SUZUKI MP-113 スズキ メロディオン 唄口/...(オフプライス楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-08-15
  • 助かりました
  • 孫が、幼稚園でメロディオンを使っています。年少から年長まで使用したので、無理はないのですが、ホースのジャバラ部分が切れてしまい、購入しました。楽器店に在庫が無く取り寄せ、日数もかかる用なので、助かりました。市の夏祭りに、園が(鼓笛)参加を求められていましたので、急を要していました。届いた品は、使っていた物より短かったのですが、担任の先生に、使用しているうちにのびると言われました ・・・(続きを読む
  • 60代 購入者 レビュー投稿 536
  • 3 2011-09-02
  • 1学期ごとに
  • 子供がガリガリ噛んで壊すので学期ごとに交換しています。またこちらで購入します! ・・・(続きを読む
  • ことさだおさん

4 2015-07-13

ホースは新品を。
店頭でも、売っていますが、家で必要なものをほかの方々のレヴューを参考にさせていただき、購入出来たので良かったです。

4 2014-09-04

備えあれば・・・
雑菌やにおいなどが気になるので
買っておきました。

5 2014-09-17

学校用
娘が学校で使っているメロディオンのホースの汚れが気になり交換しました。
近くのお店では、SUZUKIのものがなくこちらで購入しました。

5 2015-03-05

お下がりを使うので、ホースだけでも替えてあげないとと思い、他の商品と購入したので、送料無料になってよかったです。

5 2014-11-11

発表会
学校の発表会に使うのに、購入しました。発表会に間に合ってよかったです。ありがとうございました。

5 2014-09-24

いいです
下の子供がかじってしまってだめに。近所にも売ってるところが中々なかったのでネットで探しました。届いてすぐ学校に持って行って授業に間に合ったのでよかったです。

5 2014-09-12

学校で急遽必要になり、店頭で見つからず、ネットで購入できとても助かりました。

5 2014-07-08

頼まれて購入しました。
「こういうものをバラ売りしてくれるのは助かる!」と言って
いました。良い買い物でした。

5 2014-07-07

ありがとうございました
商品を無事受け取りました(⌒‐⌒)
早急なご対応ありがとうございましたm(__)m

60代 購入者 レビュー投稿 536

5 2013-08-15

助かりました
孫が、幼稚園でメロディオンを使っています。年少から年長まで使用したので、無理はないのですが、ホースのジャバラ部分が切れてしまい、購入しました。楽器店に在庫が無く取り寄せ、日数もかかる用なので、助かりました。市の夏祭りに、園が(鼓笛)参加を求められていましたので、急を要していました。届いた品は、使っていた物より短かったのですが、担任の先生に、使用しているうちにのびると言われました。

5 2013-08-16

子供の為に
友人から殆ど使用していないピアニカをもらったのですがさすがに唄口は新しい方がいいと思い購入しました。やっぱり新品とは色が違いました。白くて綺麗でした。お店を探して行くのも面倒だったので助かりました。

5 2012-05-30

子供用
子供が学校用のメロディオンの唄口を壊してしまったので、交換用として購入。まったく同じものなので、使いやすそうです。

5 2012-05-30

子供達に
保育園と小学校で使用してぃて、また穴が開ぃてしまった、とぃぅので、買ぃに行く手間を省けたら、こちらで購入しました。
最近疲れ気味で外出がきつかった為助かりました!

5 2011-10-25

たすかりました。
まったく同じものなので、使いやすそうです。

5 2011-04-30

ピアニカの唄口は良く見かけますが
メロディオンのはなかなかみつかりません。
娘の幼稚園はメロディオンを使っているのですが
お下がりを使うため唄口を探していました。
メール便が無かったので他店と迷いましたが
そんなに差額も大きくなかったので配達の早い
こちらで購入しました。
注文した翌日に届き迅速な対応で助かりました。