4 2012-09-20

セルライトケアに
何もしなくても、セルライトのぶよぶよ感が分かる程の体系…体重は標準。超冷え性でどこを触っても冷たい感じです。
初めはヤー○ンのアセ○ノを購入予定でしたが、続けられるか不安もあったので、一番お値段のお安かったこちらに。240回転/分 なので、おもちゃみたいではありますが、アセ○ノレビューに多い、強く押し当てると止まる…という事はありません。よって、力強く揉まれている感じがします(髪の毛とか巻き込まれない様に注意)。私の場合、かなり硬い脂肪なので、部分的に痛いと思う所(効いてる感じ)もありました。基本的には痛気持ち良い…5分程やるとポカポカしてきます。ポーチはピンクでやはり安っぽさはありますが、誰に見せる訳でもなく、使い勝手良さそうです。
まだ届いたばかりなので、★4つ。効果あると良いなっ
[受注番号] 236195-20120915-0708345113

5 2014-03-12

☆満足です☆
足裏、ふくらはぎマッサージを日課にしています。手やローラーで行っていましたが、こちらを使うようになってとてもラクです。気になっていた太もものセルライトも、少し減ったような気がします。
痩せないとか効果がないとクチコミしている人がいますが、身体が痩せる仕組みを勉強してから使わないと。。。と思います。
ふくらはぎは第二の心臓と言われるように全身に血液を送るポンプの役目があるそうです。なので、いきなりお尻や太ももをマッサージしてもダメです。
先に、ふくやはぎや足裏から始めて、血液の循環がよくなってきたら気になる部分をマッサージします。
そうすることで、効果がでやすいと思います。
音は静かではないですが、普通ではないでしょうか?
ジュースを作るミキサーのような音です。

• kumi8303さん
  • kumi8303さん

4 2012-10-02

安いので買ってみました。パワーはそこそこだと思います。
二の腕を集中的にしたら、遣りすぎて青タンになってしまいました(T_T)元々毛細血管が切れやすいのが原因やと思いますが(笑)
普段する時はローションやクリームを塗って滑りを良くして、強く押し付けないようにした方がいいかと思います(;^_^A
一つ言わせてもらえば、回転が左右交互だと良かったなぁ。

5 2013-04-16

おすすめです
注文した翌日に届きました。さっそく使いましたが、痛みもなく足が軽くなった気がします。以前エステでセルライト除去をしてもらっていましたが、そのときと同じように軽くなります。この価格で使いやすくて、おすすめです。1ヶ月続けて効果を見たいと思います。

• なな769さん
  • なな769さん

4 2012-10-20

安く買えて◯
最初は威力が弱いかなと思ったけど、別メーカーの物を試した時の肉が挟まったり痛かった感じがなく、程よく心地いいマッサージって感じです。
使い始めて3日ですがなんとなく効果が出始めたような気がするので、毎日続けてこうと思います。
音がうるさいのとコードが抜けやすいのが難点ですね。

4 2013-08-21

根気よく続けよう!
自分で太もものマッサージをするとお尻側があざになってしまい
力の加減が難しかったので、こちらのローラーを購入しました。
かなりお安いので期待半分と言う感じでしたが、肌がちゃんと引き締まります。
ヒップアップも期待して毎日使っています。
音が結構うるさく、使っている本人は平気なのですが
全く関係の無い旦那っちから結構良い音しますね〜と言われしまったので
ドアを締め切って脱衣所で1人黙々とやってます^^;
この安さで文句は言えませんが、顔に使用したときに気づいた事が
回転方向がチェンジできたら良かったと言うこと。
回転が時計回りだけなので、右側の頬は上がるようにマッサージできますが
左側は皮膚を下に下にマッサージするので頬が落ちていくようで、、、。

5 2013-06-10

早一ヶ月、、、
使用し続け一ヶ月。−1cm絞れました。二の腕です。これ、、すごいです。売り切れる前に購入できて、本当にラッキーで、掴み損ねてしまった方には申し訳ないm(_ _)mまず、ローラーしっかり食い付きます。本当に揉み解されてから、じんわりと温かくなります。例えて言うならば、温泉上がりの持続してるポカポカさ、と言いましょうかね。代謝が良い方ならば、汗が滴り落ちてきます。運動したと変わらない感じ?と同じに恐らくなってます。筋肉痛やスポーツをした後の疲労感もそれなりにちゃんと来ますね。人により個人差はあります。が、確かにこれはお勧めです!で、注意は、調子扱いて強く押し当てたり痛い程当ててしまうと、内出血が起こります。パワーの強さは好みでどちらでも構わないかと思われますが、内出血しない程度に適度に揉み解すと良いでしょう。あと、音は、小型のミキサーを使ってる、そんな感じにも傍で聴いてて感じました(笑)とにかく、この値段でこれだけの物を買えたので、次回入荷の際は逃さない様購入に至れます様に(^ ^)
<追記>
フェイスローラーについて。無条件に気持良いです。本当に持ち上げてマッサージしてる実感はありますよ。顔の方がお勧めかも(笑)そして、この値段で色々検討して製造されたのだから、本当にお値打ち品だと思います。他の購入者のレビューの「音がうるさい」は、はっきり言って心狭いですね。もしくは短気ですか?この求めやすい値段で実感がある代物です、この程度でうるさいは、ないんじゃない?と判る方なら同じく思いますよ。うるさいなら、使わなきゃいい。全部承知の上での満足じゃなければ文句は言えないと思います。この程度の起動音、全然気にはならないです。
<追記2>
このケアローラー使って、私の秘密にしてた極秘マッサージです。
胸にダイレクトにしてみてください。間違いはないです。
手が届く背中から持ち上げて円を書く様に、ローラーでほぐしながら
当ててしてみてください。騙されたと思って是非っ。
ローラーはどちらを使っても良いです。
美乳への近道ですよ。特に経産の方、
乳腺や胸のマッサージ次第で、美体に変わる事に関係してるのは
ご存知でしょうか。
今よりも、数ヶ月後、数年後の体の肌の状態、代謝の働き方、
全然違ってる事に気付けますよ。

4 2013-05-21

脂肪が軟らかくなってきたような・・・。
最近ダイエットを始めて筋肉は付き始めたもののその上に脂肪がたっぷりついていて、これを取るにはマッサージしかないと思い、同じような商品の中で一番安かったのでこの商品を購入しました。お店で類似品を見た時には明るい店内でも赤いLEDが光って見えましたが、この商品は真っ暗な部屋でないとLEDの光は見えません。他の方のレビューにも書かれていたので、もともとLEDには期待していませんでしたが・・・。回転数は本家よりも少ないですが、十分だと思います。乾燥気味の肌に使うと肌表面が少し削られて粉が中にたまりました。しっとりしている時には大丈夫みたいです。回転は一方向ですが、脂肪をマッサージするにはいい感じです。使用して3日目ですがセルライトが少し軟らかくなってきたような気がします。顔は左右違って大丈夫かなと不安になりますが、一応血行が良くなるので使っています。

• HINA希さん
  • HINA希さん

4 2013-04-25

全然参考にならないレビューでごめんなさい
心臓に欠陥が有り、機械を埋め込んでいます(ペースメーカーの用なもの)
身体に電気を通すものはNGなので、EMSや風呂の中で使う製品は使えません。
超音波はOKですが、超音波と詠っている高周波の製品が多いので基本パス。
セルライトは気になるけど、自前ハンドマッサージは疲れる。
エステも最近は電動ケアに頼っているので、ハンドケアのみでお願いしても上手な方が少ない(しかも割高)
影響の無いモーター製品で、しかも接触部分が金属で無いセルライトケア製品は無いだろうか…。と、こちらの商品を発見!!これは嬉しい♪(しかも激安)
まだ使って日が浅いので、効果の程は分かりませんが…少なくとも、手でやるより疲れないので続けられますね^^
顔用アタッチメントはステンレスなのかな? 電気通しそうで怖いので使ってません。
モーターは影響無いとは思いつつ、念のため、心臓に近い部分には使わず、下半身のみの使用です。
医者に相談しても、0.0001%でも危険性があればOKは出しませんので(販売元にしてもしかり)あくまでも自己責任で。

4 2013-04-21

深夜通販でこれと似たような物を見て欲しくなっていたんですが値段が高く購入を見送っている所にこの商品と出会いました。
安かったので即購入です。
使用してまだ1日目なのですが通販で見た某商品のようにお腹の皮膚・脂肪が動きます。
摩擦熱なのか赤外線の力なのかわかりませんが使用後は使用した箇所が熱を持ちました。効果があると信じ継続していこうと思います。
ローラーの作りが少し荒い(パテが残ってます。柔らかいので自分で整えました)のと赤外線が殆ど発光していなかったので−1☆です。
安かったので満足してます。

4 2013-05-28

たまたま見た深夜番組で欲し〜い。って思ったんです。
でも値段が^^;
そんな中こちらの商品を見まして
試しにと思い購入しました。
値段相当でした。
すごく気持ちいいです。ダイエットとにではなく
疲れが取れるかな?って
ふくらはぎや肩こりに使いたくて
でも二の腕は細くしたいんです。
レビューにも書かれてましたが、一定方向の回転が少し・・・
でも4分の1の値段で買えてこの機能は言うことないです。

• 4177015さん
  • 4177015さん

4 2013-05-27

この値段でこの強さがあるのは、安いと思います。途中止まったりしないので、イライラしないけど、コードレスならなお良いですね。

5 2013-05-27

気持ちいいです♪
まだ使い始め3日ほどなので痩せる効果はまだですが、
ふくらはぎ、太もも、お腹、二の腕に使用。
特に足はマッサージ器の代わりにもなって気持ちいいです。
高くて効果がなかったら凹むけど、むちゃ安いので効果がなくてもマッサージ器として満足です。
音はこんなものかナァと思います。うるさくは感じません。
充電式だとすぐ使えないので、私にはこっちの方が向いてました。

4 2013-05-18

母の日のプレゼントにしました。
確かに音は結構します。
音のレベル的に言うと、ミキサー(フードプロセッサー)くらいの音かな~って思います。
その点は気になると言えば気になる…ので☆−1に。
でもレビューにも某有名ブランドの商品と大差ないという事なので、そう思えばこのお値段はかなりお得だと思います。
母も喜んでます♪

4 2013-05-18

昨日到着しました。
早速使ってみました!
大きさ:バンドもあるため、不安定ということはないです。
重さ:片手で使える重さで、丁度いいです
手軽さ:コードレスではないので、腹部など広い部分をやってる最中には邪魔かも
効果:これは長い目で見る商品なのでノーコメント
音:うるさい
備考:脂肪燃焼などの効果より、マッサージされてる気持ちよさがあります。
「ながら」が出来るのでかなり重宝しそう。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電