• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2015-11-22

分不相応に良い商品です。
価格が安いから期待はしていなかったのですが、音質的にはやや高音が気になります、ボーカルは綺麗に聞こえ臨場感が伝わってきます。相対的に良いヘッドホンと言えます。音質に大げさな味付けをしていない、所謂モニタリング・ヘッドホンなので、低音ブリブリとかは期待しない方が良いです。ただ、味付けがあっさりしてしるため、聞き疲れが無く、長時間のモニタリングも可能です。この価格にしては音の分離能力や再現性には優れた所があるので、短期間で壊れても音が良いヘッドホンを希望するならコレハ良い買い物だと言えます。パっと見は格好良いですが、ヘッドホンのイヤー部分を支えている複雑に動く部材が裏から見ると明らかに将来早く壊れることが解ります。其の分価格も抑えめになっているからその時は、また買ってください。 と言われている感じがします。

• komazillaさん
  • komazillaさん

4 2013-09-13

PCにつないで一人で音楽を聴きたいときに使用。
細かい音質の善し悪しはよくわかりませんが、圧縮音源の音楽を聴く分には十分だと思います。さほど音量をあげなくても、いい音で鳴りますが、音漏れがそこそこあるので、使う場面によっては注意が必要かも。
この値段なので質感までは求めませんが、わりとしっかりした作りでパッと見も悪くないと思います。購入して1年ほどですが、トラブルはありません。

• YOS1965さん
  • YOS1965さん

5 2015-04-18

おすすめ
PCで音楽を聴く程度に使用、音にあまりこだわりはないですが、今までsonyの廉価版MCR-XD100で聴いていたのですが HPX2000の方が響きが良く音の出力も高いです値段も含めお勧めです、ただ何万もするヘッドフォンを聴いたことがないので・・・。
※商品が写真と異なる点はヘッドバンドが大文字の白色でBEHRINGERですが、受け取った商品は小文字で薄いブルーグレーのような色でした、新旧判りませんが。

4 2015-01-28

音はよいがフィットはいまいち
パソコンの音楽動画とテレビ用として購入。
この価格帯でこの音が出れば文句は無く、5000円クラスと言われてもわからないレベルです。
他のレビューにもあるように外に音は洩れますが、こもった音がしない所を特筆したい。
片側ケーブルだし折り畳めるし、側圧もそんなに強くない。
しかし、プラ部分は880円で買えそうなチープさ。かけ心地はいまいち頭と耳へのフィットがよくない。
2000円で全ては得られない。何を求めて何を捨てるのか、判断基準が明確ならよい買い物でしょう。

• 1970shigeさん
  • 1970shigeさん

4 2014-10-29

仕事用
値段の安いわりには、音質も悪くないと思います。十分使える商品だと思います。

5 2013-02-13

良かったです!
音がでかいので、音量調整しなければいけないのですが、調整すればいい音で聞けます!

5 2011-04-22

コスパ最高ですね!!
いい意味で、値段に見合わない品です!
下手に同価格帯の有名メーカー物を買うより
これした方が間違いなくいいです!

3 2014-02-18

BEHRINGER HPX2000
音質は安値な価格としては高音質素晴らしいのではないですかね??1万円台の音だと、いっても通用はすると思います(言い過ぎかなww)低音は少なめで少しだけバスドラが聞き取りにくかったかな〜対して私は困らないので別に良いですが他の人はどうかな…わからないわ中高域だけ花丸の◎でした(^ω^)見た目はメカメカ()してて格好いいwwプラスチックで、できてて金属の部分はおそらくないかな…非常にチープww1500円〜の価格だから高級感()を求める方はいないと思います(笑)安っぽいのが嫌いな方にはお勧め出来ない作りですからご注意を!!耐久性は期待しない方が良いです壊れたら新しいの買わないとなあくらいの感覚でいた方が良いかと本当チープな作りなので危ういです直ぐに壊れて怒る方にもお勧めは出来ないですね・・(’ω’)・・
高値なモノに比べると不満に感じることもありますが価格を考えたら非常に非常にお得な代物ですよねとても良い買い物をしました(嬉)これから使い込みたいと思います有り難うございました!!

3 2013-07-27

夏は暑い
素人なので細かい事はわかりませんが、締め付けられ感も強くなく、重さもそれほど感じません。値段以上かなと思います。しかし、この時期は、やっぱり耳が暑い。
時々外しては、風にあたっています。
耳に当たる部分がボロボロになっても、この値段ならまた新品を買おうという気持ちになります。

3 2013-06-23

値段の割には、、
安価なものを探していたのいたのですが、dj開始後3分でカバーが取れました、残念です。

1 2012-10-16

当たり外れ?
左のパッドが耳にフィットせず隙間が空いてしまいます。
ヘッド部分のばねか接合部のちょっとした形状の具合なのでしょうが使い物になりません。
フィット感を出そうと触っているうちにパッド接合部のプラスチックにクラックが入ってしまいました。
商品が着いた日にゴミ箱入りになりました。

3 2012-09-23

戦隊物のおもちゃみたい
戦隊物のおもちゃのような塗装でした。
それによって音がどうのこうのとはありませんが、ちょっとびっくりしました。
音はこの値段では良い方だと思いますが、そんなに大きな音で聴いているつもりはありませんが、音漏れします。
この値段ではしょうがないのでしょうが・・・

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器モニターヘッドホン