【送料無料】YAMAHA P-32EP ピンク ヤマハ ...(オフプライス楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-10
  • 最初に届いた商品に不良がありました。一番低い音のFを吹いた時に中で雑音がしました。また低いCのチューニングが悪いような気がしました。安価な商品なので仕方ないとも思いましたがお店に問い合わせたところ、大変丁寧な対応をして頂き交換することにしました。新しく届いた商品は雑音はもちろん、チューニングも問題ありませんでした。特にアナログの楽器はヤマハだからといって信用せず、ちゃんと自分でチェックしないといけないですね。音色はスズキとはま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-21
  • 適正価格でした
  • 子供が幼稚園指定の鍵盤ハーモニカの色が気に入らない・・・というので購入しました。楽器なので梱包がかなり丁寧かと思ったら、案外簡素で側面部分にエアパッキンをまいていない状態で届きました。ケースを留めるフック?が若干ずれているようで、子供がとめるのに苦労していました。実際にみて購入していないので、価格と照らし合わせたら適正なところだなと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-14

ピアニカを探していて、ここは一番安く買えました。

• くみ9849さん
  • くみ9849さん

5 2016-07-06

すぐ届きました!!
お店で売っているものが定価よりも安く買う事が出来て満足です!ピンク色♪娘も喜んでました。

4 2016-06-12

子供に喜ばれ
姉兄に買ってあげたのに末っ子にお下がりするにも買ってあげたく購入しました。
早速新品のピアニカ到着とともにすぐ開けて弾いてました。

5 2016-05-30

お安く(^○^)
学校で買うより 安買ったので
助かりました(^○^)
鍵盤ハーモニカ用の手提げとかなくても
普通に学校まで持っていけてました(^○^)

5 2016-09-13

ホースもついて、ヤマハの鍵盤ハーモニカが手に入り、子どもも喜んでます。買ってよかったです。

5 2016-08-29

大満足です
娘が学校で使っています。
大変気に入って使っています。
ありがとうございます。

• maria0817さん
  • maria0817さん

5 2016-08-09

すごく良かったです。
保育園で使うので購入しました。
色も可愛くて娘も大喜びでした!
ヤマハとありしっかりした作りで何年でも持ちそうです。

5 2016-08-05

幼稚園で使うので購入しました。
梱包も丁寧で、届くのも早くて良かったです。

5 2016-07-25

幼稚園で使う事になり、購入しました。
小学校でも使うので、本人希望のピンクにしました。
幼稚園での購入より安く、ポイントも使えて、更に安く購入できて良かったです。

5 2016-07-10

学校購入よりも安く買えてよかったです。
代引き無料だったし!!

5 2016-06-19

小学1年の娘に
学校で使用するのに、安いものを探していたらこちらの商品を見つけて購入しました!
ポイントもつくし、カード払いもできるのでお得に購入できました。

5 2016-06-17

おすすめ
お安く買えてよかったです。
発送も早く助かりました。

5 2016-06-11

小学生の娘の学校用に。
学校で買うより安くて、もちろん同じ商品ですので満足です。

4 2016-05-30

幼稚園の娘のピアニカ
まだ届いてませんが、指定のピアニカが無くやっと見つけました。その辺のお店では青はありましたがピンクが見つからずやっと見つけました。

4 2016-05-28

早い
大変満足しました〜敏速な対応ありがとうございます

レビュアー投稿画像