《送料無料》オムロン エレパルスHV-F127 ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-20
  • コレ、すごォーーーい!
  • 【注文番号:236195-201 21217-0794 824236】肩コリ首コリ初心者の私です。。。寒さと歳のせいか急激に首肩凝りを激しく感じ関節をポキポキ鳴らし筋を痛めて腕が動かなくなった事もあり、コリ解消に向けて色んなグッツを探し求めてコチラを発見!医療用だし、こういったタイプにしては超安いし、何かの賞を取ってる!?オプションも満載だし、携帯用に持ち運びも出来るし、買うしかないでしょー!と思い残り50 ・・・(続きを読む
  • Rin0809さん
  • 3 2014-09-19
  • まぁまぁかな
  • 敬老の日に祖母にプレゼントしました。送料込みで4000円以下という安さだったので、あまり期待していませんでしたが、自分でも使用してみると、思ったよりマッサージ効果があって、なかなか良かったです。ただ、感じ方は人それぞれかもしれませんが、強さが4まではほとんど何も感じませんが、5以上だと急に強くなって、6だと強すぎるぐらいなので、初めて使う方は気をつけた方がいいです。祖母は、刺激が電気 ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

自宅に1つあると重宝します。
仕事から疲れて帰ってきてから、寒い中マッサージに行くのがおっくうで、購入を決めました。マッサージチェアは場所も取るし高い。こちらは昔からあるタイプだけど、家で気軽にできればと思い購入しました。omuronですし、肩、腰、足裏、ふくらはぎの部位を選べます。たたく、もむ、おす、さするのもみ方も選べ、強さも10段階あります。場所も取らないので旅行にも持って行けます。15分程で、自動停止するのも気に入っています。家族も使っていて、うちは買って良かったと思います。おすすめです♪

5 2015-12-13

五十肩になり病院に通院しているものです。病院のリハビリもとても良いのですが、忙しい私は毎日通うことができず、そんな中こちらの商品を見つけレビューの内容を見てダメでもともとと、購入してみました。使用した感じ、とてもいいです!私はスッキリコース、ポイント使用で、レベル4か、5で利用しています。良い商品をありがとうございました!

• mya☆さん
  • mya☆さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,331

5 2016-08-17

実家の両親へのプレゼントに♪
以前、両親が別の低周波治療器を使っていたのですが、壊れてしまいました。
また欲しいとの事で、今回、レビューのよかったこちらの商品をプレゼントです。

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2016-05-08

母の日のプレゼント
私も同じタイプを持っていて、腰痛や肩こりの時に使います。
これ小さいし安いからと侮れません。
痛みが初期の時使うと治りが早いです。
重い腰痛や坐骨神経痛のときに病院や整体や薬などためしましたが、これも併用したのも効果あったと思います。あくまでも私の体験談ですが。。
最近はすっかり治り、たまにしか使いませんが、一家に一台あるといいと思いますよ。
母も腰痛がたまにあるらしいので、今回は母の日のプレゼントにしました。
お店にお願いしたら包装してくださるとのことで本当にいい贈り物になると思いました。

5 2016-10-30

最高です。
首のヘルニアになってしまい、肩から腕にかけて痛くて痛くて仕方ありませんでした。整形外科にも足繁く通い、鍼治療にも行きましたが、改善されませんでした。ある方のお勧めで購入しました。とても良いです。完全に痛みが消えるわけではありませんが、作業が出来るようになりましたし、夜も眠れるようになりました。感謝致します。

4 2016-09-20

敬老の日に
敬老の日に子供と義母にプレゼントしました。
まだ使用した感想は聞いてないですが、レビューが良いので気に入ってくれると良いです。

5 2016-09-17

オムロンエレパルス
まだ数回しか使ってないようですがパットを付けてスイッチを入れるだけでいろんな揉み方やほぐし方ができるようで気にってます。

5 2016-09-08

早い対応でした。
物も良品で届きましたし、物自体も使ってる母も身体が大分楽になるっていってました。

• pom55さん
  • pom55さん

5 2016-05-20

昼休みと夜に!
オークションよりお安く、こちらを使用してから整骨院に行く必要が無くなりました。昼休みに使用して午後も頑張れて、夜はほぐして就寝。バキバキで寝ても疲れが取れないので、大変重宝しております。

4 2016-01-28

気持ち良い、ほぐれる感じ
腰痛が悪化して、慌てて購入。低周波は苦手でしたが、値段でコチラを。昔の感覚より、ほぐれてとても気持ち良いと思いました。パット部分は消耗品だけれど、旅先などにも持って行ける軽さです。

4 2016-01-27

気持ちいいですね
最初は痛くて弱めからやりましたがだんだん強くしても心地よくなりました。
それまで銭湯の電気風呂に行ってましたが、自宅で毎日できるので重宝しています。筋肉が張ってるときにやると使用後に効果がわかります。高機能の物もありますが、替えパッドと同時に買えたし安くてこの機能なら十分だと思います。いまでは毎日のストレッチと筋肉が張ってきたら低周波もやります。ぎっくり腰にならないよう予防したいと思います。

4 2016-01-25

いいです。
コンパクトで扱いやすいです。
パワーも十分です。
良い買い物できました。

• Luce★さん
  • Luce★さん

4 2016-01-11

ハンドマッサージとは比較できませんが、夫も疲れてるし、マッサージ屋なんて高くて気軽に行けないし…
これは主婦の味方です。凝りの芯の部分に効きます。

• りん1651さん
  • りん1651さん

4 2015-12-27

送料込みで他のショップと比べて安かった
性能はどこも大体同じでしょうか。
とりあえずブランドで選びました。
数年前に購入したのもオムロンです。
自動タイマーキャンセルできないかな?
不満はそれくらいです

5 2015-12-20

仕事柄、肩こりや腕が痛くなる旦那の為に購入しました。
旦那はかなり気に入って楽になると言っています。