YAMAHA P-32EP ピンク ヤマハ 32鍵 ピアニ...(オフプライス楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-10
  • 最初に届いた商品に不良がありました。一番低い音のFを吹いた時に中で雑音がしました。また低いCのチューニングが悪いような気がしました。安価な商品なので仕方ないとも思いましたがお店に問い合わせたところ、大変丁寧な対応をして頂き交換することにしました。新しく届いた商品は雑音はもちろん、チューニングも問題ありませんでした。特にアナログの楽器はヤマハだからといって信用せず、ちゃんと自分でチェックしないといけないですね。音色はスズキとはま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-21
  • 適正価格でした
  • 子供が幼稚園指定の鍵盤ハーモニカの色が気に入らない・・・というので購入しました。楽器なので梱包がかなり丁寧かと思ったら、案外簡素で側面部分にエアパッキンをまいていない状態で届きました。ケースを留めるフック?が若干ずれているようで、子供がとめるのに苦労していました。実際にみて購入していないので、価格と照らし合わせたら適正なところだなと感じました。 ・・・(続きを読む
  • R☆Rさん
  • R☆Rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,922

5 2015-09-08

2000円近く安い!
定価で買うと、税込7000円を超えるのですが、
こちらは替えのパイプまでつけてくれて、税込5080円でした。
品質も問題ありませんでした。
学校で使うピアニカは、このP-32EPが一般的で、
イオンでも、このモデルしか販売されていませんでした。

5 2015-09-09

プレゼント付ピアニカ
プレゼント付で送料無料なのが 一番お買い得感があった

• Robin614さん
  • Robin614さん

5 2015-10-26

安く買えてよかった。
幼稚園で必要になり、購入の申し込みをもって帰ってきたんですが
¥6500とお高めだったので、調べてこちらで購入させてもらいました。
長く大事に使ってもらいたいので、やっぱメーカーのを選びましたが、
送料、代引き手数料込みでこの値段は満足です。
初めての鍵盤ハーモニカなので、シール付きもなのも良かったです。
替えが入っているのも助かります。

5 2015-10-28

学校用に
子供二人で使いまわしていましたが音楽発表会が近づいてきましたので購入です。
娘用でしたのでピンクを選択。色も大変気に入って使っています。
ドレミシートも付いていて早速ペタペタ貼っていました。

5 2016-04-28

友達に頼まれて注文しました。
ヤマハのピアニカを学校のあっせん価格よりもお安く購入できるのでお得感があります。
今回は、ピンクで…というお願いだったので、ピアニカにドレミシールの特典付きで購入しましたが、水色だと同じ時期にさらに500円引きで注文することができました。また、1か月くらい前にこれに先んじて購入した際には、ピアニカホースの替えもついていたので、特に急いで購入する必要がない場合は、特典等も検討したうえで購入してもいいかも、と思いました。
それでも、ショップさんから丁寧な梱包で送られてくるし、このお値段は魅力です!

5 2016-07-25

幼稚園で使う事になり、購入しました。
小学校でも使うので、本人希望のピンクにしました。
幼稚園での購入より安く、ポイントも使えて、更に安く購入できて良かったです。

4 2016-06-12

子供に喜ばれ
姉兄に買ってあげたのに末っ子にお下がりするにも買ってあげたく購入しました。
早速新品のピアニカ到着とともにすぐ開けて弾いてました。

5 2016-05-20

ピンク購入。
色合いがとても可愛いです!2歳と5歳のチビちゃんたちが喜んで使っています。ドレミシールも可愛いくてあるととても便利なので良かったです!

5 2016-05-16

さすが
小学校でいるのでYAMAHAだし、小学校で買うより安かったので購入!
カラーが2色しかないのが少し残念ですが一般的なピアニカで、どの小学校でも使えると思います。
ドレミのシールも入っていて小さい子供には使いやすそう!

5 2016-05-14

幼稚園で使用するため娘に購入しました。
ピンク色が気に入りヤマハにしました。園で購入するより安かったので満足しています。

5 2016-05-13

こちらはレビューも多かったので、間違いはないだろうと思いお願いしました。
月曜日に持たせたかったので間に合うか心配でしたが、金曜日に注文して日曜日の午前中に着きました。
すぐ娘に吹かせましたが問題は無さそうでした。
園で注文するより、かなり安く済んだので下の子の時もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-05-08

幼稚園で使うので購入。子供も気に入ってたのでよかった。子供にはちょうどいいけど、大人は持ちにくい。

5 2016-04-29

この度は娘がピアニカを保育園で使うため、購入しました。
注文したことを伝えると早くこないかなぁと楽しみにしてました。
前の日発送で次の日到着です!早くてびっくりです。娘も大喜びで良かったです。
決済の際、こちらの手違いがあり再購入しましたが案内もとても丁寧で安心しました。
またなにかあればよろしくお願いします。

5 2016-04-21

可愛いピンク
1年生にになった娘に購入!
スズキと迷いましたが
ヤマハにしました!
発送も早くてありがとうございました!

5 2016-04-17

安かった(^ー^)
学校で購入するより安くて最新の商品が買えて尚且つあす楽で早く届いたのでめっちゃ助かりました
ヾ(〃^∇^)ノ