《送料無料》9インチ液晶搭載 リージョンフ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • 注文した翌日に届くスピード発送でした^^試しに少し動かしてみた感想ですが他の方も書いてるように音量がMAXでもかなり小さいと感じましたが、これは手元音量調節のあるヘッドホンを使って普通に聞けました。音質は悪くないと思います。画質はお値段のわりに良い感じですwただ、本体が表示する案内の字幕(ソフト自体の字幕ではなく)はチープ感が・・・昭和時代の表示?かと思う程でした。本体のボタンは硬くて押しづらいのでリモコンで操作するのがお勧め ・・・(続きを読む
  • 1 2013-06-25
  • 子供に使わせるには不向きな気が…
  • 以前使用していたものが壊れてしまったので、三歳の子供用にこちらを購入しました。が、指紋で本体がかなり汚くなります。子供にべたべた触るなとも言えないので諦めていますが、汚くて不快です。DVDを入れるところの蓋もペラペラしててすごくもろそうで子供が壊すんじゃないかとハラハラします。それと、以前のもので子供が、本体のDVDメニューボタンを押して自分の好きなものを選んで見るのが好きだったので ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

• 省エネ度:4
入院の暇つぶしに
沢山ある中 口コミを見て決めました、入院まじかなのも 有り焦っていました。午後12;00までの購入 当日発送になっていましたが 購入時間(楽天12:25)本日発送になるか 電話で問い合わせ(時間内)しましたが留守電、、、
しょうがない。と 思いながらも翌日 到着しました。良かった。早速 充電4時間余りで 満タンに、DVD1本は充電のみで余裕でした、画像は比較的 綺麗です 画面の大きさも丁度良い、病室テーブルにも大きくもなく良い、音も比較的良い 最大音量22 までになります イヤホンで16の大きさで使用、イヤホンを外して22最大で 普通に聞ける大きさだと思います。難点 は ボタンが
カタカタと音を立てます 病室での使用なので気になるかも、普通使用では大丈夫だと思う、シガライターの線が短いような、、、感じがします {SD」確認はまだしていません 単純な操作なので 子供も十分に使用できると思います。

4 2015-12-14

• 省エネ度:5
急ぎで欲しかったのであす楽商品に惹かれて頼んでみました!娘が車で大人しく見てくれて本当に助かりました*\(^o^)/*
洋画のDVDを見る時声が小さいとこだけが残念でしたT_T

5 2015-10-18

本当に次の日!
あす楽ではありますが発送メールが来なかったので土日で混んでるんだなぁとか思いきや当日連絡遅くなり申し訳ありませんというメールが来たと思ったらお昼に届きました!早速家のテレビにつないで見ようと思ったらAV出力ケーブルは別売。私見落としておりました。商品は満足です。

4 2015-10-15

• 画質:3
  • 省エネ度:3
初めての購入 車で見る為に
前のポータブルが壊れてしまい安いのを探してました ちょっと画面が見にくいかんじがしますが十分だと思います(^^)

4 2015-10-04

簡単に
子供の車載用に購入しました。おとなしくアニメを見て乗っていました。

4 2015-09-19

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
使いやすくとてもいい買い物をしました。
今度旅行に行くので持って行きたいと思います。

4 2015-09-14

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
子供の長距離移動用に買いました。
使いやすいです。
大きさもカバンに入るサイズで丁度良かったです。

5 2015-09-05

到着しました!
迅速に対応して頂き、有難うございました。

5 2014-08-15

• 省エネ度:5
すばらし〜ぃPAL式もOK!
UKで入手したDVD(リージョン2・PAL)を観るために購入。
レビュー内の「PAL式選択可」の情報を参考にさせていただきました。
実際、『オート』を選択し、PAL式とNTSC式とランダムに再生してみましたが、
問題なくストレスなく観ることできました。すばらしい!
画面サイズは気にしてなかったけど、9インチは確かに見やすい♪
『リージョンフリー』と『映像出力方式を切替可(PAL/オート/NTSC)』が
絶対条件で、この機能とこの付属品でこのお値段なら、
じゅうぶん満足です!!ありがとうございます。

4 2015-06-04

• 省エネ度:3
注文した翌日に届くスピード発送でした^^
音質は悪くないと思います。
本体のボタンは硬くて押しづらいのでリモコンで操作するのがお勧めです。本体ボタンのみを
使い続けると早く壊れそうな怖さが・・・(汗
リモコンは音量操作が出来ないみたいなので、その点だけは不便です。
と、色々書きましたが値段を考えるとDVDをそれなりの画質・音質で見れるので許容範囲です。
あとは耐久性がどのくらいあるのか。
長く使えると良いけど☆

5 2014-12-29

よかったです
とても使い勝手が良かったです 画面も大きくて気に入りました

• coco_nattyさん
  • coco_nattyさん

5 2014-12-18

全く問題ありません
海外DVDを英語音声&英語字幕で見たかったのですが、問題なく利用できています。
字幕切り替え画面に推測でたどり着けなかったのでショップに電話したら問題解決しました。この操作方法を忘れがちなので、できれば推測で操作できると嬉しいですが、覚えればいいだけなので問題なしです。
旅行に、語学の勉強に重宝しています。

5 2015-07-10

愛用決定
このメーカーのプレーヤー探してました、車の助手席で愛用してます
音声出力がボリュームと連動してなくて固定なのでAUXに繋いで車のスピーカーで聞いてます
左右の音声分離度が良くてハイレゾに負けないくらいいい音です
CPRMでも振動に強くてレジュームも飛ばないし嬉しいです
今までのプレーヤーお蔵入り

4 2015-07-08

• 省エネ度:
子どもの英語教室の教材再生に使います。
画面が少し小さいと感じましたが、お値段考えたら、十分かと。
電源は入りましたので、あとは子どもがレッスン頑張ってくれるといいなぁ…

4 2015-07-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
父の日にプレゼントしました。気に入ってもらえたようで、よく使ってくれてるみたいです。