5 2017-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなか良いです
2度目の購入。
はじめての購入の時には、4種類ある練り香水を各ひとつずつ購入しましたが、今回は『さくら』と『夏みかん』を各ひとつと『たんぽぽ』をふたつ購入しました。
『たんぽぽ』は、【いい香りだね】と言ってくれた知り合いにプレゼントする予定です。

5 2017-05-23

とてもよい香り
1種類を複数個でもオーダー可能のようですが、初めての購入なので、4種類すべてを1個ずつ購入しました。
さっそく、開封して香りを確かめてみましたが、すべて、きつい香りと言うわけではなさそうです。
特に、夏みかんの香りが好みです。

5 2019-10-04

すっごいお気に入りです♪
うさぎ饅頭の桃の練り香水本命で他は全ておまけ的な感じで何となく注文しました。こちらは四種類購入しました。どれもとても良い香りです。個人的には特に好みなのはあじさいの香水です。本当に好きな香りでした。夏辺りに購入したのでどれも季節外れの香りですが暑いなか少しでもさっぱりするかと夏みかんの香りをよく付けてました。周りの反応がとても良かったです。四種類ともとても好きな香りで購入して本当に良かったです。超お気に入りです♪

5 2016-03-06

友達にプレゼントする為に買いました。とても喜んでもらえて良かったです。

4 2015-06-16

夫が愛用しています
以前ショッピングモールの京都の物産展的なお店で購入した事があり、夫がたんぽぽを使っていたのですが無くなってしまったので今回こちらで購入させていただきました。
夏みかんとたんぽぽを使った事があったのですが、夫に聞いたら4つともたんぽぽで良いとの事でした。
たんぽぽは柔らかい香りというか、いかにもつけてるという香りではないと思うので、男性の方でもつけやすいと思います。
私は夏みかんの香りも大好きです。おいしそうな香りです(笑)。

5 2021-09-08

以前使っていたのですが、販売しているお店が見つからず、ネットで見つけて即購入しました。
どれも柔らかい香りで、気に入ってます。

5 2020-07-23

大好きなシリーズです*
いつもお世話になっている方が香水好きとお聞きしたので、
プレゼント用として全種1点ずつセットにして購入しました。
少しバタバタしていてまだお渡し出来ていないのですが、
どれも優しくて穏やかで上品な良い香りなので、開けて頂いた時の反応?が今から楽しみです♪(*´`*)

• oguayuさん
  • oguayuさん

4 2020-03-05

4種類購入
どうしようか悩んでセットで販売されていたので4種類とも購入しました。どれもよい香りですが、夏みかんがとっても気に入りました。すっきりしていて本当に夏みかんの香りで夏に大活躍しそうです。

• 翠子1307さん
  • 翠子1307さん

5 2019-09-19

Good
注文から発送までがとても早かったです。ありがとうございました。

4 2019-04-12

注文して2日で届きました。
どんな香りかわからないので、全種類を購入。
どれもいい匂いでした。たんぽぽは思ったより甘かったです。
あじさいが落ち着いた感じでよかったです。

5 2019-03-30

前回は全種類を試しで購入しました。
中でもタンポポとアジサイが特に気に入り終わってしまったので、各2個購入しました。その時の気分に合わせて、使用しています。とても 落ち着く香りで 気に入ってます。また 終わったら 購入すると思います^ - ^

5 2018-12-29

間違いのない香り
何年か前に京都に行った際にたんぽぽの香りが気に入り購入しました。
今回ネットで購入できてよかったです。
やさしい香りが、一番のお気に入りだったので今回たんぽぽ4個の組み合わせで購入致しました。

• 竹内3522さん
  • 竹内3522さん

5 2018-12-03

よい
この匂いが大好きで毎回ここで買っています。

5 2018-10-02

4種類購入しました。
たんぽぽは、以前より使用していたので安心の香り、サクラは優しく包み込むような香りで、紫陽花は、雨上がりの爽やかな香り、夏みかんは、ほんとそのままの香りで、4種類ともその時の 気分に合わせて楽しめそうです。

4 2018-09-29

あじさい1、さくら1、たんぽぽ2で注文しました。あじさいとさくらは初めてでしたが、さくらはお菓子のラムネみたいな匂いに感じました。あじさいは化粧品みたいな匂いです。やはりたんぽぽが一番好きな匂いでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス