5 2012-06-02

思ったより良い商品
寝室でブルーレイが見たくて購入。
良かったと思う点は、
・サイズが小さくて設置場所を気にしなくてもよかった
・HDMIケーブル付きだった…所かな。
あと画質や音質云々はよく分かりませんが、これで十分ではないかと…
悪い点というか気になる点は、
他の人も書いてましたがスイッチを入れた時の起動音。
とにかくデカい。これ壊れてるんじゃないの?と思ったほどです。
他に気になる所は、早送りとかした時の「ガチャガチャ」音。中でディスクが暴れてるような感じ。再生してる時も若干同じような音がするけど、これは気にならない程度かなと思います。
でも値段とオマケを考えると、再生専用が1台欲しい人にはこれで十分と思いますよ。
お店の対応も早かったし、個人的には買って良かったです。

• りを01さん
  • りを01さん

5 2012-02-13

• 再生画質:5
安い上にBlue-rayディスク付!
ネットレンタルを始めるにあたって、どうせ観るなら綺麗な画質で見たいなと言う思いでBlue-rayプレーヤーを買うことに。
とりあえず再生さえ出来ればいいから安い物がないか探していた所、こちらのプレーヤーに出会いました。
しかも、見たいと思っていたナイト&デイのDVD&Blue-rayディスク2枚組セットをプレゼントという事で、「このショップさんしかない!」と思いました(笑)
到着して開梱。小さくて薄いので置き場に困りません。
ケーブルも昔みたいに黄色、赤、白のケーブルを接続するのではなく、HDMIケーブルというものを1本繋ぐだけ。
機械に弱い私でも簡単にTVと接続する事が出来ました!^^
プレゼントでいただいたDVDで、DVDとBlue-rayの画質の違いも比較して堪能でき、やはりBlue-rayの画質の綺麗さに大変満足しました。
買って良かったです。大満足!
これから色んな映画を楽しませて頂こうと思います。
良い商品をありがとうございました!^^

5 2015-08-21

良い買い物が出来ました♪
商品の問い合わせや発送等、スタッフの方が迅速に対応して下さって良かったです。
ずっと以前からリージョンフリーを探していたのですが、
設定も簡単で、価格もお安くて映像もきれいで、音声も良く満足しております。
韓国映画も無事に観ることが出来ました♪
有り難うございました☆
また宜しくお願い致しますm(._.)m

• Micky53さん
  • Micky53さん

4 2015-06-03

• サイズ:4
  • 出力端子:
  • 音質:3
  • 再生画質:3
購入してよかったです
海外在住時に購入したDVDを観るために購入しました。
リージョンフリー&ブルーレイが観れてこのお値段はお買い得だと思います。
HDMIは付属されていなかったので、自分で購入しました。
付属の音声ケーブルよりHDMIでの接続の方が、
画質、音声もかなりアップします。
開閉の際の音が他の方のレビュー通り大きかったので
少し笑ってしまいました。
でもなんだか小動物のようで愛らしいです。
音声は最大にしてもやや小さいので、
テレビの音量で調整をしています。
週末の夜に映画を観る楽しみが増えました!

5 2015-02-27

リージョンフリー
リージョンフリーDVDもブルーレイも問題なくきれいにみれて満足です。
動作も速く快適です!

4 2014-11-09

• デザイン:3
  • 出力端子:4
買って良かった
かなり前のDVDプレイヤー(リージョンフリー)が壊れ始めたので購入しました。リージョンフリー設定の紙が入ってなかったのか捨ててしまったのかは不明ですが、何とか設定完了。電源入れてリモコンを本体に向け8520と押しリージョンを0に…簡単な設定でした。CSを録画したものをファイナライズしても前のプレイヤーでは観れなかったのですが、この商品は大丈夫でした。満足しています。

4 2014-11-05

• デザイン:3
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
無事に見れました
友人に借りたDVDが ブルーレイだったのと もうすぐヨーロッパに行くので 現地で買うかもしれないDVD・ブルーレイの為に リージョンフリーの再生専用の安い物を探していて この商品を購入しました
無事に見ることができて良かったです

• kensplさん
  • kensplさん

5 2014-10-21

• 出力端子:
  • 再生画質:5
子供の英語教室で借りてくる海外製のDVDを見るためリージョンフリーのデッキを探していました。
普通に使用するには全く問題なし。
そして安い!しかも発送も早い!
リージョンフリーの設定の仕方も説明書が入っていたので簡単にできました。
コンパクトでTV台にすっきり収納できました。あとは長持ちしてくれることを祈ります。
スタンバイ中に点灯するる赤いのががちょっと気になります…
リモコンがちょっと使いにくい。

5 2014-10-13

小さい割に
前の製品に続いて2回目の購入です。別室での鑑賞用に購入です。
小さくて場所を取らずに見れるので良いです!

5 2014-07-26

小さい割に
機能性も備えています。プロジェクターに繋げてホームシアターとして使っています。

5 2014-07-21

コンパクト
初ブルーレイプレーヤーです。今使っているのはもう10年も前のDVDプレーヤーなのでもちろんHDMI端子もなくてアナログ端子ケーブルの画像の荒さの限界を感じてポイント10倍もありレビューも多いので即買い替えです。使用はこれからなので判りませんがこの値段でブルーレイ、他店で同じ商品がリージョンフリーで売り文句にしていますがこちらも同じ製品品番だから海外ソフトも多分見れるのかな?

• hk312403さん
  • hk312403さん

5 2014-02-02

• 再生画質:5
安価で画質や機能も問題無く満足しています。

5 2013-12-16

• サイズ:4
  • 再生画質:5
我が家は ブラウン管のテレビなので有名メーカーのプレーヤーは接続できず 色々探したらコチラの商品を見つけました。
初めて起動させた時は 今まで使っていたDVDプレーヤーより大きな音がしてちょっとビックリしましたが こんなもんかと思えるようになりました。
パソコンの地デジチューナーで録画した番組もきれいに見れました。
なにぶん ブラウン管テレビなので Blu-rayの画質の良さは体感できておりませんが
この商品のは 大変満足しております。

4 2013-12-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 音質:
  • 再生画質:
  • 商品を使う人:親戚へ
よかったです
必要にせまられ、両親用に購入しました。
普段、全然使わないけど、孫の動画がブルーレイにしか録画できないし、パソコンももっていないので、動画が見られるように購入。
安いからどうかなと思ったけど、ちゃんと見られたそうです。すぐ届いたし、よかったです。
実物を見ていないので、細かい評価はできませんが、両親は満足とのことです。

4 2013-04-25

• 出力端子:3
問題ないです
読み込み音が気になる物の、この値段ならと思えるレベルです、音や映像に問題はありません
附属のDVD&ブルーレイはちょうど見たかった映画でとても嬉しいです
ただ、附属されている接続コードが私の家では使えませんでした
コードの問題ではなく互換性の問題のようで、我が家のパナソニックのテレビでは使えないようでした
その為星が-1ですが、配送も早く丁寧でしたのでとても満足しています、ありがとうございました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー