リージョンフリー ブルーレイプレーヤー チ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-24
  • PAL方式のDVDを観たくて購入しました。ブルーレイも見れてHDMIケーブルもついてこの価格は魅力的です。起動音は最初に電源を入れたときに大きな音がしましたがそれ以降は気になりません。起動中の音は気にすると気になるけど集中すれば気にならないという感じでしょうか・・・。本体も小ぶりで場所を取らないのが良いです。PAL方式のDVDですが、HDMIで繋げば普通に観れました!が、テレビにHDMI接続部分がひとつしかなく、先住のレコーダーを繋がなければならない ・・・(続きを読む
  • メンティーラさん
  • 3 2011-09-02
  • 及第点です。
  • 商品の外見は、安っぽさはないですが、上等な感じではありません。購入金額としては、妥当な感じです。再生に関しては、遅くはないし、再生画質、音質も問題はない感じ。ただ、メニューの画面選択が、再生中でないと出来ないのが不便。停止中ではメニュー画面の選択が出来ませんでした。(所有するほかの機種は停止時にもメニュー画面の選択が出来為、違和感があります。但し、自分が、メニュー選択のやり方を ・・・(続きを読む

4 2015-09-14

• 再生画質:5
音はそんなに気になりません!
アメリカ、イギリス、オーストラリアのDVDを観る為に購入したのですが全て観る事が出来て本当に良かったです!
もう少しリモコンが使いやすければ完璧だと思います。

4 2015-09-10

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
コンパクト
軽くて小さくてすっきり収まるコンパクトさに感動!
説明書の文章が言葉足らずでちょっと分かりにくく、最初の設定に手間取りました。

4 2015-09-09

安価
BDでリージョンフリーで、とても安いです。
画像もそこそこで満足してます。

• yoppi606さん
  • yoppi606さん

4 2015-09-03

• デザイン:2
  • 再生画質:3
価格の割にはとても良いと思います。
リージョンフリーのBDプレイヤーならこれしかないと思います。
30、000円払えば大手メーカーのBDプレイヤーが買えますが、必要と感じたことはありません。

4 2014-11-19

• デザイン:
やはり便利なリージョンフリー
【デザイン】これについての好みはないが,特別に良くも悪くもない
【サイズ】小型で置き場所に困らない
【出力端子】MDMIが付いているので接続が簡単
【使いやすさ】リモコンのよく使うボタンが小さい
【音質】良好
【再生画質】良好
【その他】リージョンフリー化も簡単に出来,Blu-rayも市販のDVDも問題なく再生出来たが,何故か地デジを録画したCPRMのDVDが再生出来ないでいる

5 2014-09-04

最高です
使用していたDVDプレイヤーが故障したので、今回
良い機会なのでブルーレイプレイヤーに買い換え。
実際に映像を見て、その綺麗さに驚いています。
購入して正解でした!

5 2015-08-21

良い買い物が出来ました♪
商品の問い合わせや発送等、スタッフの方が迅速に対応して下さって良かったです。
ずっと以前からリージョンフリーを探していたのですが、
設定も簡単で、価格もお安くて映像もきれいで、音声も良く満足しております。
韓国映画も無事に観ることが出来ました♪
有り難うございました☆
また宜しくお願い致しますm(._.)m

• Micky53さん
  • Micky53さん

4 2015-06-03

• 再生画質:3
購入してよかったです
海外在住時に購入したDVDを観るために購入しました。
リージョンフリー&ブルーレイが観れてこのお値段はお買い得だと思います。
HDMIは付属されていなかったので、自分で購入しました。
付属の音声ケーブルよりHDMIでの接続の方が、
画質、音声もかなりアップします。
開閉の際の音が他の方のレビュー通り大きかったので
少し笑ってしまいました。
でもなんだか小動物のようで愛らしいです。
音声は最大にしてもやや小さいので、
テレビの音量で調整をしています。
週末の夜に映画を観る楽しみが増えました!

5 2015-02-27

リージョンフリー
リージョンフリーDVDもブルーレイも問題なくきれいにみれて満足です。
動作も速く快適です!

5 2014-12-28

満足です
そろそろBDプレーヤーが欲しい、と思っていたところで丁度リージョンフリーの設定ができる機種を見つけたといったところです。HDMI端子がついているのにこの価格なら問題なく試し買いできると判断しました。
今のところ問題なく動作しています。設置もわずか5分でできますので楽ちんでした。

4 2014-11-09

買って良かった
かなり前のDVDプレイヤー(リージョンフリー)が壊れ始めたので購入しました。リージョンフリー設定の紙が入ってなかったのか捨ててしまったのかは不明ですが、何とか設定完了。電源入れてリモコンを本体に向け8520と押しリージョンを0に…簡単な設定でした。CSを録画したものをファイナライズしても前のプレイヤーでは観れなかったのですが、この商品は大丈夫でした。満足しています。

4 2014-11-05

• 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
無事に見れました
友人に借りたDVDが ブルーレイだったのと もうすぐヨーロッパに行くので 現地で買うかもしれないDVD・ブルーレイの為に リージョンフリーの再生専用の安い物を探していて この商品を購入しました
無事に見ることができて良かったです

• kensplさん
  • kensplさん

5 2014-10-21

• 再生画質:5
子供の英語教室で借りてくる海外製のDVDを見るためリージョンフリーのデッキを探していました。
普通に使用するには全く問題なし。
そして安い!しかも発送も早い!
リージョンフリーの設定の仕方も説明書が入っていたので簡単にできました。
コンパクトでTV台にすっきり収納できました。あとは長持ちしてくれることを祈ります。
スタンバイ中に点灯するる赤いのががちょっと気になります…
リモコンがちょっと使いにくい。

5 2015-08-15

欧州BD再生できました
欧州BDの再生用として購入しました。無事再生できて良かったです。本体サイズが小さく設置場所に困らないのも利点です。

4 2015-06-29

満足です
海外DVDとCPRM対応のメディアを視聴するために購入しました。
RCA端子対応でこのお値段はうれしいです。
大きさはハンドタオルのコンパクトさですが、ちゃんと機能します。
なぜかCCが作動しないので-☆にしましたが、全体的には満足しています。