• mittan227さん
  • mittan227さん

4 2013-02-06

注文して、すぐに届きました。薄いベージュのダコタに、黒い汚れが付いてしまい、早速使用してみましたが、残念ながら落ちませんでした。ただ、薄い汚れは落ちました。やはり、薄い色のタイプは仕方ないですね。商品は、購入してよかったです。

5 2013-10-22

UGG ブーツお手入れセット
先日、某人気店でブーツを購入しましたが、とてもよく似せた偽物でした。同じもので色違いを持っていなければ、気がつかないほどのできです。どこも、正規と書かれていますが、金額も安くもなく、レビューも何百もある人気店でしたが、騙されました!なので、ネット購入が怖くなりました。このセットすらも、かなり選びましたが、届いて中を見ると、安い物にも、とても丁寧に何重にも包装してくれていて、うれしく思いましたよ!
最初から、ここのお店を見つけていれば往復送料や返金手数料を取られずにすんだのに、今後は、こちらの商品を見ていきたいと思います。

5 2015-12-07

満足です。
UGGのムートンブーツの数が増えてきたので、ちゃんとケアをして長く履こうと思い購入しました。日本語で説明書きがあり、とても助かりました。まだ使ったばかりなので色あせしにくいか効果は分かりませんが、ブラシが付いているので汚れを取ることができます。ブラシはとても便利です。ちょっと汚れが付いた時に、ささっとブラシが使えて良いです。満足しています。

4 2014-01-18

箱に感動‼︎
お正月にUGGにシミが出来てしまい
前から欲しかったので注文
迅速な対応ですぐきました。
さっそくやってみたけど洗い方が悪かったのか
表面が剥がれてボロボロに
シミは少し薄くなった感じがします。
高かったから悲しかったです。
ブラシの使い方が書いてなくてどうブラシを
使っていいのかわかりませんでした。

4 2014-01-01

買っちゃいました!
UGGのブーツを購入したので、ちゃんとしたシューケア用品が欲しいと思いこちらで購入させてもらいました。
年末の忙しい時期に注文したのにもかかわらず、すぐ自宅へ届きました。最近寒くてムートンばかり履いてしまうので早急にケア用品をGETできて嬉しかったです♪
包装もとても丁寧で、このまま贈り物用として渡せるぐらいのものでとても感動しました。
また何かあったら利用したいお店です☆
ありがとうございました!
【受注番号】236222-20131230-0280019133

5 2013-11-26

届きました
今年二足目のアグを購入して始めて専用のキットがあるのを知り、アグのサイトではもう完売で焦っていた所、楽天でこのお店を見つけて購入しました。こちらにした理由は、レビューで日本語の説明書が入っているとかいてあったので決めました。届いた商品は丁寧に梱包されていて商品もさすがアグのものなので高級そうな箱で専用の物を購入して良かったです。お手入れ頑張ります!

5 2013-11-19

迅速な対応ありがとうございました。
土日を挟んでの振り込みだったのと
発送元と私の住んでいる地域が少々遠方であったので、まさかこんなに早く届くとは思いませんでした(*^^*)
先日uggのブーツを購入して、uggは
決して安くはない商品なので、大切に
履いていきたいと思いこちらの商品を探していたところuggの公式サイトにもArknetsさんが正規取り扱い店として掲載されていたのが、Arknetsさんを選んだ決め手になりました。さっそくプロテクターを使用したところです。今からブーツを履くのが楽しみです♩

5 2013-10-14

ご立派。
236222-20131011-04135320
UGGのムートンブーツを購入したので、防水スプレーを買おうと思ったらこちらの商品を見つけたので、どうせなら一式と思い購入しました。早速プロテクターをスプレーしてただいま乾燥中です。ブラシや消臭スプレーも入っていて使いやすそうです。長持ちするよう大事に使っていこうと思います。

5 2013-02-04

UGGブーツ用に
今冬、2足UGGブーツ購入したのでそのお手入れのために購入。
UGGブーツは安くないのでちゃんと手入れしていきたいな、と思い。

5 2013-01-23

やはり専用品が良いかと
防水スプレー、クリーナー、消臭スプレー、ブラシのセットでとても役立っています。UGGはそれなりのお値段がするので、ケア製品は専用品を選びました。お値段もお手頃で大変満足しています。防水スプレー、消臭スプレーはとても役立っています。クリーナーも時間のあるときに試してみたいと思います。

5 2012-12-26

早い。
商品の発送がすごく早くて助かりました。
梱包もしっかりしていて安心できるショップです。

5 2014-10-21

直ぐに届きました。キレイに梱包されてて感激。日本語の説明が書いてあって使い易そうです。シープスキンブーツが届いたら早速使ってみたいです。

5 2014-04-08

良かったです
受注番号 236222-20140112-0341003317
偽物は嫌だな。。と思っていたので、
他の方のレビューやお店の評価から、
こちらの商品を選びました。
とても綺麗に、丁寧に包装されて届きました。
一冬越して、汚れていたUGGブーツも蘇り、
とても満足しています。

5 2014-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
UGGのブーツを所有している友人にプレゼント。
専用の物が安心して使用できると喜んでくれました。

4 2014-02-22

高級シャンプー
簡単に使え、綺麗になります。梱包もとても丁寧で気持ちよく開封できました。

関連ジャンル その他