タッチパネルATMバンク 【KK-00173】 玩...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-21
  • 子供の誕生日プレゼントにねだられ、購入しました。注文して翌日には届き、早くてびっくりしました。早速使い始めましたが、箱から取り出したとたん、カラカラと何かネジが中で転がっているような音が…原因不明なのでしばらく様子を見ます。子供はカードや暗証番号など全てが嬉しく何度も入れては出しを繰り返していましたが、特にお札がスルスル入っていくのには感動していました。ネジ(?)のカラカラ以外は満足できるお買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-10
  • 貯金箱として使うために購入しました。お札はうまく入っていったのですが、コインは結構固くて、しっかり入れ込まないと入ってくれないようです。それから、説明書をうっかり紛失してしまい、どうやってお金を取り出せばよいのか、全くわからなくなってしまいました。カードを入れて、暗証番号を入れても、引き出しがあかないので、困っています。メーカーのホームページとかがあればよいのですが、探してみても、操作方法は掲載されていないようです。残念です。 ・・・(続きを読む
  • えんたろう5566さん

4 2016-01-30

小学生の娘がお兄ちゃんにお小遣いを取られるので…購入しました…初期設定のパスワード決めるのがわかりずらかったです。自分で管理もできるし音もなるし喜んでいました。早い発送ありがとうございました。

• coro0814さん
  • coro0814さん

5 2015-10-07

十分満足できるクオリティです。
これまで普通の貯金箱を使用していましたが、
残高がわかるもの&お札も入れられるものが欲しいと思い購入。
レビューの通り、500円を10円と誤認することがありますが
手打ちで差額の修正はすぐできますし、
あまりに連投しなければそのようなことは起こりにくいように感じました。
値段に対してのクオリティは満足に値するものと思います。

5 2015-12-12

着いた途端、娘が大喜びで設定を始めました。比較的簡単に出来、憧れのタッチパネルをさわって貯金していました。

• miyapoooさん
  • miyapoooさん

4 2015-11-15

プレゼントで買いました
小学生に買ったら、すごく喜んでました!!

5 2015-11-12

楽しい〜
自分のために買いましたぁ!ピンク購入した‼
貯金が楽しくなる‼プレゼントとか最高ですね‼

4 2015-11-11

商品について
早速、使いました!!
楽しみながら使えるので、すごく楽しいです!!
まだ欲しいです(笑)

4 2015-11-09

なかなかの出来!
本格的でお金を貯めるのが楽しくなりましたヽ(´・∀・`)ノ
小さく、持ち運べるためセキュリティは薄いですが
軽い金庫代わりにもなります(笑)
音を消音モードなどに出来ればもっと良かったかなと思います。

4 2015-10-25

十分に満足出来る商品です。
先日、商品の方届き直ぐに開梱し、早速使って見ました。
とても楽しい貯金箱です。これなら貯金するのが凄く楽しいです。今まではごく普通な物を、使っていたけど、個人的にはこの様な貯金箱の方が貯めがいがあります。
とても満足しています。

5 2015-10-13

4歳の孫への誕生日プレゼントに購入しました。
本物のATMのようで驚きました。
孫はすごく喜んでお金の出し入れをしていましたが、
使いこなせるようになるのには少し早かったように思いました。

5 2015-10-08

お札がすいこまれる感じがすごく斬新!!
もっと大きいのもほしいなと思いましたw

5 2015-09-30

誕生日プレゼント
小学校の姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれまた。ありがとうございました。

4 2015-11-16

友達に教えてもらいました!
友達が購入し良いとの事で購入を決めました★
届くのが楽しみです!

• F。さん
  • F。さん

4 2015-07-19

本気で貯金
真剣に貯金をしたい人にはおすすめな貯金箱。
なんだか届くまえにレビューを書いているひとが散見されて、ショップがかわいそう。「期待を込めて〜」とか「まだ届いていませんが〜」とか意味不明。
この商品、お札を中心に貯金したいなら注意。小銭は入れるたびに硬貨を認識して残高が勝手に増えていくのだが、お札は認識しないので、入れるたびに自分で金額を入力しなければならない。残高登録とかしなくても構わないのなら問題ない。
しかしお札について、もうひとつ書いておきたいのは、この貯金箱、たとえば自動販売機に千円札を入れるときみたいに入金するのではなく、お札を三つ折りにして入れることが推奨されている。紙詰まりの原因になるのだとか。せめて二つ折りだと嬉しい。三つ折りにしてしまうと、のちに財布に入れにくい……。ちなみに、古いお札のシワとかも注意らしい。シワはよく伸ばせと注意書きがある。

5 2015-01-15

こどものために購入しました。目標金額を入力できるのがいいです。

5 2015-08-05

面白い!
子供が欲しがっていたので購入しましたが、親の方が喜んでしまっています!
小銭だけでなく紙幣もしっかり巻き入れるので、それが楽しくてうちでは子供より大人がいじっています。
液晶画面も見易く玩具にしては本当によく出来ているなぁと感心してしまいます。
アラーム機能もあるので、朝の目覚ましもこれでOK!スグレ物です!!