5 2017-07-27

スッキリ!
夏場は炭酸を特に沢山飲むので購入。
お酒を割るのに主に使用。
スッキリとして炭酸もシュワシュワで美味しい。
強炭酸が好きで他のショップさんでも良く買うのですが、この炭酸水も美味しいです。
雑味がないので本当に商品名通り「そのまま美味しい炭酸水」ですね。
重いものを自宅まで運んでくれるのがネットショップのいいところ。
とても重宝しています。

5 2017-06-23

1299円税送込み
1299で購入。楽天スーパーセールの時に購入で2日経過で、佐川さんで到着。普通に炭酸水。味なしフレーバー無しで1299円なら安いからこれで梅ジュース割ります。

5 2018-05-22

1499円
配送は早いです、炭酸の強さは普通。味や香りがないので、ウィスキーを割るのにちょうどいい。

5 2017-05-30

リピでございます♪♪♪
注文番号:236221-20170524-0676011378
先日 購入した「ココカラファイン そのままおいしい炭酸水」リピしました!
クリアな味わいで、雑味ナシ!
炭酸加減も強くて、飲み応えが最高〜♪
安く購入出来て、とっても嬉しい!!!
ショップの対応が大変丁寧で、入荷次第スグに手配してもらえたのが嬉しかったです♪
強炭酸水並みの炭酸水を お手頃価格で買えるのが有り難い!
毎日 炭酸水は2〜3本飲むので、また「ココカラファイン.ネット」さんでお願いしたいです♪

• monobonさん
  • monobonさん

5 2017-07-05

しっかりとした炭酸で良かったです。
強めの炭酸、そして九州産のお水 で美味しく飲めました!

5 2017-05-15

炭酸加減・クリアな味わいが気に入った!
注文番号:236221-20170508-0551468380
「ココカラファイン」さんは、実店舗で よく利用してます♪
炭酸水が大好きで、いろんなショップで購入しているのですが…
お値段が安い炭酸水を発見したので、注文して見ました♪
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!
配送状態も良く、安心して受け取ることが出来ました(*^^)v
届いた「そのままおいしい炭酸水」を早速 冷蔵庫で冷やして飲んでみました!
キャップをひねった時は、普通の炭酸水と同じですが…一口飲んで、ガッツポーズ!!
キメの細かい泡が喉を刺激して、超ー快感(≧▽≦)♪
なかなかイイ炭酸加減です!
氷を入れても炭酸が弱くなりにくい♪
クリアな味で美味しい♪♪♪
「そのままおいしい」と商品名になってますが、うん そのままで美味しい!偽りナシ(笑)
勿論、ハイボール作りや梅酒などを割って飲むにも最適!
送料無料で お手頃価格!
試しに購入してみたが、気に入ったどぉー♪
またリピしたいです!!!

4 2018-09-30

試してみました
安くておいしい! いうことなしですよ また注文しまーす

• taz5260さん
  • taz5260さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,928

5 2018-08-17

夏場の暑い日は炭酸水がおいしいです。お風呂上りにぐびぐび飲んでます。

5 2018-07-22

美味しいです。
すっきり後味が爽やかで美味しいです。炭酸もほどほどで良いです。ボトルもしっかりしています。
お買い得でした。リピします。

4 2018-06-19

おいしく飲んでます
値段も安く 味もよいです
リピーターになりそう

• rythminさん
  • rythminさん

5 2018-04-22

やすい
セールで購入。これからは炭酸が必要な季節ですね。

4 2018-02-11

2回目の購入
炭酸水苦手だった私が2回目の購入するとは思いませんでしたが、これはとても飲みやすく、炭酸もすぐ抜けないのでオススメです!
炭酸水に慣れちゃうと糖分入ったジュース飲めなくなりますwww

4 2017-12-22

飲みやすかった!!
ここの炭酸水を購入するまでは炭酸水というものが飲めなかったのですが…レビュー等を見て割りもの用に購入しました。マスカット酢との相性も抜群で、慣れると炭酸水のみでも飲めるほど飲みやすかったです。カロリーも0でオススメです。炭酸も直ぐ抜けることもないし強すぎないのでほんとにオススメです!♡

5 2017-10-18

美味しい
強炭酸で、時間がたっても美味しいです。
安かったのでまたリピしたいです。

5 2017-08-25

おいしいそうです。
息子がいつも飲んでますが、美味しいそうです。炭酸が抜けかけても水が美味しいのでオッケーらしくて、満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水