オフプライス オリジナル ドレミシール(10...(オフプライス楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-30

シンプル♪
鍵盤ハーモニカをそのまま持たせて学校に行かせるより
バックに入れて持って行く方が楽みたいです。
サイズもバッチリです。
お気に入りのワッペンを付けてあげたら喜んでいました!

5 2016-01-11

満足
年少の娘にピアニカを教える為に購入
一枚にカタカナとひらがなのものがあるので、どちらでも使えて便利でした

5 2015-06-11

ありがとうございました
迅速な対応でとてもよかったです。またお願いします

5 2014-11-22

オリジナル ドレミシール
音楽会の時に演奏するピアニカの練習の為にドレミシールを購入しました。
色分けされているのが中々無く探していたところ、こちらの商品に出合いました。
シールを、貼ることで分かりやすく上手に演奏出来るようになりました。コウニュウしてとても良かったです。有り難うございました。

5 2014-10-24

かわいい
1年生の息子の鍵盤ハーモニカ用に購入しました。息子にも喜んでもらえました。

5 2013-06-02

可愛いシールがメール便で♪
ムスメに学校で使うピアニカを楽天で買ってやったところ、ドレミシールが欲しいとのたまうので(学校で共同購入したら付いて来るらしい)、いろいろ検索し、こちらにたどりつきました。
デザイン可愛くて、しかも10枚も入って、安くてメール便で届きました♪
写真をつけましたが、実はムスメはまだひらがなしか読めないので、今のところ、全部の鍵盤にひらがなシールのみを貼っています。そのうちカラフルなカタカナシールに貼りかえることでしょう。

5 2013-04-27

カラフルになりました♪
娘がマジックで直接書いたドレミの汚さにビックリしたので、
息子の物は最初からシールにしようと思って購入しました。
正直10枚もいりませんが、全部貼ろうと思ったら3枚必要だし
(私はとりあえず2枚使用)弟まで使ってほしいので張り替え用
に保管しておきます。
1枚30円、メール便100円なら(80円だともっと嬉しい)
自作するよりいいかな〜と。
黒の鍵盤ハーモニカなのでとってもカラフルになりました。
娘のも消して貼ってあげようと思います。
ちなみに画像の他ショップ購入鍵盤ハーモニカは2400円です♪

5 2012-02-04

電子キーボード用に
子供が一目でわかるようにこういうのを探しましたが、ありそうでなかなか無いんですね。きれいに剥がせる、というのが決め手になりました。メール便の金額がどこにも書いて無くて不安でしがた100円でした。土曜日に発送もしてくれたの嬉しいです。まだ届いてませんが期待を込めて★5つで。
■追記■届きました。大人の私はシールが貼ってあるとかえって混乱しそうになりますが、子供たちには良さそうです。ついでに最近始めたばかりの子供のギターにも貼りました。シールの小さい文字(花形と星)は白い四角のシールに花形などの絵が描いてあります。白い鍵盤には問題ありませんが、地が黒いギターには白い部分が目立ちます。

5 2013-02-27

入学準備
メール便でしたが、注文から発送までが早くすぐに届きました。メール便の金額は100円で、封筒で送られてきました。10枚あるので、お友達にも分けてあげる予定です。

4 2013-04-28

紙のシールなので・・・
紙のシールなので、子供が使用しているうちに文字が消えてしまうだろうと思いこの10枚セットを購入、デザインも可愛らしく子供達も気に入ってました。少しあまりそうなので、友達に分けようと思っています。

5 2014-03-22

10枚セットということで少し悩みましたが、デザインも可愛いし、鍵盤の位置を覚えていない娘には必要だと思い購入。シールを渡すと喜んですべての鍵盤に貼っていました。他の方のレビューにもあった通り全て貼るには3枚必要だし、ずっと弾いているとはがれてしまうかもしれないので10枚でもいいのかなと思いました。買ってよかったと思います。

5 2013-09-08

探してました。
色々なお店を探したのですが実店舗でなかったので探してました。キーボードを娘の誕生日プレゼントに買ってもらったので練習用に直ぐに貼りました。

5 2013-05-10

ちょうど良い大きさでした。
予備でドレミシールを購入しました。
100均では見当たらず、こちらに有ったので
ピアニカと同時購入しました。
やはり幼稚園児にはドレミシールは必要ですね。
素材も貼りやすくて良かったです。

5 2014-06-30

かわいい
かわいいし安いしいっぱい入っていて満足です

5 2014-05-21

10枚というので迷いましたが他に色々使うことがあることをみこして購入しました。