《送料無料》経理やレジの集計に最適!ハン...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • 職場で使っているのですが、値段が安いのにしっかり枚数を数えられるので別の店舗でも使えるように二台目を購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ヒロ50441484さん
  • 1 2016-06-16
  • ふたが固すぎ
  • 蓋をあけると電源が入るようになっている、とてもカンタンなつくりです。その蓋をあけるのが、ものすごく苦労します。何かのツメがまちがってかかっているのか、無理してあけようとするとこわれそうだし。説明書も何もついていないので、サイトの画像だけが唯一の説明です。お札ストッパーが2つついていましたが、なぜ2つ同じものがついているのかわかりません。数え方はとても軽々しくて、数えた後ばらばら ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

満足
迅速な対応で大満足です。カウントも正確でした。

4 2015-12-01

対応も早くすぐ届きました!思ってたよりカウントも早く、いい商品でした!

5 2015-11-01

確実なカウント
まず、早々の商品発送でした。また、到着しすぐにお札を10枚数えましたが、正確でスピーディーな動きに!でした。
商売などしているわけではありませんが、何かとお札を数えるときは、使用して正確な金額を把握したいと思います。

4 2015-09-09

敏速な対応をして頂き直ぐに届きました。商品はこれから使用します。

5 2015-09-08

対応も速く、商品もしっかりしていてとても満足です。

5 2015-08-24

別の店舗でも使えるように二台目を購入しました。

5 2015-06-22

早く届きました!ありがとうございます!
持ち運びやすく便利!

4 2015-06-16

前から気になっていた為購入しました。
安いので不安はありましたが、正確性やスピードも申し分なく満足しています!

5 2015-06-08

絶好調
思ってたより速いです。しっから数えれます。

5 2015-06-05

使いやすいです。ボタン一つ押せばいいです。とてもいいやつでした。

• tomo93さん
  • tomo93さん

5 2015-03-22

思ったより早く数えます。非常に強い味方になると思います。また、軽量で持ち運びに便利かと思います。

5 2015-03-19

数をがぞえるのみ出来ます。
10枚ずつ分けるとかは出来ません。
ただただ数える。
思いの外でかい。
10,000円くらいする機能のいい数える機械の2/3くらいの大きさ。

5 2015-03-17

レビュー通りで安心しました!
カウントも正確でこの値段だと嬉しいですね♪他にも安いのが売っていましたがレビュー評価が低かったのでやめてこっちにして正解でした(汗)

5 2014-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応で良かったです
またきかいがあれば買おうと思います

4 2014-12-14

すぐに届きました
使いやすいです!!注文してすぐに届きました。