【お歳暮 お酒】【送料無料】キリン 淡麗...(酒本舗はな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

リピーターです。
注文後すぐに届くので帰りにコンビニやスーパーで買わずに済んでます。ありがとうございますm(._.)m

5 2016-04-29

昨日商品届きました。
素早い対応にかんしゃします。クーポンも付きありがとうございます。

5 2016-07-18

お買い得
ビール好きの方にプレゼントに買いました(^ ^)
本数は多いですが、スーパーで買うぐらいの金額で送料込みなので、普段グリーンラベルを飲む人にとっては、しばらく買わなくていいので楽です✨

• ちわ8434さん
  • ちわ8434さん

5 2015-06-15

重いものなのでドアの前まで届けていただけるのがありがたいです。

4 2010-02-20

二回目
前回こちらで箱買いしたらいつもの買い物で重たいビールを買わなくて済むので楽に感じました。なんでリピートです。
あったらあるだけ飲まれるのが心配なので毎日補充で飲む本数だけ冷やしてます(笑)
お店の対応も早く親切でした。

5 2009-12-30

年末年始用に
酒飲料の通販は割高と思ってたけど、期間限定ポイントの消費のために今回購入しました。
送料無料とポイント10倍が良かったです。
また注文からすぐに発送され年末間に合いました。

5 2012-04-26

最近はずっとグリーンラベルです。
毎週末に6缶パックを買ってたのですが、買い忘れたり重かったりだったのでこちらでお願いしました。
これでしばらくは安泰だ!

5 2014-11-20

ビール
お父さんに、ブレゼントです。喜んでました!

5 2013-07-29

毎日飲むものだから、お安く買えてよかった。

5 2012-11-15

毎日飲むものだから、お安く買えてよかった。

4 2012-04-23

ありがたや
家人がちょこちょこ買ってくるので、まとめ買いしようということで、初めて注文しました。すごく便利!

5 2011-08-18

自宅まで届くのが一番助かります
健康のため等質オフの発泡酒をメインに飲んでいますが、その中でも一番よく飲む銘柄です。ちゃんと直近生産分が自宅まで届くので大変便利です。注文してすぐ届くので、家が在庫の山に奈良に用に調整しなくても良いのも助かります。
236315-20110806-87410186

5 2010-12-19

いつも買い候補に
前回第3のビールでしたが発泡酒に変えてみました。淡麗はやっぱり相変わらず美味しいですね。糖類カットのグリーンラベルでも味わいがほとんど損なわれてないのでさすがです。家で飲むだけなら、これで十分ですよ。

5 2010-12-11

毎月のこと
毎月のことなので、ポイント10倍、送料無料は助かります。

5 2010-06-10

ビール党の発泡酒移籍に最適!
やはりビールからの切り替えに無難な品です。
この店舗なら、たいていポイント10倍で送料無料ですので、お買い得感があります。
「ビールっ腹」にもいいですしね(苦笑)。
これ以外にもサントリー「マグナムドライ」も切り替えには向いていると思いますよ。。。