決算セール★期間限定&数量限定甲南 K48 /...(オフプライス楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-26

旦那のお姉さんが使っていた電子ピアノを娘に譲ってもらい椅子はなかったので折りたたみ椅子にしてましたが
姿勢から変な手首の癖がでてきてたので
今回椅子を購入することに。
下手に大きくなくて色もピアノとあってしっくりしてます。

5 2015-03-06

YAMAHAアリウス、ライトチェリー色に合わせて購入しました。色もぴったりで満足です。YAMAHAの椅子は純正なのに中国製で、しかも高くて良くないとゆー話を聞いたので、日本製をお値打ちに購入できて嬉しいです。組み立ても驚くほど簡単です。工具も付属されてるので、何も無くても大丈夫です。
配送も、注文の翌日には到着して迅速でした。

5 2015-01-06

4歳の娘がピアノレッスンを始めたので購入しました。
ヤマハのP-120Sライトブラウンのタイプの電子ピアノを持っており、
大人が弾いてたときはフツーのパイプ椅子で対応していましたが
やっぱり小さい子供に安定した高さのあった椅子を用意してあげようと思って色味もぴったりのこちらにしました。
組み立ても主人があっという間にしてくれました。
高さも調節できるし、つくりがしっかりしていて安定しており
とてもいい商品だと思います。見た目も思ったとおりでインテリアにも馴染んでステキです。

5 2015-08-05

しっかりしたつくりでとてもよかったです
小学生4年と2年の息子2人で組み立ててくれました

4 2014-11-17

コスパ重視
組み立ては脚を4本ネジ止めするだけで非常に簡単でした。
座面の質感が少しチープですが、機能的には充分です。

5 2014-11-13

電子ピアノの椅子に
ヤマハのアリウスを購入したので、それに合わせて同色を購入しました。
到着するまで色が合うか不安でしたが、ぴったりでした。
高低自在の椅子はとても便利です。

• muk78さん
  • muk78さん

4 2014-01-14

組み立て簡単!
ヤマハアリウスのライトチェリーに合わせて購入。
雰囲気は違和感なくよかったです。
座面の色がモニターではわかりにくいですが、赤みのあるマットなブラウンです。
写真はブログにアップしました。高低つけられて、木製ということにしてはリーズナブルだと思います。
組立は大げさでなく五分でできます。

5 2012-11-05

ヤマハのアリウス、ライトチェリー色に合わせて購入しました。メーカーは違うけど、色はほぼ同じで、木目の出方も似ています。ヤマハ純正品だと1万円するから、こっちがお得。座席部分は茶色です。汚れにくくて良いけど、せっかくナチュラルな木目なんだから、ホワイトやアイボリーだったらもっと可愛いのにな。組立は簡単だし、高低調節も簡単で大変良いお品でした。

4 2011-10-19

電子ピアノと別々で購入したので、ピアノの色とあっているのか心配でしたが、ほとんど同じ色で安心しました。
安定感があり、すわり心地も良く、満足しています。