≪安心の日本製 保証付 高低自在イスのセッ...(オフプライス楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-06
  • レビューを参考に☆
  • レビュー数が多く信用できたのと、お店側の問い合わせへの迅速丁寧な内容がわかりやすかったです。自分なりに比較したところ数万レベルでは大差がなく、こちらが機能が充実している&スタイリッシュかつコンパクトだと思いました。10万を超えてくると楽器メーカーのものがいいと思いますが…。高低イスは表記にもあったように後納期。先にそれ以外のヘッドホン、ママ用イス、レッスンバッグ(ピアノの鍵盤模様 ・・・(続きを読む
  • meg★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,301
  • 1 2013-12-18
  • あす楽で頼んだのに、翌日に届いたのはイスのみ。イスは保証書付と書いてあったのに、付いてなかったので確認してみると『イスの保証についてですが、保証書は添付されておりません。 当店でのご購入の控えとなる、納品伝票を保管いただきましたら、 1年間はメーカー保証の対象となります。』との事。そんな事、ショップのどこに書いてあるんですか?翌々日に届いたピアノは色違い。あす楽で届かなかったので、ポイントが返ってくるかと思えば、楽天決済はダメだ ・・・(続きを読む

4 2016-06-29

• メンテナンス性:3
念願の
電子ピアノを5才の娘のために買いました。音楽教室の幼児科に通っていて今までオモチャみたいなピアノしか持ってなかったので、集合住宅で部屋が狭いのでこれにしました。かなり重いので配送の人が持ってくるの大変そうでした。組み立ては旦那にやってもらいましたが段ボールの量がすごいので捨てるの面倒でした。娘はメチャクチャ喜んで早速ヘッドフォンして練習してます。
私も子供の頃ピアノ習っていてアップライトピアノ使ってましたが、それよりも鍵盤が重く感じました。タッチ調節があるので軽めの1に設定しました。色んな機能がついてるし、音量も調節できるし、音大目指すわけでもなく趣味や子供のうちは電子ピアノで充分ですね。安くてこんなに素敵なピアノで満足です。白は汚れそうだし定番の黒にしようか迷いましたが白で良かった。

4 2016-03-04

• 操作性:3
子供の練習用。値段的に満足。可愛いです。
ピアノを習い始めた幼い娘に購入しました。荷ほどきと組立は父親が一人でしました。1時間程かかりましたが大変ではなかったとの事。 白でお部屋が明るくなりとてもよかったです。父親も私(母親)もピアノ経験者でそれぞれの実家にはグランドピアノがある環境ですが、さすがに弾いた感じはアコースティックのそれとは全く違います。でもこのお値段でこのお品は十分満足です。お安く提供して頂き有難いですね。

5 2016-02-27

• 操作性:5
無事届きました!
頼んで代金引換でしたが3日くらいで届きました(^ ^)
残念なのが日付指定はできましたが、時間指定が出来なかった事でした。
組み立ては不器用ですが私1人でできました。
台を組み立てて、鍵盤を台に乗せる作業が重くて大変でした(;^_^A
組み立て自体は簡単ですが、重かったので3時間くらいかかりました(;^_^A
実家にピアノありますが、ハイツでもピアノ弾きたくなり購入しました
高いので迷いましたが、お店で買うよりセットでこの値段は安かったです。
値段的にもかなりお得な気がします(^ ^)
買って良かったです。
7畳の洋室に70センチ×70センチの正方形のコタツ、タンス、ベッド、ピアノを置いても全然狭くなかったので良かったです。

4 2015-12-15

• 音色の多さ:3
  • 操作性:3
祖父母から娘へのクリスマスプレゼントにホワイトを購入。
12時〜14時で時間指定したはずが、なかなかこないのでヤマトに確認したところ、時間指定がされていないとのことで結局19時くらいに届きました。ちなみに椅子は別口でした。
組み立ては、鍵盤を乗せる時に小5の娘の手を少し借りたくらいで、あとは一人で30分くらいで終わりました。
普段、家ではアップライトとローランドDP990の電子ピアノを使っている娘たちですが、タッチや音など最初は多少違和感があったようすがすぐに慣れていました。椅子2つにヘッドホンがついてこの値段はとても満足です。

5 2016-07-12

• 操作性:4
ホワイト選びました!
組み立て大変ですがとっても素敵です(^-^)/
ホワイトにして本当に良かった♪お部屋が明るくなりました♪
幼稚園児の娘は大喜びです!ママ用の椅子までは期待してなかったけどしっかり安定感があります。私が子供の頃の電子ピアノはけん盤にフタが付いてなかったのですがスライド式のフタがついていて、けん盤を護ってくれるので凄く良いです!何年も使いますね(^_^)

5 2016-01-27

• 操作性:5
マンションにぴったり!
実家にアップライトピアノがあるのですが、遠方&自宅がマンションなので運賃かすごくかかるし狭いのもあり、思いきってこちらを購入。正解でした!
ホワイトなので部屋が明るく、圧迫感がない、スタイリッシュ!
子供の練習用ですが、これを機に親もまた弾くようになりました。
価格満足なのですが、プレゼントの黒い椅子とポーチは要らないので、その分もっと安くしてほしいです。たぶん使わないかと。

4 2016-01-22

• 操作性:5
買って良かった!
158センチ、47キロの私一人で組み立てれるか心配でしたが、できました♪
白いピアノ、狭い部屋でも、圧迫感なし。楽譜もついててありがたい♪
ただ、私の耳がおかしいのか半音ずれて聞こえるんだよなぁ。まあ、設定を毎回直せば問題なしなんですが、最初は焦りましたよ。
鍵盤は少し軽いけど、慣れました。
トータルでいえば、買って良かった!!
良い買い物しました!!

5 2016-09-10

おしゃれです
集合住宅なのでできるだけ周りに迷惑にならないようにヘッドホン使用可能でボリューム調整ができる物を探していました!
タッチに特別こだわっていないのでオシャレで安いし満足です(^^)

5 2016-07-29

友達のところで見て
友人宅で見てとても可愛くてコンパクトなので気に入り、こちらで見つけました。
おまけで椅子が一個ついていて、組み立ても素人でも1時間くらいで完成。
さっそく弾いています。メトロノームがついていたり、ヘッドフォンがついていて、
鍵盤がピアノに近くて、お値段以上のクオリティーに満足しています。

5 2016-07-25

• 操作性:5
色々ついててよかったです。
組み立ても旦那かやりましたがすぐ終わりました。二階においたので女の人には厳しいかなてかんじです。椅子がすこしよごれやすいので、まめにふいています。

• ami8uwさん
  • ami8uwさん

5 2016-05-02

• メンテナンス性:3
  • 機能性:3
素敵です。
子供が、ピアノを習い始めたので購入しました。
私は白にしたのですが、すごく可愛いです(*^^*)
子供も喜んで弾いてます!
良い買い物です。

5 2016-04-06

良いです
ピアノが弾きたいと言う娘の為に購入しました。他のとたくさん何度も比べ、悩み数ヶ月考えて決めました!この値段でこんなに色々と付いてて素晴らしいです!私もピアノ弾くの好きなのでちょくちょく弾いていますが、大した問題は無いです。良い買い物をしました。

5 2016-03-29

• 機能性:3
  • 操作性:
満足です
思ってたより、早く届きました。値段も安くて満足です。

5 2016-03-19

• タッチの良さ:
  • 操作性:5
お値打ちで素敵な電子ピアノです。娘のリクエストの白にして良かったです

5 2016-03-14

• デザイン:
  • 機能性:
  • タッチの良さ:
  • 操作性:
幼稚園の先生になる娘に頼まれて購入しました。
こんな大きな商品にもかかわらずあす楽で届き助かりました。
組立は主人がしたので簡単かわかりませんが、そんなに大変そうではなかったです。
白いのがまたいいですね。

レビュアー投稿画像