【送料無料】YAMAHA P-32E ブルー ヤマハ 3...(オフプライス楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-20

学校で購入するのと比べると、断然お得です。

• forzatwさん
  • forzatwさん

5 2016-07-13

早い発送。
注文してすぐに届きました。お急ぎの方には良いかと思います。
子供も喜んでいました。学校で使うのはまだ先ですが、一足早く使い始めていました。今のところ不具合はないです。

• izahさん
  • izahさん

5 2016-07-11

息子の学校の使用。
送料は速いです。ありがとうございました

5 2016-11-05

問題なし
保育園で使う用に買いました。
園で買うよりお得だし、予備のホースも、ドレミシールもついててとってもお得だと思います

5 2016-10-21

お店で買うよりお安く購入でき早めに届き助かりました!

• Rico-patさん
  • Rico-patさん

5 2016-08-16

7歳の息子に
本人が気に入っていたので良かったです。
買い比べてないので、他との違いがわかりませんが、普通のピアニカの音です。

5 2016-07-17

学校斡旋の品より安くかえてよかったです。

5 2016-07-06

安い。
安く購入できました。おまけに交換用ジャバラ?も付いていてかなりお得です。

5 2016-06-29

注文して、翌日届きました。学校で買うより安く購入出来ました。

5 2016-06-27

小学校で
1年生になった息子用に買いました。学校へ持って行くのを楽しみにしてます。

• phoo8さん
  • phoo8さん

5 2016-02-14

小学校入学準備に購入
小学校に入学する娘の為に購入しました。
小学校ので購入するより安く、尚且つドレミシールやホースの換えが付いていたのでとてもよかったです。
先輩ママに「安い鍵盤ハーモニカでも大丈夫」とアドバイスを頂いて他のショップで安い鍵盤ハーモニカを検討してたのですが、他の方に「安い鍵盤ハーモニカは部品がネットでしか買えないから音楽会直前に壊れたり無くしたりすると大変」だと色々アドバイスいただいて悩んだ結果、娘は物をよく無くすので部品がどこでも買えるヤマハのピアニカにしました。
色は娘の希望で水色にしました。商品到着後すぐにピアニカを出して嬉しそうに弾いていました。

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2016-03-30

次男が保育園で使うので購入しました。
保育園で購入するよりも、お安く購入出来たのでよかったです。
替えホースと、音階シールがセットになっているもの嬉しいです。

4 2016-06-23

小学校で使用するのに購入。
翌日には発送してもらえて、すぐに届き助かりました。
学校で買うよりも少し安く買えました。特に学校指定はないようですが、うちの息子は皆と同じものがいい派なのでおそらく大多数と思われるヤマハにしました。
こちらのショップはドレミシールが付いているのが良かったです。
少し前にお気に入り登録したときは予備ホース付きだったのですが、注文したときには終わってました。残念。

• サエ1127さん
  • サエ1127さん

5 2015-12-04

1年生になった長男に、4年のお姉ちゃんのピアニカとシェアをさせていたのですが、今まで授業に必要ではなかったお姉ちゃんが、ピアニカを使うようになって、シェアをしようとしたら、まさかの同じ曜日の同じ時間に音楽があるということが、今更ながらに発覚して、長男には、新しいピアニカを渋々購入してあげました(笑)
3年前よりも、機種がリニューアルしてたみたく、周りのみんなと同じ機種になって、長男は大喜びでした。
ドレミのシールもついており、とても使いやすいそうです。
発注してからすぐに届いたので、2人のダブルブッキングの日までに間に合い、助かりました!

5 2016-06-08

良かったです!
年長の息子が園で必要になり購入しました。おまけの替えのホースは嬉しいですね♪
きちんとYAMAHAの説明書も付いていて、使い方も5歳児にも教えやすかったです。
早速ドレミシールを貼って試し吹きさせてみましたが、商品も問題なく初めての楽器にとても喜んでいました。
小学生の兄の時は、同じYAMAHAピアニカの旧シリーズを近所の楽器屋さんで購入しましたが金額も千円以上高く、本当にお得だと思いました。
ありがとうございました!

レビュアー投稿画像