4 2015-07-16

いい感じに使えそうです
高齢者施設で使用しております。
20分でオートオフされるため、スタッフがそばに付かないでいいのでとても重宝しています。
モーターの音が一定でなく、ちょっと頑張ってるなと思わせるような音が鳴るところが使いつ図けていく中で若干不安な部分はありますが、性能としては問題ありません。
保温機能は付いていませんが、時間を考えて使えば問題ないかと思われます。

• f.fairyさん
  • f.fairyさん

5 2015-08-03

いいです
値段からするといいです。買って良かったと思います。

4 2018-12-18

コンパクトで便利。
二代目のフットバスです。今回初めての折りたたみ式ですが、コンパクトで場所を取らなくて良いですね。2リットルのペットボトルに42度くらいのお湯を二回入れて保温して使ってますが、しっかり保温されてお湯が冷えなくて良いです。
初めて使用した日に、ペットの猫が珍しいのか、いきなり飛び乗ってきてぺこんと畳まれて床が水浸しになるという珍事件が起きました。そのくらい簡単に折り畳みできます。
お湯の深さは足首よりちょっと上くらいですが、お湯の排水などのことを考えればちょうどよいくらいの量だと思います。
まだ三回くらいしか使用していませんが、満足しています。

• maniroさん
  • maniroさん

5 2018-11-17

折りたたみ式フットバス
フローリングのリビングで冬にのんびりする際、フットバスを使いたいと考えて、この商品にたどり着きました。
バブル機能の効果の程は何とも言えません。また、ある程度の音がするので時々使っています。保温機能が予想外に利きがよく使用中は一定の温度を保っています。
薄く折りたためるのでかたずけ場所を取らずに助かっています。

• Jacky5948さん
  • Jacky5948さん

4 2019-01-26

足先が冷たくて寝られない時がありましたが、足湯はとても良いですね。贅沢を言えば、2段階くらいの温度調節が有ると言うことなしでした。

5 2015-07-09

軽はねるけど、全然平気です。
量なのにしっかりしていて、水は多めに入れると
はねるけど全然平気です。

4 2019-07-23

足の悪い父親のために購入しました。
★1つ減らした理由は、電源スイッチの位置が悪いのとサイズが小さい点になります。
それ以外はとても良いと喜んでいました。

4 2019-01-21

到着当日に早速使ってみました。
すぐに温かくなって気持ち良かったのですが、
足を入れた後のボタン操作にちょっと難を感じた。

4 2018-12-06

早急な対応で良かったです
子供と一緒に使ってますが、子供が蓋部分に足をのせてしまって
少したたんだ状態になりお湯がこぼれるということがありました
注意して使用しないと、、、ですね
バブル等とても気持ちいいです

4 2016-01-04

リピです。
本機能はありませんが、軽く使用勝手が良いのでリピ買いです!

4 2015-10-19

サロン用に購入しましたが、サイズも大きくないし、音もそんなにうるさくない方だと思います。
使いやすいです。

4 2015-09-28

使用リピート☆
サロンでも使っています。
決して長持するとは言えませんが
リーズナブルと使いやすさで問題ないです☆
今回は私物用に♪

4 2015-09-26

軽いです(^^)
ネイルサロン用に買いました(^^)
軽くていいです!!
少し音がうるさいですが、安いので問題なしです♡前から水が捨てられることを知らずに運んだら、こぼしました(笑)注意ですね(O_O)

5 2015-09-19

コスパ高い!
マッサージ機能の電子音が結構します!
リラックス効果は電子音で半減すると思いますが、血行促進などで使っていきたいです!

5 2015-09-13

とても軽くて使いやすいです
身体の不自由な家族の為に購入しました。冬場はこれで足を温めることが出来るので、助かります。大きさも手頃、お値打ちに購入できてよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス