YAMAHA PTP-32D ヤマハ ピアニカ卓奏用パイ...(オフプライス楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ボブ1585さん
  • ボブ1585さん

5 2016-04-28

学校で
旧式のを持っていてホースだけ無くなったので購入

5 2015-06-19

下の子の鍵盤ハーモニカを注文する際に上の子のパイプが汚くなっていたのでついでに購入しました。送料がかからなくまた学校で購入するより安かったのでよかったです。

5 2015-01-11

互換性があり助かりました!
冬休み中に子どものピアニカをチェックしていたら、チューブにカビが(怖)
いつも使った後は水洗いしているそうですが、給食後の音楽の授業ではアウトですね(苦笑)
こちらは互換性があり助かりました。
ヤマハのピアニカPTPー32Dのみならず、Pー25E.F、PーS25E.F、Pー32D、Pー37Dにも対応する旨の表示が袋に印字されています。ご参考までにどうぞ。

5 2015-03-31

迅速かつ、丁寧な対応ありがとうございました。本日商品が到着しました。

4 2014-09-10

学校用に購入
セットで買っていたのに夏休みの間に、犬にかまれて使えなくなってしまい~新学期用にあわてて購入。共通で使えるものなので、間違いなし。便利です。

5 2015-05-11

旧式のピアニカを譲り受けたので、ケースと唄口を購入。

5 2015-02-24

急ぎで!
発送がすごく早くて助かりました!
翌日の午前中には届きました٩(ˊᗜˋ*)و

• miki-09さん
  • miki-09さん

5 2014-09-22

学校用に。
近所の店で品切れだったので、あす楽で届けてもらい助かりました。

5 2013-12-26

慌てて注文したので、違うメーカーの物を注文してしまいました。差し込み口が合わず 返品しようか迷ったのですが、差し込み口を以前使っていた物と付け替えたら 問題なく使えました。

5 2013-05-31

助かりました。
鍵盤ハーモニカはあるのですが パイプをこわしてしまい、パイプだけ購入出来る店を探していました。
値段も安く到着も早くて助かりました。

5 2013-10-06

助かりました
学芸会の練習を目前に
子供が「ピアニカのホース壊れて捨てた」と言ってきました。
報告する時間はたっぷりあったのに、なぜこんなギリギリで!と焦って探しておりました。
注文した後で「黒い吹き口もない」と…
追加注文した後、お店の方から確認のTELがあり
迅速に対応して頂きました。
商品も同梱包して下さり、来週からしっかり練習できる状態に♪
本当にありがとうございました。

5 2012-09-23

ピアニカ用の・・・
この部分の名前が分からなかったけど、あって良かった。この部分が壊れるなんてあり得ないと思ってましたが、小2の息子に早速使わせてます。

5 2011-04-26

良い品を安く
ピアニカと同時購入すると送料無料なのでスペアーにと思い購入しました。価格も安かったので良かったです。

5 2014-05-21

幼稚園でヤマハのピアニカ指定でとのこと
予備で必要となるであろうと思い購入。娘はなんでも噛んでしまうので壊しそうだし小学生まで使うであろうとみこして買いました。

5 2014-04-30

替えのホース★
上の子の時、こちらでピアニカを購入するとホースはついていなかったのに、今はついているんですね。。
上の子がかわいそうなので、ピアニカと同梱で一つ注文しました。もう少し汚くなったら交換します。