー投稿ありがとうございます。 おいしそうな匂いをつけていないフードです。 見た目もオイルがにじんだりせず、サラリとしています。 うんちの匂いがきつくなく、とりやすいのでお腹にもいいのかなぁという印象のフードです。 粒はもう一回り大粒がラムはありますので、よろしければ次回は備考に書いていただければサンプルを入れさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/04/22
    いろは坂1031さん
    2代(ウエスティー、マルポメ)、10年以上に渡って与えています。 安心して与えられるフードです。 ただ、価格が高くなってしまったことは残念です。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/27
    レビュー投稿ありがとうございます。 10年以上の愛用という事で、パッケージの変化や成分変化も見てこられたのでしょうね。 10年の間、1つのブランドでこられて素晴らしいです。 わんちゃん、安定して体調を崩すこともなくこられたのでしょうね。 価格に関してブランドが品質を保つためのことかなとも思います。 当店の運営でも数年単位で配送や人件費など細かなところで変化がみられます。 少しでもお買い求めやすいようクーポンやイベントなどをご利用いただきますようお願いいたします。 いつもありがとうございます。