【送料無料】YAMAHA P-32EP ピンク ヤマハ ...(オフプライス楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-10
  • 最初に届いた商品に不良がありました。一番低い音のFを吹いた時に中で雑音がしました。また低いCのチューニングが悪いような気がしました。安価な商品なので仕方ないとも思いましたがお店に問い合わせたところ、大変丁寧な対応をして頂き交換することにしました。新しく届いた商品は雑音はもちろん、チューニングも問題ありませんでした。特にアナログの楽器はヤマハだからといって信用せず、ちゃんと自分でチェックしないといけないですね。音色はスズキとはま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-21
  • 適正価格でした
  • 子供が幼稚園指定の鍵盤ハーモニカの色が気に入らない・・・というので購入しました。楽器なので梱包がかなり丁寧かと思ったら、案外簡素で側面部分にエアパッキンをまいていない状態で届きました。ケースを留めるフック?が若干ずれているようで、子供がとめるのに苦労していました。実際にみて購入していないので、価格と照らし合わせたら適正なところだなと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-28

友達に頼まれて注文しました。
ヤマハのピアニカを学校のあっせん価格よりもお安く購入できるのでお得感があります。
今回は、ピンクで…というお願いだったので、ピアニカにドレミシールの特典付きで購入しましたが、水色だと同じ時期にさらに500円引きで注文することができました。また、1か月くらい前にこれに先んじて購入した際には、ピアニカホースの替えもついていたので、特に急いで購入する必要がない場合は、特典等も検討したうえで購入してもいいかも、と思いました。
それでも、ショップさんから丁寧な梱包で送られてくるし、このお値段は魅力です!

5 2016-07-14

ピアニカを探していて、ここは一番安く買えました。

• くみ9849さん
  • くみ9849さん

5 2016-07-06

すぐ届きました!!
お店で売っているものが定価よりも安く買う事が出来て満足です!ピンク色♪娘も喜んでました。

4 2016-06-12

子供に喜ばれ
姉兄に買ってあげたのに末っ子にお下がりするにも買ってあげたく購入しました。
早速新品のピアニカ到着とともにすぐ開けて弾いてました。

5 2016-05-30

お安く(^○^)
学校で買うより 安買ったので
助かりました(^○^)
鍵盤ハーモニカ用の手提げとかなくても
普通に学校まで持っていけてました(^○^)

5 2016-05-20

ピンク購入。
色合いがとても可愛いです!2歳と5歳のチビちゃんたちが喜んで使っています。ドレミシールも可愛いくてあるととても便利なので良かったです!

5 2016-05-16

さすが
小学校でいるのでYAMAHAだし、小学校で買うより安かったので購入!
カラーが2色しかないのが少し残念ですが一般的なピアニカで、どの小学校でも使えると思います。
ドレミのシールも入っていて小さい子供には使いやすそう!

5 2016-05-13

こちらはレビューも多かったので、間違いはないだろうと思いお願いしました。
月曜日に持たせたかったので間に合うか心配でしたが、金曜日に注文して日曜日の午前中に着きました。
すぐ娘に吹かせましたが問題は無さそうでした。
園で注文するより、かなり安く済んだので下の子の時もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-05-08

幼稚園で使うので購入。子供も気に入ってたのでよかった。子供にはちょうどいいけど、大人は持ちにくい。

5 2016-04-29

この度は娘がピアニカを保育園で使うため、購入しました。
注文したことを伝えると早くこないかなぁと楽しみにしてました。
前の日発送で次の日到着です!早くてびっくりです。娘も大喜びで良かったです。
決済の際、こちらの手違いがあり再購入しましたが案内もとても丁寧で安心しました。
またなにかあればよろしくお願いします。

5 2016-04-01

お安く購入できてよかったです。梱包もしっかりしていたので、安心しました。
ケースが前よりもオシャレです。ピンク色が淡いので、「かわいい!」と子供も喜んでいます!

5 2016-02-20

ピンク
4月から年中にり
幼稚園で必要な為購入
しました。
可愛い色で大満足してます。

5 2016-02-05

あたらしい
リニューアルされて色もむらさきっぽいピンクになり、形も薄くなったけど少し丸みがかってかるくなり、ホースを引っかけるところはいらない気もするけど、そこがリニューアルして良くなった部分てことですよね。引っかける部分のホースが前よりは劣化が早く進む気がするけど、替えのホース付だったからよかったです。金曜日に注文して土曜日に届いて初めてこんな早く届いたのでびっくりうれしかったです。

5 2015-12-27

早いそして安い
4歳娘がクリスマスに熱望のため急きょ予定変更して購入。。そんなわたしに定価より安くてしかもおまけとリボンつきであす楽!!なんと素晴らしい!!大阪でイヴだというのに翌日午前中にちゃんと到着しました。さらにピンクがいいだろうと急いで注文して念のため確認したらブルーがいいと言われ…色を変更してもらいました。お世話になりありがとうございました。

5 2016-09-13

ホースもついて、ヤマハの鍵盤ハーモニカが手に入り、子どもも喜んでます。買ってよかったです。

レビュアー投稿画像