5 2016-05-10

使いやすいです
一リットルくらいのお水が大体3分から4分くらいで沸騰します。
まだ使い始めなせいか熱するとはんだこての香りがするのがネックですが、それだけに造りはしっかりしてるので問題はないです。
これでの初料理?は肉まんだったのですが、ちょっと大きめだと1個しか入らないため、注意が必要です。
しかし鍋の大きさは袋とじのラーメンがまるまる一個入る大きさなので、一人用としてはいい鍋スペックを有しているといえます。
ただ鍋の縁が太いため鍋を傾けてスープを飲むというやり方が若干しにくいので、ラーメン用のレンゲを一つ用意しておくとよいかもしれません。

• keiko58さん
  • keiko58さん

5 2017-02-14

購入して良かったです。
貴社様の迅速な対応で思ったよりも早くに届きました。梱包もしっかりしていて、注文して良かったです。
小型なので、場所も取らなくて重宝しています。
どうもありがとうございます。

• masa5949さん
  • masa5949さん

5 2017-08-14

キャンピングカー用に
消費電力が少ないのでバッテリー負荷が少なくてすみます

5 2017-02-04

思っていたより早くお湯も沸かせたし、使いやすかったです。
これからはこれでの調理が主になりそうです(笑)

5 2017-01-30

1人用としてピッタリです。焼肉、鍋、蒸し物が目の前で熱々に食べられて、お酒を楽しみながら最後まであったかいオカズが食べられて、幸せです。手入れも簡単ですが、焦げつきが取りにくいこともあるので、焦がさなようにしています。まだ全ての機能を試していないので、これからが楽しみです。

4 2017-01-29

すごくいいです。
一人暮らしにはいいかも。ガス代が気になって茹でたりするものができなかったけど、これなら余裕でできます。取り外しができて、洗いやすいし。できればコードがもう少し長いとうれしかったです。

5 2016-11-20

1人暮らしには重宝しています
今のマンションには、ガスコンロがなく
それに変わるものがほしかったのですが、
これは鍋料理や焼き料理、蒸し料理など
一通りの道具がそろっており、
普通のホットプレートよりも非常に便利です。
買って良かった商品です。

4 2016-10-29

早く届きました。
フライパンは、とても調理しやすいですが鍋は、温まるのにとても時間がかかります。その他はまだ使っていません。

5 2016-10-08

温かいものが食べれます。色々な鍋や鉄板など調理りに合わせて使えます。大きさも一人ですので丁度よいです。

4 2016-09-11

金額で決めました。まだ使ってませんが、これからの季節、活躍です。単身赴任の私にちょうど良い大きさです、

4 2016-02-09

安くていい
単身赴任の旦那へ買いました。ちょうど良かったそうです。

5 2016-01-21

便利です
一人暮らしはもちろん 寮暮らしに大変重宝します。

5 2015-12-16

使ってみました! シャブシャブ、焼肉、炒め物、うどんを試してみましたが、すごく良い! コンパクトなので卓上に置いてても邪魔にならないし、子供の夜食用にもちょうど良いサイズで、大活躍です!
焼肉も煙が出る事はなく重宝しています。

5 2013-05-09

鍋ゲット☆
中国土産の火鍋の素・・・やっぱりセパレートの鍋で食べたい!と思い購入しました、注文後すぐに届きさっそく白い豆乳鍋と赤い火鍋でいただきました♡鍋の深さもちょうど良く、大変使いやすく我が家の定番料理になりそうです。

5 2013-05-01

早速、鍋が届きました。
ゴールデンウイーク中の真っ只中に、待望の2つ同時に違う種類の鍋料理が作れる鍋が、早速我家へ届きました。
明日、どんな2種類の鍋料理にしようかと、楽しみです。