《送料無料》オムロン エレパルスHV-F127 ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-20
  • コレ、すごォーーーい!
  • 【注文番号:236195-201 21217-0794 824236】肩コリ首コリ初心者の私です。。。寒さと歳のせいか急激に首肩凝りを激しく感じ関節をポキポキ鳴らし筋を痛めて腕が動かなくなった事もあり、コリ解消に向けて色んなグッツを探し求めてコチラを発見!医療用だし、こういったタイプにしては超安いし、何かの賞を取ってる!?オプションも満載だし、携帯用に持ち運びも出来るし、買うしかないでしょー!と思い残り50 ・・・(続きを読む
  • Rin0809さん
  • 3 2014-09-19
  • まぁまぁかな
  • 敬老の日に祖母にプレゼントしました。送料込みで4000円以下という安さだったので、あまり期待していませんでしたが、自分でも使用してみると、思ったよりマッサージ効果があって、なかなか良かったです。ただ、感じ方は人それぞれかもしれませんが、強さが4まではほとんど何も感じませんが、5以上だと急に強くなって、6だと強すぎるぐらいなので、初めて使う方は気をつけた方がいいです。祖母は、刺激が電気 ・・・(続きを読む

5 2015-11-21

助かります
腰痛で、接骨院での治療もしておりますが、朝晩の2回、本器を使用しております!数か月、使用しましたので、今回の購入です!やはり、新しい機種は、腰に、ガンガンと響きますね!

5 2015-12-25

自宅に1つあると重宝します。
仕事から疲れて帰ってきてから、寒い中マッサージに行くのがおっくうで、購入を決めました。マッサージチェアは場所も取るし高い。こちらは昔からあるタイプだけど、家で気軽にできればと思い購入しました。omuronですし、肩、腰、足裏、ふくらはぎの部位を選べます。たたく、もむ、おす、さするのもみ方も選べ、強さも10段階あります。場所も取らないので旅行にも持って行けます。15分程で、自動停止するのも気に入っています。家族も使っていて、うちは買って良かったと思います。おすすめです♪

5 2015-12-13

五十肩になり病院に通院しているものです。病院のリハビリもとても良いのですが、忙しい私は毎日通うことができず、そんな中こちらの商品を見つけレビューの内容を見てダメでもともとと、購入してみました。使用した感じ、とてもいいです!私はスッキリコース、ポイント使用で、レベル4か、5で利用しています。良い商品をありがとうございました!

5 2015-12-04

早かったです
とても早く届けていただきました。
ありがとうございます。
今から使ってみます。楽しみです。
安くて送料無料ありがったかったです。

5 2015-10-12

肩こりに♪
以前から使っていたものが故障したため購入。
これなしではいられません。
私が使っていたものを試しに使ってみた研究職の息子も買ったそうです。
お勧めです。

• mya☆さん
  • mya☆さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,316

5 2016-08-17

実家の両親へのプレゼントに♪
以前、両親が別の低周波治療器を使っていたのですが、壊れてしまいました。
また欲しいとの事で、今回、レビューのよかったこちらの商品をプレゼントです。

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

5 2016-05-08

母の日のプレゼント
私も同じタイプを持っていて、腰痛や肩こりの時に使います。
これ小さいし安いからと侮れません。
痛みが初期の時使うと治りが早いです。
重い腰痛や坐骨神経痛のときに病院や整体や薬などためしましたが、これも併用したのも効果あったと思います。あくまでも私の体験談ですが。。
最近はすっかり治り、たまにしか使いませんが、一家に一台あるといいと思いますよ。
母も腰痛がたまにあるらしいので、今回は母の日のプレゼントにしました。
お店にお願いしたら包装してくださるとのことで本当にいい贈り物になると思いました。

4 2016-05-23

肩こり
頼まれて、購入致しました。
一番ソフトにしても、もむ感覚ではないそうです。もう少し弱になれば、なお良い。
低周波なので、そうかもしれません。でもこった時にやってるみたいです。

4 2016-01-28

気持ち良い、ほぐれる感じ
腰痛が悪化して、慌てて購入。低周波は苦手でしたが、値段でコチラを。昔の感覚より、ほぐれてとても気持ち良いと思いました。パット部分は消耗品だけれど、旅先などにも持って行ける軽さです。

4 2016-01-27

気持ちいいですね
最初は痛くて弱めからやりましたがだんだん強くしても心地よくなりました。
それまで銭湯の電気風呂に行ってましたが、自宅で毎日できるので重宝しています。筋肉が張ってるときにやると使用後に効果がわかります。高機能の物もありますが、替えパッドと同時に買えたし安くてこの機能なら十分だと思います。いまでは毎日のストレッチと筋肉が張ってきたら低周波もやります。ぎっくり腰にならないよう予防したいと思います。

4 2016-01-25

いいです。
コンパクトで扱いやすいです。
パワーも十分です。
良い買い物できました。

5 2015-12-16

首こり・肩こりがひどくて一日中吐き気が続くこともあり、何とかしたいと思い購入しました。20年以上前に祖母がオムロンを使っているのを見ましたが、あの頃と比べずいぶんコンパクトになりましたね。

5 2015-12-08

レビュー書くのをわすれていました。確か頼んだ次の日かその次の日には到着しました。その瞬間から速攻使って、その日は体中ずっと使っていました。ほぼ毎日使い倒しています。今まで持っていたものは昔の物で、パッドも製品も今は販売されいなく、また装着面は一つしか無かったので、新しいのをと思って探していたら今はこんなに安く手に入るのですね。ハズレの場所だとチクチクしますが、あたりの場所だとダイレクトに筋肉に効くので、腰痛が出る時にお尻の筋肉あたりに集中的にやると凄くラクになり、手放せません。

5 2015-12-07

最高です。
注文してすぐ届きました。
本体も軽く、袋も付いているので持ち運びにも便利です。
パワーもあり良いです。
値段も安いのでプレゼントにも良いかも。

• まま1116さん
  • まま1116さん

4 2015-11-30

気持ち良いです
翌日には到着したこの商品。痛い場所にピンポイントにパッドを貼り付けていくつかあるメニューから選んでマッサージします。電機治療なので最初から強くするとピリピリした痛みがあるので少しづつ調整して自分好みの強さを探してください。マッサージしたまま寝てしまっても15分程で自動で止まるので安心です。届いてから3日程続けていますが、酷い肩凝りが大分よくなりました。御風呂上がりに使用してます。気持ち良いです。