5 2023-07-13

リピです。みんな腹一杯で楽しんでくれました。

• アイ1825さん
  • アイ1825さん

5 2022-08-26

実施日まで時間が有りましたので、冷凍でお願い致しました。
10種類10人前3.5Kg、11人で頂きましたが、十分な量でした。
味付けもされており、パウチから出してそのまま焼いて頂けることが出来
事前の味付けや段取りが不必要で大変楽をさせて頂き、準備する側としては
大変ありがたかったです。
程よい肉質感と種類の多さで、参加者の胃袋を満足させて頂く事が出来ました。
コスパ最高です。

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2011-09-10

ちょうどセシウム問題の時に開催したBBQだったので・・・・
小さい子供も参加していたので、、個人的に風評に対抗していましたが状況を考えて今回は西日本の安全な肉を購入しました。
大人12人(男7人、女5人)と0歳〜3歳まで6人で行いました。
肉の量は、ガッツリ食すには物足りませんが焼きそばや野菜・海鮮類なども用意したので肉の種類も豊富で満足できました。
しかし、カルビやロースなどのBBQメインはもう少し欲しかったです。
肉は当日着で流水解凍しましたが全く問題なく美味しく食べられました。
タンも入っていましたが気づかずガッツリ焼いてしまったり、肉の種類を把握して焼かないと美味しさを失ってしまいました・・・・自身のミスです。
実施2日前でしたが、問題なく栃木県まで配送してもらい電話で解凍方法なども丁寧に教えてもらったので安心して食しました。
また利用したいと思います。

• nutsLoverさん
  • nutsLoverさん

4 2016-05-02

コスパナイス!
ホットプレートでの焼き肉に。
大人6人、うち5人が大食いの男性だったので、お肉は10人前でちょうどいいかなぁ?と思い購入。
想像以上にボリューム満点で、他に野菜や焼きそばを用意していましたが、焼きそばにはたどり着けないくらいでした。
お肉は柔らかく、味付けも美味しかったです。付属のタレも好評でした!
種類も豊富で楽しめたので、また機会があれば是非リピしたいです。
☆−1の不満点は、手羽先に味がついていなかったこと。
タレをつけて食べると手も汚れるし、食べづらいのでちょっと不評でした。
というか、焼くときに塩コショウすれば良かったですね・・。
保存は冷凍、解凍は冷蔵で。お米2kg分くらい?のスペースが必要ですが、種類ごとに小分けパックになっているため冷蔵庫にスペースを確保しやすくて便利でした。

4 2013-11-12

みんな満足〜!
大人10人(女性7人、男性3人)と子供5人でのBBQでした。
10人前3.5キロで7000円と20人前7キロで10000円(くらいだったかな?)の商品とかなり悩みました。
初購入だったので、結局3.5キロの方にしました。
海鮮物や野菜、この商品とは別にお肉、おにぎり、やきそばを用意して全員満腹って感じでした。
10人前と表示がありましたが、男性ばかりだと足りないかも?
味が美味しかったので、7キロ買っても良かったなぁ〜と思いました。こちらの方が尚割安!
また利用させて貰います。冷凍保存出来るので次は7キロを購入します。
お肉はオーストラリアなどの外国産と国産とありました。牛は味付けがしてあり、豚、鶏は味付け無しです。ソーセージやホルモンも美味しくてお肉屋さんのお肉という感じでした。
割り箸、紙皿、タレも重宝しました。
低予算で美味しいBBQになりました。ありがとうございます。

• 愁茗さん
  • 愁茗さん
    購入者 レビュー投稿 28

5 2015-08-22

ずっと買うか悩んでましたが…
大人5人でするBBQ用に購入しました。レビューでは少ない等書かれてて不安だったので10人前を購入。10種全てが国内産ではありませんでしたが、柔らかいし、タレも美味しかったです。量も余ってしまったのですが、個別包装してあるのでまた使えますし、お肉屋さんで10種類買うと7000円を超えると思います。こちらで頼んで良かったです。また機会があればリピします。

5 2014-05-27

美味しかったです
大人9人と子供三人で食べました。
焼きそばや野菜なども用意したので 肉の量は十分でした。
手羽先が味がついていたらな〜と思いました。
でも、満足です^ ^

• yuky1さん
  • yuky1さん

5 2013-08-28

本当においしい
BBQと思えないほど、おいしい肉です。
それぞれのお肉に個性があって、楽しめます。
ただ、大人の男7人でお肉+アルコール+焼きそばでおなかいっぱい。
10人だと少し足りないかもしれません。
でも☆5つです。

4 2013-09-22

よかったです。
指定日にちゃんと届きました。たれ、はし、皿入ってたしお肉もたくさん種類があってよかったです。男7人で少し余ったので10人だと少し足りないかも(笑)焼きそばやご飯があったらちょうどだと思います。またお願いします~

5 2013-04-25

サービス助かります♪
自分達でも用意をしているものの、箸やお皿の予備は助かります♪
冷凍できますが、解凍後の状態も悪くなく、よく食べるメンバーでしたが大満足でした(笑)

5 2018-05-08

GW中、バーベキューをしました!
こちらで購入した牛肉は味付きでしたので、こちらで味付きではない牛肉(カルビ、ハラミなど)を買い足し、大人10人で追加分を入れ見事綺麗に食べきりました(笑)
牛肉関係は味付きのもので厚みがあり柔らかく良かったです!
普段硬さにうるさい父親もこれはいいと言っていました。
あと鶏肉はみんな美味しいと言っていました。
お陰様で楽しいバーベキューができました。
私は到着後、2日以内にバーベキューをすると決めていたので冷蔵で送ってもらえたのも良かったです。
ありがとうございました、またお願いすると思います。

4 2017-08-18

リーズナブルで量は満点!
小学生以下7人の子供、大人8人、リーズナブルで量は満点!味も わりと美味しいです。おまけでついてくる、少し少な目ですがタレと、人数分のお箸と紙皿も嬉しい!タレは少しチューブのおろしショウガのような匂いが強い気がして、私は少し苦手。好みによりますが、皆さん美味しく頂きました。
毎年、バーベキューで必ず頼むのですが、手羽先に関しては、ちょっと数的に分けにくいので、毎年悩みのたね。できれば、他の種類に変更して頂きたいです。もしくは、手羽先に関しては何かと替えたセットにしてどちらか選べるとか…。そしたらもっと利用しやすいと思うんですが。ぜひ取り入れて頂きたいです☆

5 2016-05-07

GWにBBQ
庭で大人4人中人2人小人1人の計7人で食べました。
量、価格、味、タレ漬け肉は濃いめでも美味しい 豚トロは塩、ごま油、ネギを混ぜてもみ味付けして美味しかったです。ウインナーも 中、小が食べ尽くしました。鶏肉は余ってしまったので冷凍しました。
肉、野菜、焼きそばでと計画してましたが、タレ漬け肉は濃いめで白飯が欲しいと声があり、焼きそばは止めて白飯にしました。美味しかったのでまた機会があればリピートさせて頂きまし。

5 2019-02-17

注文して2日後に商品到着しました。
商品は全て小分けにしてあり調理しやすいし、お肉は柔らかく食べやすかったです。
私の家族ではフライパンで調理しましたが、脂身が結構多かったからフライパンで焼くよりバーベキューで使用したほうが良さそう!
フライパンやと、脂を結構マメに取り除かなあかん感じです。
でも量も多くてお手頃価格やし美味しいし良かったです!

4 2018-09-12

BBQ用に購入しました。
大人5人・学生3人でしたが、10人前では足りなかったですが、安く購入できてよかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他