1件~15件 (全 1,781件)次のページへ

5 2015-06-11

肩が軽くなります
【商品】
オムロン エレパルスHV-F128
低周波治療器 本格的な治療内容が充実。
【感想】
もみほぐしに通っていましたが、面倒になり
こちらを購入しました。
小さいけれど機能も充実していて使えます。
レビュー数が多いもの決めてでした。

• MHICHIさん
  • MHICHIさん

4 2011-09-21

腰痛に
ぎっくり腰になり、鍼灸院、接骨院などにいきましたが中々良くならず費用もかさんでいきました。
普段使わない筋肉をこれで動かし血行をよくしようと思い、購入しました。
完治とは行かないものの、仕事から帰宅後に毎日30分ほど使用しかなり痛みがとれました。
使用感はほぐすと言うよりも筋肉がびくんびくんくる感じで期待してた物とは少し違いましたが、結果は求めていたものでした。
星−1つは、たたく、もむ、押すなどメニューがありますが、力加減が一定でないため自分のこのみの加減で使いたいときは使用中に常に調整しなければいけない為、マイナスさせて頂きました。

• sweet0429さん
  • sweet0429さん

5 2017-09-15

酷い肩凝りもちです
低周波購入は15年ぶりくらいです。
こんなに威力が強くなっていたなんてとても驚きました。この値段じゃ最強にしてもダメかもしれないと思いつつ、皆さんのコメントを見てイチかバチかで購入しました。肩凝りなくなったら星5に変えにきます。
2でやさしいマッサージ程度、5は筋肉が動いてしっかり揉みしてもらってるようです。深層のコリに効くかはわかりませんが、就寝前使用したら、毎朝痛みで起きるのに、今日は痛みで起きませんでした。
1週間も経ってませんが星5にしました。深いコリはとれないものの、肩こりのせいで眠れないと言うことがなくなりました。つけたまま寝てます。

4 2011-06-15

母へ
坐骨神経痛に悩まされる母へプレゼントしました。
毎日病院で、けん引に行った時、一緒に低周波治療もしてる
ので家でもしたい!とゆう理由ですw
軽く小さいわりに押す揉むなどのメニューが多く
即お気に入りだそうです。
あ〜気持ちいいと口癖ですwまだ使い始めなので
痛みが和らぐ事を期待して星4つで。
お値段も、お手ごろですし配送も早かったです^^

5 2015-12-25

自宅に1つあると重宝します。
仕事から疲れて帰ってきてから、寒い中マッサージに行くのがおっくうで、購入を決めました。マッサージチェアは場所も取るし高い。こちらは昔からあるタイプだけど、家で気軽にできればと思い購入しました。omuronですし、肩、腰、足裏、ふくらはぎの部位を選べます。たたく、もむ、おす、さするのもみ方も選べ、強さも10段階あります。場所も取らないので旅行にも持って行けます。15分程で、自動停止するのも気に入っています。家族も使っていて、うちは買って良かったと思います。おすすめです♪

5 2011-06-05

最高です!!
整形外科医も驚くほどの頑固な肩こりですが、こちらを使用してから楽になりました。またお安く購入出来て嬉しいです。

• kpyよしさん
  • kpyよしさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2011-08-24

病院の電気治療と同じ。
膝を痛めて6年がたち、2か月前から整形外科に通院中、夜の風呂上りに何時も低周波の電気を当てて居ます、病院の主治医に聞いたら気持ちの良い事は何でもやっても良いとの事で毎晩膝に当てています、整形外科に行く前は接骨院に行ってましたが思わしく無く、整形に替えてから薬と低周波治療器で膝の調子も大分良く成りかなりまともに歩けるようになりました、此の低周波治療器は肩も、腰も使えるので重宝して使っています、機械が壊れたら又お願いします、まず壊れる事は無いと思いますが、それよりも先にパットを交換するように成ると思う。

4 2012-04-29

思ったよりもかなり良かったです。
受注番号236195-20120421-0588840307
上半身がひどくこっていて、通っている整骨院の先生も苦笑いするほどで、頭痛・吐き気に加え、このところはろくに眠れない状態が続いていました。なんとかわずかでも軽減させたいと思い、あまり期待せず、やらないよりはましかな、程度に考えて購入しました。
使ってみたところ、思っていたよりもかなり効果があり、睡眠がとれるようになり、整骨院に行く回数が減りました。頭痛・吐き気もほとんどない状態です。小型・軽量なので必ず持ち歩いて、毎日使っています。
今度は祖母にもプレゼントの予定です。

4 2012-01-11

正直、半信半疑でした。
実はかなり前に低周波治療器を購入しましたが、ピリピリ感が合わず捨ててしまいました。
肩こりがつらいとき先輩に勧められました、「気持ちよくて寝ちゃうんだよね。」
以前の失敗せいでなかなかその気になれませんでしたが、あまりにつらい日が続きダメ元で購入してみようと決心。ならば安い方がいいとこのショップにたどり着きました。
日中は不在なので、代金引換ではなくクレジットカードが利用できるのもポイントでした。
以前使ったものと比べて、パッドがいい性かピリピリ感はさほど気にならず快適です。先輩が眠くなるのも納得です。
何パターンかあるもみ方のところで「くり返し」ボタンを押し、そのまま最後までそのモミモミに浸るのがお気に入りです。
そのうち替えパッドも購入しようか考えています。

5 2011-07-24

もっと早く知っていれば…
肩こりがひどすぎて気分が悪くなってしまうほどでした。マッサージをしてもらっても「岩をもんでるみたいだ。」と言われ、その時は楽になっても次の日には元通りでした。そんな中、すがるような気持ちで購入しました。最初の3日くらいは、効きすぎているせいか低周波を当てている最中に気分が悪くなりました。ですが、何日か続けていると気分が悪くなるということもなくなり、マッサージしてくれる人に「岩みたいだったのに柔らかくなったね。すごいね」と、言われました。他のショップより安く破格のお値段だったのでこちらのショップで買いました。この商品のことを、もっと早く知っていれば、ひどい肩こりに悩まなくてすんだのになぁと思いました。

5 2011-05-07

自宅でいつでもリハビリできる!
頸椎症、変形性腰椎を2年前から患っていて、数ヶ月前にひどいぎっくり腰になってしまいました。整形外科の電気治療リハビリに2年ほど通っているのですが、1ヶ月ほど前から、電気治療を始めると、動悸とめまいがひどく、電気は針と一緒で、体調が悪いと心臓に負担がかかるのでしばらくは痛み止めとシップで治療してくださいといわれました。
電気をやめてから肩はパンパン。頸椎症のため、めまいはずっとある。でもリハビリに行ってあの動悸とめまいは怖い。
…悩んでいるときに、この商品を見つけてさっそく注文しました。まためまいや動悸がしないか怖くて恐る恐る使用してみると、きもちいい!動悸もめまいもない。でも、病院のリハビリとそれほど変わらない。おまけに、この安さ!治療費14回分でもとがとれるのが嬉しいです。
部位やもみ方の種類、強さ、左右交互など、この値段でこの豊富さはほかにないように思えます。
だんぜん買ってよかったです。

5 2015-12-13

五十肩になり病院に通院しているものです。病院のリハビリもとても良いのですが、忙しい私は毎日通うことができず、そんな中こちらの商品を見つけレビューの内容を見てダメでもともとと、購入してみました。使用した感じ、とてもいいです!私はスッキリコース、ポイント使用で、レベル4か、5で利用しています。良い商品をありがとうございました!

5 2015-10-12

肩こりに♪
以前から使っていたものが故障したため購入。
これなしではいられません。
私が使っていたものを試しに使ってみた研究職の息子も買ったそうです。
お勧めです。

4 2014-02-28

コストパフォーマンスは満点
病院で電気治療を行なっていましたが1回300円程度かかるので、いっそ治療器を買ったほうが得かな?と思い購入。
強さのレベル・パターンも数種類あり、病院での電気治療となんら変わりません。
病院10回の通院でペイできるので、コストパフォーマンスは満点です。
腰の治療に使っていますが、もう少しコードが長いとリモコン操作がしやすかったかなと。

4 2011-10-14

ひどい肩こりの改善に
仕事中にも使えるなと購入しましたが、これをしながらパソコンは無理です。(笑)今日届いて軽く使用しましたが、決して気持ちは良くないですが、こりが和らいだような気がします。
チリチリした痛みがありますが、こんなものなのでしょうか?
あと、電源が切ると強さ調整が一緒のダイヤルになっているので、方向を間違えるとえらいことになります。(笑)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器