M.O.Fさんの泰八郎謹製 (タイハチロウキンセイ)/ PREM...(ARKnets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M.O.Fさん
  • M.O.Fさん

5 2013-12-15

何でもない日が楽しくなる眼鏡
236222-20131214-0177900223
欲しいモデル、カラーをみつけ後先、考えずに購入。
欲しい時には、在庫がない・・・めぐり会い的な眼鏡
すべての工程を人間の手の感覚を頼りに作る。
単に眼鏡、されど眼鏡
眼鏡のフレームとしては、割高だと思いますが
眼鏡=道具としての職人の思いを感じれます。
個人差は、あると思いますがテンプルのフィット感が良い感じでした。
早速、レンズの入れ替えに行ってきました。
かけているだけでテンションを上げてくれる眼鏡だと思います。
また、正規取り扱い品と言うことで安心して購入することが出来ました。
これでもかと言うくらいの素晴らしい梱包です。
また、利用したいお店です。