【お試し購入★100%返品保証】 ネクタイピ...(アクセサリーストアAMANOGAWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • ほぼ期待してた通り。
  • 注文番号 236303ー20141204ー0471941209 6~7年使ってたクリップタイプのネクタイピンが金属疲労でパキッ。「代わりを…」と思い、買った店(数寄屋橋Twinkle)に行ったものの既に閉店。「ならばネットで」と思い、グリグリぐぐれど出てくるものはバネで挟むヤツばかり。仕方なくマネークリップで代用するかと思っていたところ、この商品を見つけました。使用感はほぼ期待通り。ただ自分の場合、剣先だけを止め ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-10
  • 値段相応ですね
  • ブラック購入しましたが、届いた商品見ると、黒というよりダークブラウンに見えます。黒に見えなくもないですが。作りが雑なところもありますが、値段相応なのかなと思えば許容範囲。旦那へあげるものですが、旦那だからいいけど他人様へのプレゼントにはあまりオススメしません。ボコボコしてる部分があるので。自分用、家族用なら大丈夫と思います。とりあえずかわいいのでよし! ・・・(続きを読む
  • RK322さん
  • RK322さん

5 2017-06-16

友人へのプレゼント
思っていた通りです。
ピンクゴールドを選んだのですが、ほぼゴールドで、使い易いお色です。
ネクタイピンとしては、長さは若干短めのような気がします。

4 2017-01-16

どっち?
デザイン重視でネクタイピンを探していました。そこで発見したのがこの商品。安かったのでポチり。
ネクタイピンとしては少し小さめです。(細めのネクタイなら丁度いいかも)
この商品は、ネクタイピンっていうよりもマネークリップ寄りかな?
まぁ、併用できるとのことだったので、ちょっと人と違うものを持っているのをアピールしたい方にはぴったりかもしれません。

5 2016-11-02

ゴールド
マネークリップは疑問ですが
ネクタイピンには
とてもグッドだと思います。

4 2016-11-01

プレゼント用にブラックを購入しました。
モノクロームな感じで落ち着いた雰囲気なので気に入って貰えました。対応も早く。後日ラッピング依頼したところ早い対応で快く対応して頂けました(^-^)こちらのお店でこの商品を購入して良かったです。

4 2017-06-24

可愛いネクタイピン
夫用。黒を購入。少し固めでつけづらかったですが、見た目は可愛く、想定通りの見た目でした。買って良かったと思います。

• esse0811さん
  • esse0811さん

4 2017-04-13

色違い
[受注番号]236303-20170325-0246200362
違う色が欲しくてアンティークゴールドを注文
タイピンにするにはきついけど、広げればなんとかなる。

4 2017-04-12

ウケ狙い話題作りに
簡単タイピンとして購入です。話題作りに購入してみました。落下防止チェーンがあると安心ですね

5 2017-03-18

ステキ
凄く気に入りました!
また、欲しい時は利用します。

5 2017-03-05

お洒落!
ネクタイピンとしてシルバー&ピンクの2つを購入。
早速、取引先の方が気付いてくれて、嬉しい言葉を掛けてくれました。

5 2017-03-04

バレンタインに
夫へプレゼントしました。
特に周囲に好評だったようで、本人もご機嫌さん^^
ネクタイに使う際は、少し幅を広げてからの方が良いようです。
そのままだとなかなか通せなくて四苦八苦してました。

5 2017-03-01

プレゼント
ちょっとしたプレゼントで
渡しました。
気に入ってもらえました!

5 2017-02-24

可愛い♪
ちょっとしたプレゼント用に購入しましたが、プレゼントした方にも喜んでいただけました!

5 2017-02-18

面白い
デザインが気に入り、メガネ屋さんの彼にバレンタインプレゼント。
カラーに迷いましたがシルバーにしたところ、 今シルバーのメガネをしてるから合わせやすい!と喜んでもらえました。
デザインかわいくてポイントになっていい感じです

5 2017-01-29

バレンタインの贈り物です!小さめなので、どう使うかは相手次第ですが、可愛いので、きっと喜んでもらえるかな?と思います。

5 2016-12-08

実物を見てないので注文の際は色のセレクトに迷いました。とりあえず無難そうなシルバーに。実物単体で見ると可愛らしいです。さて、これを付けたらどうなるのかは周囲のみぞ知る。