YAMAHA P-32E ブルー ヤマハ 32鍵 ピアニカ...(オフプライス楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2016-03-30

次男が保育園で使うので購入しました。
保育園で購入するよりも、お安く購入出来たのでよかったです。
替えホースと、音階シールがセットになっているもの嬉しいです。

• phoo8さん
  • phoo8さん

5 2016-02-14

小学校入学準備に購入
小学校に入学する娘の為に購入しました。
小学校ので購入するより安く、尚且つドレミシールやホースの換えが付いていたのでとてもよかったです。
先輩ママに「安い鍵盤ハーモニカでも大丈夫」とアドバイスを頂いて他のショップで安い鍵盤ハーモニカを検討してたのですが、他の方に「安い鍵盤ハーモニカは部品がネットでしか買えないから音楽会直前に壊れたり無くしたりすると大変」だと色々アドバイスいただいて悩んだ結果、娘は物をよく無くすので部品がどこでも買えるヤマハのピアニカにしました。
色は娘の希望で水色にしました。商品到着後すぐにピアニカを出して嬉しそうに弾いていました。

• サエ1127さん
  • サエ1127さん

5 2015-12-04

1年生になった長男に、4年のお姉ちゃんのピアニカとシェアをさせていたのですが、今まで授業に必要ではなかったお姉ちゃんが、ピアニカを使うようになって、シェアをしようとしたら、まさかの同じ曜日の同じ時間に音楽があるということが、今更ながらに発覚して、長男には、新しいピアニカを渋々購入してあげました(笑)
3年前よりも、機種がリニューアルしてたみたく、周りのみんなと同じ機種になって、長男は大喜びでした。
ドレミのシールもついており、とても使いやすいそうです。
発注してからすぐに届いたので、2人のダブルブッキングの日までに間に合い、助かりました!

5 2016-07-20

学校で購入するのと比べると、断然お得です。

• forzatwさん
  • forzatwさん

5 2016-07-13

早い発送。
注文してすぐに届きました。お急ぎの方には良いかと思います。
子供も喜んでいました。学校で使うのはまだ先ですが、一足早く使い始めていました。今のところ不具合はないです。

• izahさん
  • izahさん

5 2016-07-11

息子の学校の使用。
送料は速いです。ありがとうございました

4 2016-06-23

小学校で使用するのに購入。
翌日には発送してもらえて、すぐに届き助かりました。
学校で買うよりも少し安く買えました。特に学校指定はないようですが、うちの息子は皆と同じものがいい派なのでおそらく大多数と思われるヤマハにしました。
こちらのショップはドレミシールが付いているのが良かったです。
少し前にお気に入り登録したときは予備ホース付きだったのですが、注文したときには終わってました。残念。

5 2016-06-08

良かったです!
年長の息子が園で必要になり購入しました。おまけの替えのホースは嬉しいですね♪
きちんとYAMAHAの説明書も付いていて、使い方も5歳児にも教えやすかったです。
早速ドレミシールを貼って試し吹きさせてみましたが、商品も問題なく初めての楽器にとても喜んでいました。
小学生の兄の時は、同じYAMAHAピアニカの旧シリーズを近所の楽器屋さんで購入しましたが金額も千円以上高く、本当にお得だと思いました。
ありがとうございました!

5 2016-06-03

学校で購入するより安価
注文後次の日に到着!
早くて安い!
学校で購入するより安価でお得です
ゼンオンとスズキとヤマハで検討しました

5 2016-04-28

学校より安く購入できて感謝です
昔と違って、今のピアニカはお洒落ですね。
水色なら、お兄ちゃん(新1年生)も下の娘も使えると考えました。
とても綺麗な淡い優しい水色で、気に入りました。
学校で購入すると、現金で6000円。
そもそも学校より安くなっているところに
たまたま200円OFFクーポン使用可能時期で、
たまっていたポイントも使用して、相当にお安くなりました。
翌日には到着し。。。早い!
感謝です。

4 2016-04-26

商品送付も早く良かったです。
子供の小学校入学にて、必要となり購入しました。
学校指定は無く、学校の販売のは少し高かったので、
こちらを選択しました。
商品もすぐ届き、子供も大喜びでした。

5 2016-04-15

小学校入学のために購入しました。お姉ちゃんのお下がりを使ってもらおうと思ってましたがシールとか貼ってて使用感もかなりあったし、唾出しのとこが壊れてたので学校で買うよりお安く買えるのでこちらで購入しました。本人が喜んでるので新しく購入して良かったです。シールと替えのホースがついてたのでお得だと思います。発送も早かったです。

5 2016-04-01

旧型も持っていますが、特にケースは、より扱いやすくなっていると思います。
学校からの紹介で楽器店からの購入も考えましたが、学校のあっせんよりもお安く購入できました。替えホースつきのサービスもありがたいです。
ドレミシールも役立っています。。

4 2016-03-01

満足☆
4月から年中に上がる次男の為に購入しました。お兄ちゃんと同じピアニカがとてもうれしく、届いて早々吹きまくっています。
頼んだ次の日に届きびっくりしました。ただ箱を傾けると中で動いていたのでキズがないか心配になりましたがとりあえず大丈夫でした。本体はぐるっと一周だけのパッキンだけだったのでサイドも巻いてあったら良かったなと思いました。
なのでマイナス1です。

5 2016-02-15

学校よりもお得!
小学校に入学する双子に購入しました。学校でも注文できたのですが、こちらのほうが1000円ほど安いうえに、シールや替えのホースも付くのでこちらで購入しました。
ヤマハが指定というわけではなかったのですが、他社の安い物は実物をみないと不安だったので、学校の注文品と同じこちらにしました。
届いてすぐ子供たちが吹いていましたが、やはりヤマハは間違いないですね!
双子なので少しでも安く購入できてとても助かりました^^替えのホースも助かります!