オムロン エレパルスHV-F128 低周波治療器...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akki110さん
  • akki110さん

5 2016-08-15

満足
安価で、満足な~商品でしたよ~тнайк’s for(感´ω`謝)ありがとう

4 2016-04-24

気に入りました
自分の肩こりがとれなくて、でも整体には通いづらく購入しました。まだ1回しか使ってませんが、効き目がありそうな感じがします。

4 2015-10-07

手軽に使用
今まで使用していたものより、使用後のパットの管理が容易にできること。また、効果も良いように思います。保管も付属の布袋が付いているので邪魔にならず保管できます。

4 2015-10-04

いいですよ
前についかっていた もう一つ小型タイプのがこわれたので、こちらを購入しました。モードの数も多く、とってもいいです

5 2015-10-03

初めての低周波治療器購入です。
ゴルフの練習時に腰を痛めてしまったため購入しました。
初めての治療器購入でしたが、想像以上に効きます。
一回の時間もわずかですみますので毎日やるのも苦になりません。
腰痛だけでなくいろいろな部位の痛みにも使えそうなので
今後ためしていきます。

5 2016-01-17

これは良い
肩こりがスッキリしました。この値段でこの効き目なら大満足です。

5 2015-09-07

買い換えです。
もう数十年前に購入したオムロンの低周波治療器を使用しています。パッドを交換するため検索しましたが、価格も以前の1万円超えからすると安価になっていてびっくり。そこで、母にも新品を購入して敬老の日のプレゼントに使用と思い、自分の分と2個購入。フルタイムの仕事に疲れ、家事に疲れ、育児に疲れたときに今までも助けてくれたものです。新機種が届くのが楽しみです。

5 2015-09-29

3台目買いました
知り合いに勧めたら欲しいということでまた買いました。小型の割に機能は充分だと思います。

4 2015-09-27

良いものです
使ってるうちに肩のコリがとれてきました。
自分の好きなコースと力加減が細かく設定できて良いですね。

5 2015-09-26

小型で機能いろいろ
以前に同じものを購入していましたが、妻の膝が痛いということで、自分用にまた購入しました。大変気に入っています。

5 2015-09-26

満足です。
父親の腰痛等に効けばいいと思い購入しました。早速使っているようです。

5 2015-09-24

満足しています
連休中のPM注文にも関らず、翌日には商品が到着しました。
父のために購入しましたが、とても気持ちいいと満足しています。
自分の分の購入も検討中です。

4 2015-09-24

簡単が一番
届いて数日まだ症状が良くなった等までわかりません。連休中で通院している病院もお休みでこの間使用していました。何より使い方が簡単、老眼の私もそのまま眼鏡なしで、まだまだ色んなモードもあり使いこなすまでいってないのですが。素人が使って間違いがなく体が気持ちよいのですからこのお値段で今はGOODです。

5 2015-09-22

非常に満足してます!
普段整体で電気治療もしてますが、仕事の都合上行けなかったりすることもあるので購入しました。
家庭用の低周波治療器自体20年ぶりだったので、電気の強さ機能の多さにビックリ、そして値段も高くないので購入正解です。
あとは電池の減り、パッドの劣化はこれから様子見したいと思います。

5 2015-09-21

満足です!
古い低周波治療器を使い続けていましたが、最近腰痛が酷くなった妻の為に買い替えました。
早速使用した妻も快適だと言う事です。
モードが多種で色々試しているそうです。
動作している時は、腰痛を忘れれると言っています
パットの粘着力の持ちは、これから検証したいと思います。