前のページへ61件~75件 (全 1,802件)次のページへ
  • ヤグ8195さん
  • ヤグ8195さん

5 2015-04-08

安い!
三男用に買いました。
全く同じものを兄2人が持ってますが、
ディスカウントストアで5400円くらいで買ってました。
最近値上がりして6800円くらいになっていたため
買えず、ネットで探したらまさかのこの値段!
上の子にもネットで買えばよかったー。
うちはまだ破れたり割れたりはないですが、
周りではホース破れや吹き口の割れなど聞きますので、
スペアも本当助かります!

5 2015-03-15

安くて良かった
モデルチェンジしたようですが使用に問題もないので安く買えたので良かったです。配送も早く文句無しです。

5 2015-02-21

小学生の息子にずっとピアニカを探していましたが、店頭ではなかなか安くならず、こちらのお店で偶然安い上に替えのホースや鍵盤シールが付いてくるというのを見つけ、即購入しました!!ピアニカは小学校6年生まで長く使うものなので、やはりYAMAHAが良いなと思っていました。新学期になったら持たせたいと思います。

5 2015-02-14

この春入学を迎える娘に。
ピンクがいい!と言われましたが、下が男の子な為ブルーで納得してもらいました。
別売りの吹き口も一緒に購入し、おまけのホースは下の子用に取って置きます。
初めてこちらを見た時は4900円ぐらいだったのが、4200円くらいまで値下げされていたのでちょっとお買い得でした。
もう少し待てばまだ値下げするのかな?
予告なく変動がある(当たり前ですが)といつ買おうか悩みますね。
送料無料は有難いです、ありがとうございます。

5 2014-11-08

幼稚園より安い
幼稚園を通して購入するよりも少し安くて満足です。
幼稚園、学校ではメーカーの指定はありませんが、大半の子がヤマハ製を使っています。
数年前、小学生の上の子が小さいとき 家で遊ぶ用に購入し、それは学校で使っています。今回は下の子の幼稚園のために購入しましたが、2人とも家でも使いたいようですので、もう1台買おうかと思っています。

• レレ♪さん
  • レレ♪さん

5 2014-11-05

これこれ!!
年中の次男の為に購入。幼稚園で購入するより千円安く、送料無料でしたのでお得感たっぷりで大満足です。まだ時間あるだろう…と放っておいたのですが、持っていく日にちが実は迫っていて焦っていたところでしたが配送が早くて本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2014-10-19

子どもの音楽の授業で使うことになり、急遽必要になりましたが、近所ではなかなかなく、こちらを見つけました。電話での問い合わせにも親切丁寧に対応していただき、安心して注文ができましたし、素早い発送をいただき、おかげさまで授業に間に合うことができました。ありがとうございました。電話で、他のお店にも何件か問い合わせをしたのですが、こちらのショップが、1番、印象が良かったです。また機会がありましたら、ぜひ利用したいショップです。

• totto4101さん
  • totto4101さん

5 2014-10-01

替えのホースもついて 安く買えて満足です。
ヤマハなので、安心して使えるところも嬉しいです。

• kotapunさん
  • kotapunさん
    30代 購入者 レビュー投稿 117

5 2014-09-19

注文した翌日の午前中に届きました
迅速な対応で驚きました。幼稚園から来月よりピアニカを各自持参して下さいとの通達があり、早目に注文しました。早速、毎日息子が練習しています。幼稚園に持って行く前にピアニカに慣れる事も出来、助かりました。

5 2014-06-15

学校で必要なので
学校での販売は鍵盤数が少ないうえに4500円と高かったので、どうせ払うなら、鍵盤数が標準?のこのタイプがいいと思い購入しました。
箱に入って、さらに、プチプチに巻かれてきちんと発送していただいたので、大満足です。
娘も喜んで使っています。ありがとうございました。

5 2014-06-15

幼稚園で使うので購入しました。
園で買うより安く替えのホースもついているので良い買い物ができました(≧∇≦)

5 2014-06-06

大満足です!
娘の小学1年生の学校からの購入依頼があり、品番も分かるのでネットで検索…
同じ商品で納期も問題ないのなら、価格のお安いこのサイトで購入を決めました。
学校からの価格提示より700円以上安かったです。
おまけもあり、他サイトの比較もしましたが、このサイトで買い物ができ大満足です。
ありがとうございました!

• bon*bon*さん
  • bon*bon*さん

5 2014-05-05

すぐ届けていただきました。学校で買わなきゃいけないと思い込んでいましたが個人で購入出来ると知人に教えて貰い、安く手に入れる事が出来ました。替えのホースとドレミシール付でこのお値段はとてもお得だと思います。

5 2014-04-21

ほんとに早かった!
学校から注文書をもらって帰ってきてお値段にビックリ。ピアニカってこんな高かったんだぁ…と。すぐ値段をネットで比較した結果、やはり700円ほど安く買えるのでこちらに決定。しかも替えのホース付き&音階のシール付き、そして何よりほんと届くのが早く非常に助かりました。音階のシールは息子がとても気に入り届いて速攻貼ってましたwほんと素早い対応ありがとうございました。

5 2014-04-15

注文翌日に届きました
小学校入学した子ども用に購入しました。上の子のときは特に何も考えずに学校で購入しましたが、今回は増税後で、そのときよりも値段も高くなっており、もっとお安い所はないかな…?とこちらのショップを見つけました。送料込みでも学校より700円ほどお安く、替えのホースもついていて良かったです。注文した翌日の朝には届いて、あまりの早さにピックリ☆ 梱包もしっかりしてました。どうもありがとうございました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ