【送料無料】YAMAHA P-32E ブルー ヤマハ 3...(オフプライス楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-20

学校で購入するのと比べると、断然お得です。

• forzatwさん
  • forzatwさん

5 2016-07-13

早い発送。
注文してすぐに届きました。お急ぎの方には良いかと思います。
子供も喜んでいました。学校で使うのはまだ先ですが、一足早く使い始めていました。今のところ不具合はないです。

• izahさん
  • izahさん

5 2016-07-11

息子の学校の使用。
送料は速いです。ありがとうございました

4 2016-06-23

小学校で使用するのに購入。
翌日には発送してもらえて、すぐに届き助かりました。
学校で買うよりも少し安く買えました。特に学校指定はないようですが、うちの息子は皆と同じものがいい派なのでおそらく大多数と思われるヤマハにしました。
こちらのショップはドレミシールが付いているのが良かったです。
少し前にお気に入り登録したときは予備ホース付きだったのですが、注文したときには終わってました。残念。

5 2016-06-08

良かったです!
年長の息子が園で必要になり購入しました。おまけの替えのホースは嬉しいですね♪
きちんとYAMAHAの説明書も付いていて、使い方も5歳児にも教えやすかったです。
早速ドレミシールを貼って試し吹きさせてみましたが、商品も問題なく初めての楽器にとても喜んでいました。
小学生の兄の時は、同じYAMAHAピアニカの旧シリーズを近所の楽器屋さんで購入しましたが金額も千円以上高く、本当にお得だと思いました。
ありがとうございました!

5 2016-06-03

学校で購入するより安価
注文後次の日に到着!
早くて安い!
学校で購入するより安価でお得です
ゼンオンとスズキとヤマハで検討しました

5 2016-11-05

問題なし
保育園で使う用に買いました。
園で買うよりお得だし、予備のホースも、ドレミシールもついててとってもお得だと思います

5 2016-10-21

お店で買うよりお安く購入でき早めに届き助かりました!

• Rico-patさん
  • Rico-patさん

5 2016-08-16

7歳の息子に
本人が気に入っていたので良かったです。
買い比べてないので、他との違いがわかりませんが、普通のピアニカの音です。

5 2016-07-17

学校斡旋の品より安くかえてよかったです。

5 2016-07-06

安い。
安く購入できました。おまけに交換用ジャバラ?も付いていてかなりお得です。

5 2016-06-29

注文して、翌日届きました。学校で買うより安く購入出来ました。

5 2016-06-27

小学校で
1年生になった息子用に買いました。学校へ持って行くのを楽しみにしてます。

5 2016-06-22

1年生の息子に。学校で買うより安く、また配送も早くて助かりました。

4 2016-06-14

助かりました
翌日配送助かりました!
またなにかあればよろしくお願いします!!

レビュアー投稿画像