5 2018-06-20

このたびはありがとうございました。満足のいく商品です。

5 2017-05-27

二回目の注文です 今回も迅速な対応していただき感謝いたします 次回もぜひ宜しくお願い致します

5 2016-06-13

リピートです。
商品もいいですし、迅速な対応ありがとうございました。

• まさ1915さん
  • まさ1915さん

5 2015-11-27

安くていいです
成分は他の商品と同等で価格が私が知る限り一番割安なのでいつも使っています。容器が大きいので置くスペースに配慮が必要です。

• バコウさん
  • バコウさん

5 2015-04-09

価格も安く信頼出来ます。またお願いしたいと思います。

• 39yano5056さん
  • 39yano5056さん

5 2014-03-19

割安感が良い
かなり安い商品ですが、値段以上の価値はあると思います。

5 2013-09-12

業務用食器洗浄機用洗剤
以前から使ってる業務用洗剤は絶対これに決まり!洗浄力に満足です。

5 2013-02-03

コスト削減
以前使っていた洗剤と比べると、泡が多いように思いますが、
なんら問題なく使用できています。
コスト削減には良い商品だと思います。
多分次回も購入すると思います。

• SYOUJIさん
  • SYOUJIさん

5 2013-01-18

とにかく安い
以前は別の店で買っていましたが、今回新たに検索して、一番安い店を見つけました。これからの使用ですが、見た目、大丈夫そうです。使って良かったらまた買います。

• cat*3さん
  • cat*3さん

5 2012-01-20

価格に納得
毎日使用するものなので一円でも安価なものをといろいろ探し、こちらの商品にたどり着きました。
これまで使用していた他社製品に比べると少し泡立ちが多いようですが、特に支障を来している訳ではありません。
たぶんリピートすると思います。

5 2011-06-16

多店舗展開しており、今回まとめ買いしました。いろいろ楽天で業務用洗剤を探しましたが、こちらの商品が一番安くて、レビューも良く、安心して注文させて頂きました。ありがとうございました。

• 竹笋さん
  • 竹笋さん

1 2018-01-20

今日はお昼頃に商品を届きました
サイズ・重量は20KG書いてある
私注文の商品は25KGですね〜
どうするの?

1 2017-12-15

問い合わせに対応してくれない
何度か商品を購入していましたが、今回購入したら洗剤の色が茶色で、あきらかに以前と違うのでメールで問い合わせました。しかし、10日ほどたった今でも連絡なしです。対応が悪すぎます。