リノママ4052さんの≪安心の日本製 保証付 高低自在イスのセッ...(オフプライス楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-26

• デザイン:4
  • メンテナンス性:3
  • 機能性:4
  • タッチの良さ:3
  • 音色の多さ:4
  • 操作性:4
思ったよりも簡単に、組み立てられました
【デザイン】
シンプルな黒、ただ、早速傷がついてしまいました。
【メンテナンス性】
買ったばかりで分からず。
【機能性】
いいと思います。
【タッチの良さ】
・ピアノのタッチとはやはり違いますが、子供なら充分重いタッチになると
思います。
【音色の多さ】
・今のところ、電子ピアノとして使っていますので、試してません。
【操作性】
・ワンタッチですぐに弾けていいです。
【その他】
・カバーがスライド式ですが、少し固めで気を付けないと手を挟みそうです。
でも、これだけのセットでお得だと思います。ピアノスコアがついていたのは
良かったです。欲を言えば、もう一つ、ヘッドホンが欲しかったな・・・