• イムimuさん
  • イムimuさん

4 2015-03-03

しっかりしてます。
作りもしっかりしていて満足ですが、そこまで感動はありませんでした。

5 2014-10-31

頬のたるみを取りたくて購入。
効果のほどは判りませんが、コロコロしていて気持ちがいいです。
お値段には大満足です。

5 2017-12-03

マッサージのために!!
美顔ローラー欲しいなーって思っていて、モデルさんがこの限定ピンク色を使ってマッサージ方法の紹介をやっていたので、気になっていました。
値段も他の商品に比べたら、そこまで高くなかったので購入を決めました!
届いて、なんも不備もなく使いました。まだ使ってみて1日ですが、塗装が剥がれるとか壊れるとかは無いです!
通販でちゃんとした商品が届くか心配でしたが、そんなこと無かったです!!
色も写真のようなピンク色でとても可愛いです!!
ただ、持ち運びもしたいなと考えていたので、携帯用ケースなどが付いていたら最高だと思いました。
美顔ローラーなら、これおすすめだと思います。高校生にはコスパもいいです(笑)

4 2015-09-21

アラフォーになり、顔のラインがきになりだし、美顔ローラーを探していた所、レビューを見てこちらを購入しました! 着いたその日に使いましたが凄く肌に吸い付く感じで良いです! 二の腕も使いましたがお肉吸い付きまくりでした(笑)
夜又使用してみたいと思います!

5 2015-07-02

結婚式を控え…
今年の秋の結婚式に向け、ダイエットやエステを本格的に始めました。エステサロンで同じようは商品を勧められましたが、高い‼︎何かと物入りな時期なので、安く買えないかなーと、探していたところこの商品を見つけました。
まず、注文後2日で届いたことに感動‼︎使い心地は、二の腕など脂肪の多い柔らかい部分はやはり少し痛く感じますが、ほぐせているものと信じています!(笑)またふくらはぎや太もも、お尻、鎖骨周り、クビ、顔、お腹も全身コロコロできるので、ダイエットというよりはむしろ気持ちよくて使っています。適度な重さと絶妙な幅があり、本当にマッサージ向きです。お安く良い買い物ができました!ありがとうございます!

4 2015-06-15

つままれ感
美容ローラーは安いプラスチック製のY字型のものを使ったことがありますが、
それとは別物な感じでした。
効果の程が実感できているかと聞かれるとまだわかりませんが、
もみほぐし効果を期待しながらふくらはぎや腰回りをゴロゴロしています。
このつままれ感で3000円なら買って損はなかったと思える程度には気持ちいいです。

ちなみに、同じ商品を●%オフ!などとうたって煽っているお店がいくつかありますが、
この商品が「定価」とやらで売られているところを実店舗でもネットでも一度も見たことがありません……。
下手なアオリを入れていないだけこのお店は良心的なのかなと思います。

• NAKAchanさん
  • NAKAchanさん

4 2015-04-02

やっと購入しました
この手の商品、出始めから気になっていましたが、値段が下がってくるまでじっと我慢でした。良さそうな商品の下限が3000円くらいだなと思い、そのラインでこちらの商品がレビューが良かったので購入しました。持ち手を下にして顔をコロコロしましたが、リフトアップさせるためには持ち手を上に、上下逆に持ってやるほうが引っ張られている感がするのですが、どうなんでしょうね。使い心地はよいと思いました。

5 2014-12-20

とてもいい感じです!
偶然こちらの商品を見かけて、レビューの良さに衝動買いしました。
本物は使ったことがないので、どのような感じかわかりませんが
これはとてもいい感じです。
実は数ヶ月前、他の店で、正規品とありながら安いのを見つけ、
注文しましたがその後2ヶ月もして「入荷不可になりました」と
キャンセルになってしまい、腹立たしく思っていましたが
むしろ今となっては、キャンセルにしてくれてありがとう!って感じですw
しっかりお顔のマッサージが出来てる気がします。
3日ほど朝晩コロコロしましたが、気のせいかお肌の調子がいいようです。
化粧ノリがいいです。
異常に太い二の腕が何とかならないかとコロコロしてみたところ・・・
痛い!w
肉が余っているせいか、挟まれ感と引っ張られ感がハンパない!
効いてる証拠だといいなぁ・・・w

5 2014-11-09

前日に注文して翌日お昼頃に着きました。早くて驚き!…商品の満足度にも驚き!
前から欲しいと思っていたローラーがこのお値段で手に入り、高い物に使用感は劣りなし。。悩んでる方はお薦めです(^^) 顔のたるみに色々な基礎化粧品を試しましたがイマイチ実感がありませんでした。しかし、ローラーでコロコロやっていると鏡の自分の顔のスッキリ感は全く違います。まず、顔の半分をコロコロしてみるとよく分かります。
そしてこの商品のよいところは、夜疲れて怠いふくらはぎにコロコロ、肩こりで辛いリンパをコロコロ…全身の血行がよくなり翌朝の身体の軽さが違います。仕事の疲れがたまっている男性にもお薦めします。
説明書も同梱されており、そのとおりにコロコロすればとっても気持ちがよい。かなり癒され、気付けば自然に手に持ちコロコロしているほど。
肉が挟まれて痛いって事はなく、使い方の角度で程よく挟み上げてくれ、肌に吸い付くように動くので、感激物です。
中学生の息子まで使い始めて、我が家では取り合い状態です。
よい商品をお安く早急に配送してくれたお店に感謝しています。

4 2017-05-16

母へのプレゼント。もう少しボールとボールとの隙間があると思ったら意外に狭くやりづらい。

• msak0727さん
  • msak0727さん

4 2017-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
知り合いにプレゼントしました。結構大きかったので最初戸惑いましたが、気に入ってるみたいです。効果はまだわかりませんが、気持ちはよいみたいです

4 2016-09-12

私はこれでいいかな
足のむくみがひどくて、マッサージする道具を探していました。
店頭で試した某ブランドのローラー、確かに気持ちよかったのですがお値段が…と思っていたところ、こちらのローラーを発見。半信半疑で購入しました。
使ってみたところ、むくみは軽減。効果ありました。
子供も気持ちいのか面白がって使っています。夫も含め家族皆で使ってます。
このお値段なら壊されることを心配する必要もありません(笑)
私はこれで十分でした。
ただし。ご指摘のある通り箱に希望小売価格が15000円とありましたが…。
本当でしょうか?

4 2016-08-23

良いと思う
リファに比べると少し吸い付きが悪い感じもするけど、値段が値段なので。
お風呂上がりにすると吸い付きもよく買ってよかったです。

• anchanxxxさん
  • anchanxxxさん

5 2016-08-12

娘用に購入しました。
使用感は、値段のわりには、吸い付いて効果ありそうとのことです。

4 2016-08-11

揉んでつまみます。
顔にコロコロした時、本家の方がコロコロ具合がいいかなと思いました。
でも腕、特に二の腕は、ちょっと力を入れてコロコロすると、思い切り肉をつまんで痛いので、優しくあっさりコロコロする方がいいと思います。その他、首や足は コリがほぐされて気持ちいい。顔痩せしなくても、してくれたら 余計嬉しいけど、マッサージができるので買って正解だとおもいました。星一つ減らしたのは 水洗いができたらなあという希望からです。友達へのプレゼントにもいいかも。