SUZUKI MX-27 スズキ スズキ メロディオン ...(オフプライス楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

幼稚園で必要
幼稚園で買うより安かったのでこちらで購入させていただきました。

4 2015-05-08

助かりました
下の子が入学して、当初は上の子の使っていた鍵盤ハーモニカを使う予定だったので、学校の集団購入では吹き口だけ購入。
いざ、使おうと上の子のハーモニカを開けると・・・きき、汚い!マジックで書かれた雑な音階、その上シールまで・・・!!
なんとか試行錯誤しながら綺麗にしようとするも、あまり変わらず。
諦めて新品を購入するはめに・・・
そこで見つけたのがこちらのショップでした。
お値段は学校で購入するのより数百円高めでしたが、元々は私のミスですし、送料無料だったので迷わずこちらで購入しました。

4 2014-07-31

幼稚園児に
幼稚園で必要となり購入。幼稚園より安く購入できてよかったです。

4 2015-05-26

満足です!
早い対応に、商品もなかなのもの。
幼稚園児が使うのでこの商品で十分です!

5 2015-02-25

幼稚園で使うということで購入。
安くて、配送も早くこちらのショップで買ってよかったです。

4 2014-12-15

良いです。
注文してから、早めの到着でした。注文確認のメールがこちらに届かなかったようで、わざわざ電話連絡してくれて、親切でした。子供のリクエストで、クリスマスプレゼントでした。大事に、長く使いたいと思います。

4 2014-12-03

園で必要なので購入しました、1000円ほどお安く買えたので満足です

5 2014-10-09

幼稚園で購入するより安く買え、さらにドレミのシール付きで子どももわかりやすいようです。梱包も丁寧でした。

5 2014-10-05

幼稚園の指定がこれだったのと、お安く買えたのでここに決めました!迅速な対応でよかったです。

5 2014-09-28

値段の安さに感謝!
学校で共同購入するより、200円ほど安かったのでこちらで購入。
200円でも安いのは、物入りの子育て期には助かりました。

5 2013-06-19

少しお安く買えました
お兄ちゃんは、幼稚園で購入しましたが、少し高かったので、妹の分は、こちらで購入しました。
娘が、ピンクがいいと言うので、YAMAHAのピアニカと迷いました。
でも、鍵盤数が多いと大きくなるため、年少の娘には重くて可哀想かなとお兄ちゃんが使っていたこちらのメロディオンにしました。
大きさもちょうど良いようです。
ただ、ケースの蓋の留め具が子供には、少ししめにくく、幼稚園では、グーでパンチするように先生から教えてもらったようです(笑)

• ytpickさん
  • ytpickさん

5 2014-04-18

小学校で必要でした
娘が小学校に入り、必要になったので。
学校で購入するより数百円ながら安く買えたのと、学校で持ち帰る手間が省けたので良かったです。
半額程度で打ってるピアニカにしようかとも迷いましたが、ちゃんとしたメーカーさんのもののほうが安心かなと思ったのでこちらの商品を選びました。
商品もお店も問題なく買い物できて良かったです。

5 2014-03-14

安い!
幼稚園で使っていた同じメーカーのもので、子どもも扱いやすいようです。
幼稚園では本体が貸し出しだったため、上の子の時は学校で購入しました。
その時も大手スーパーなどの価格よりもかなり安かったのですが
今回こちらでさらにお安く見つけ、即注文いたしました。
梱包状態もよく、取り扱いなど丁寧にホームページにものせていただいており
良い販売店だとおもいます。

5 2014-02-25

幼稚園指定
幼稚園指定のピアニカで園で買うより1000円程安くなりました!お得でした!

• 未鈴39さん
  • 未鈴39さん

5 2014-02-07

兄弟でリピ買いです
2年前に一度購入していたので安心して購入できました。
幼稚園で購入するより\600位安く買えました。