3,740円  買い物かごに入れる

5 2015-04-21

• 香り:5
去年の夏からこちらに替えました
15歳の高齢犬なので餌で体調がかわります
こちらのは食いつきもよく、お腹の調子も良いです
1.8キロのチワワ一匹で一袋4ヶ月もちます
結構好き嫌いが激しく、食べない餌はなにがあっても食べません
最初お試しがあったので良かったですね

5 2015-01-29

• 価格:2
14歳のチワワ用
【食いつき】
良いです
【栄養バランス】
良いようで、お腹の弱い子ですが、これは大丈夫です
【価格】
お高いですね
食が細いので1.59グラムでも相当持つのでいいですが
大きい子だったら買えませんね
【香り】
嫌な香りはしません

5 2014-10-26

14才体重1.8キロのチワワ用です
こちらのフードに替えてからお腹の調子が良いです
カリカリフードは嫌いな子なのによく食べます
近所では手に入らないのでもっぱらネット購入なので送料無料はうれしいですね

5 2010-01-24

いつものゴハン
アドバイスをいただいてからこれに決めてます。
小粒でいいです^^
吉水神社で長寿祈願のご祈祷をいただいた五円玉
いただきました〜
お散歩バッグにつけてます☆

4 2017-02-22

• 食いつき:4
  • 保存期間:3
最近
一時期、粒が大きくなってガッカリしていたのですが最近また小さくなったようで安心しました。
うちのワンコは小粒でないと食べてくれないので大きくなってしまった時は粒を半分に割る手間が掛かって大変でしたが、これからは楽にあげられそうです。
このフードにしてから大分お腹の調子が良くなってきたので今回はお友達ワンコの分を注文しました

5 2016-05-11

• 香り:5
お気に入りのごはん♪
うちのマルプーは子犬の時にナチュラルハーベストのパピーに切り替えてから、成犬になり同じメーカーのメンテナンススモールをずっと食べさせてます。
それ以来6年になりますが食いつきもよく、毛質つやもよく、ウンチもコロッとしたいい状態です。お腹を下すことはめったにありません。
今回購入時に確認したのですが、メンテナンススモールは成犬からシニアまで
状態を見て量を調節すればメンテナンススモールのまま継続してOKとのことでしたので、いつものごはんをずっと食べさせられるので安心です。
購入時に選べるおまけのおもちゃも毎回喜んでいます。

5 2015-11-28

• 香り:5
お気に入りのごはんです♪
10月に6歳になったミックス犬(マルプー)のご飯としてパピーの頃からこのナチュラルハーベストのメンテナンスモールと同じメーカーのジャーキーおやつを購入しています。
子犬の時はお腹が弱かったのですが、このナチュラルハーベスト製に変えてから、お腹を下すことなく、成犬になってからは、ずっとこのフードを食べています。ドックカフェで頂くおやつ以外はナチュラルハーベストです。
栄養バランスも良いと思います。毛のつややウンチも硬くていい状態です。
ここまでくると他のメーカーのご飯に変えることはできないですね。

5 2015-03-05

• 香り:5
小粒になってました!
5歳になった2kgのミックス犬(マルプー)のご飯として購入しています。
子犬の時はお腹が弱かったのですが、このフードに変えてからずっとこのフードを食べていてお腹を下すこともありません。
食いつきは前にフードが変わってから良くなりましたが、今回届いたものからフードが小粒になっていて、更に食いつきがよくなったような、歯の隙間に挟まりにくくなったような気がします。
また、栄養バランスも良いようで、毛質つやもよく、ウンチもコロッとしたいい状態です。
おまけのおもちゃ気に入ってます。毎回音が鳴るものを希望して、今回も音が出るおもちゃが届きピーピー鳴らしながら大喜びで遊んでいましたが、10分ぐらいすると音が鳴らなくなったので、よく見るとゴマ(音が鳴るとこ)が噛みちぎられていました!硬いフードのおかげか?噛む力が増しているような気がします。

5 2014-11-30

• 食いつき:4
  • 香り:3
【食いつき】よい
【栄養バランス】よい
【安全性】よい
【価格】普通
【保存期間】普通
【香り】 飼主は好きじゃないけど犬は好きらしい
【その他】
いつもこれを購入しています。食の細いわんこですが、なんとか頑張って食べてくれます。ふやかすと老犬に食べやすいようなので最近はふやかして犬用ミルクをかけて与えたりしています。
そうするとかなり食いつきがよいので助かっています。
また、いつもオマケのサンプルフードも助かっています。
今までは2匹で食べていたのであっという間に消費しましたが、掃除機のように食べてくれるわんこがこの間亡くなり、食の細い子が残ったので、今後は消費スピードが落ちそうです…

5 2014-11-11

• 香り:5
いつも美味しいそうに食べてます。
5歳になったミックス犬(マルプー)のご飯として購入しています。
開封直後は特に食いつきがよく、小粒で硬いのでたまに歯に挟まるようですが、
歯石も全くつきません。歯ブラシいらずです。
おまけのおもちゃありがとうございました。音が鳴るものを希望したら、ブル足が届きました。くわえるのに丁度いい大きさで早速ピーピー鳴らして遊んでます。

5 2014-01-25

• 香り:4
ミニチュアシュナウザー13歳(雄)に購入。普段ベーシックフォーミュラメンテナンスを食べているのですが、がっついて飲み込むためフードを喉につまらせるのが気になり同じ成分でサイズ小粒のベーシックフォーミュラメンテナンススモールを試しに購入しました。表面積は変わらない感じですが厚みが薄く愛犬も食べ易い様子でした。賞味期限BEST BY 2015.9
おまけのおやつはナチュラルハーベストの[デイリーワン](S)オーガニック玄米使用のソフトタイプハミガキガムを頂きました。試してみたいおやつだったので嬉しいです。

5 2013-10-19

• 食いつき:
ゆうちょ振替が便利
安心安全フードにこだわっていて、ここ数年ボッシュ一筋だったけど突然の思い付きで数年振りにこちらに戻ってみた。量が丁度良いってのもあるかな。8才のチワワです。
賞味期限は2015年6月。
おまけの缶詰めとちょっとしたおもちゃも嬉しいです。
食いつきはまだあげていませんが、うちのは食いしん坊だし以前問題なく食べたので。
それはそうとこちらのお店珍しくゆうちょ振替があるのでゆうちょ口座ある人はお得ですよ、ATMならいつでも手数料無料な上簡単迅速。
送料は無料なので実質商品代金のみで済むので◎
ゆうちょATMでこの店のゆうちょ口座番号を登録したので(因みに10件まで登録可)、次回からはもっと簡単に振込できるってか毎回ここで購入しようと思う。
真夜中に注文し、その朝10時過ぎに受注確認&振込先金額メールが届き、17時過ぎに振込し、その2時間後に確認メールが届き、翌日18時過ぎに発送メールが届き、翌日の指定時間に届きました(^-^)
14時までの注文なら当日発送らしいので、代引きの人や、14時前の振込確認に間に合えば当日発送してもらえそうですね。

4 2013-10-01

• 香り:5
【食いつき】好き嫌いなく何でも食べるのでこちらのフードも問題なく食いつきました。
小粒なので小型犬でも食べやすそうでカリカリ良い音をたてて美味しそうに食べています。
【栄養バランス】良いと思います
【安全性】問題ないと思います。
【価格】総合的に考えたらリーズナブルな気がします。
【保存期間】問題なし。
真空パックなので開けた時に新鮮さを感じられるのは嬉しいのですが、
開封後にジッパーがないのがちょっと残念です(☆-1)。
【香り】嫌な香りもなく脂っこさもないので良かったです。
【その他】送料無料&ポイント10倍&期間限定ムース缶のおまけ付。
それにレビューを書いたらおまけ付だなんて嬉しい限りです。
おまけはサンプルフードで【レジーム】を頂きました。

5 2013-08-09

安心です♪
2歳のシーズーに何度か与えていますが、こちらで購入するのは初めてです。良いフードも食べてくれなければガッカリですが、ハーベストは美味しいのか残さず食べます。ただ暑いので少し量は控えめにして食べた後に褒めちぎるとドヤ顔します。他のフードは時々吐きますが、このフードは吐かないし…やっぱりフードによるのかなぁと思います。ウンチも臭くなく量も固さも良いです。お値段が少し高いですが、良いフードなのでしょうがないですね。おまけのおもちゃ有難うございました。大喜びで1日中遊んでました♪又、利用させていただきます。

5 2016-12-06

• 香り:5
お気に入りのごはん♪
7歳になるミックス犬(マルプー)のご飯として、小さい頃からずっと購入しています。
栄養バランスもよく、ウンチもいい状態です。
お腹を下すこともほとんどありません。
食いつきもいいです。今回購入したものからは何か変わったのか
催促するぐらい食べたがります。
おまけのおもちゃも喜んでピーピー鳴らして遊んでいます。