【送料無料】YAMAHA P-32EP ピンク & 専用...(オフプライス楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LOVE Heartさん
  • LOVE Heartさん

5 2016-04-28

届くの早い!
学校のオーダー用紙は、スズキ!
調べるとスズキが一番ピアニカの事を考えて作っているみたいでしたが、やっぱりヤマハでしょ!の考えがある、わが家(^-^;
ホーナーも可愛くて悩みましたが初心者にはスズキかヤマハがおすすめらしくマイペースな我が子ですし結果、娘がヤマハのピンクが良いというので探しました☆
【保証6年・替えホース付・ピアニカのみ・バック付】と色々ありましたが、替えホースは今あっても必要なときに何処に閉まったか忘れそうだし<保証も6年はいらないような<バックは作る時間や材料費etcを考えると値段的にこちらが一番良いのかなと!
商品は、2・3日で届来ました。音もちゃんと出ますし、綺麗に梱包してありました!バックの色も画像のままでしたが、生地の厚みが思ったより薄かったです!これくらいのほうが、ゴワゴワしなくて良いのかも!
レビューを見たら、もう少し早く買えば+替えホース付きだったみたで、ちょっと残念ですがAEONだとピアニカだけで6500円だったのでネットで買って正解でした!

5 2016-05-29

定番
メーカー品なので間違いない商品です、5歳の孫にプレゼントです。カバーもしっかりしています。

5 2016-02-10

バッグと替えのホースとシールが付いているのでこちらで購入しました。赤のバッグもしっかりしていて買ってよかったです。飽きたらバッグのみ買おうかなと思ってます。

5 2016-02-07

いいもの安く
赤の袋にはワッペンや名前をつけて本人のものと分かりやすいようにアレンジします。
一から作る手間がないのがうれしい。

4 2015-10-07

高いけど、子供には買ってあげたいですね
今回は小学校転入に当たって、カスタネットとセットで購入しました。
流石のYAMAHA、高い...
親の私だけのこだわりかもしれませんが、
多少高くてもしっかりしたものを子供に使わせたいと考えています。
こちらはバックもついてるから、今朝楽々登校していきました。
モノ扱い雑な娘は大事に使ってくれればと思います。

5 2016-03-16

ありがとうございました
娘の幼稚園教材用に購入。ソフトケースもついていてとてもいいです。

5 2016-03-06

子供に
次女が学校で使うため購入しました。
長女の時もこちらのお店で購入しました。
レッスンバッグ付き、替えホース付きでこのお値段はお得だと思いました。

5 2015-11-14

子供が喜んでいます。
入学用に購入しました。
パイプの替えとバックも付いていてこの値段はお得です。
本体の音もちゃんとでていました。
軽く持ちやすいので、楽に演奏ができるとこがいいと思いました。

5 2015-11-10

バッグセットと替えのホースが嬉しい
注文してから2〜3日後に届きました。
自分が使用して、半年後に次女用にするために替えのホースがあるのと、赤のバッグがあったので購入しました。赤のバッグは長女やアンサンブルする仲間から好評です。

5 2015-09-29

小学校から購入注文があったので、学校で買わずにここに注文しました。
商品到着も早く、商品も間違いありません。

5 2015-09-03

軽い!
本日届きましたが、まず感じたことは
軽い・・・!っていうことです。
こんなに軽いと子供も持ちやすく使いやすいと思います。
色もかわいく、付属のバックも鮮やかな赤色でかわいかったです。音もしっかり出るのでさすがYAMAHAだなと思いました。素早く届けていただき、ありがとうございました!
ぜひおすすめします!

5 2015-09-11

娘にプレゼント
商品リニューアル。良かったです‼︎おねいちゃんも、欲しがり大変です。

• gino1048mさん
  • gino1048mさん

5 2015-07-30

専用バッグと替えの吹き口が付いているので購入。バッグはアレンジしやすいので、シンプルなんが良いです。

5 2015-07-15

娘の小学校で使用するため購入しました。
学校で購入するより安くて手提げ鞄付き。
お得なお買い物でした。

4 2015-04-27

商品到着までが早かったです。
素早い対応ありがとうございました。
商品も綺麗に梱包してありました。