《送料無料》オムロン エレパルスHV-F127 ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-20
  • コレ、すごォーーーい!
  • 【注文番号:236195-201 21217-0794 824236】肩コリ首コリ初心者の私です。。。寒さと歳のせいか急激に首肩凝りを激しく感じ関節をポキポキ鳴らし筋を痛めて腕が動かなくなった事もあり、コリ解消に向けて色んなグッツを探し求めてコチラを発見!医療用だし、こういったタイプにしては超安いし、何かの賞を取ってる!?オプションも満載だし、携帯用に持ち運びも出来るし、買うしかないでしょー!と思い残り50 ・・・(続きを読む
  • Rin0809さん
  • 3 2014-09-19
  • まぁまぁかな
  • 敬老の日に祖母にプレゼントしました。送料込みで4000円以下という安さだったので、あまり期待していませんでしたが、自分でも使用してみると、思ったよりマッサージ効果があって、なかなか良かったです。ただ、感じ方は人それぞれかもしれませんが、強さが4まではほとんど何も感じませんが、5以上だと急に強くなって、6だと強すぎるぐらいなので、初めて使う方は気をつけた方がいいです。祖母は、刺激が電気 ・・・(続きを読む

5 2015-06-11

肩が軽くなります
【商品】
オムロン エレパルスHV-F128
低周波治療器 本格的な治療内容が充実。
【感想】
もみほぐしに通っていましたが、面倒になり
こちらを購入しました。
小さいけれど機能も充実していて使えます。
レビュー数が多いもの決めてでした。

5 2015-11-21

助かります
腰痛で、接骨院での治療もしておりますが、朝晩の2回、本器を使用しております!数か月、使用しましたので、今回の購入です!やはり、新しい機種は、腰に、ガンガンと響きますね!

5 2015-12-04

早かったです
とても早く届けていただきました。
ありがとうございます。
今から使ってみます。楽しみです。
安くて送料無料ありがったかったです。

5 2015-10-12

肩こりに♪
以前から使っていたものが故障したため購入。
これなしではいられません。
私が使っていたものを試しに使ってみた研究職の息子も買ったそうです。
お勧めです。

5 2015-12-25

自宅に1つあると重宝します。
仕事から疲れて帰ってきてから、寒い中マッサージに行くのがおっくうで、購入を決めました。マッサージチェアは場所も取るし高い。こちらは昔からあるタイプだけど、家で気軽にできればと思い購入しました。omuronですし、肩、腰、足裏、ふくらはぎの部位を選べます。たたく、もむ、おす、さするのもみ方も選べ、強さも10段階あります。場所も取らないので旅行にも持って行けます。15分程で、自動停止するのも気に入っています。家族も使っていて、うちは買って良かったと思います。おすすめです♪

• furu47さん
  • furu47さん

5 2016-05-08

母の日のプレゼント
私も同じタイプを持っていて、腰痛や肩こりの時に使います。
これ小さいし安いからと侮れません。
痛みが初期の時使うと治りが早いです。
重い腰痛や坐骨神経痛のときに病院や整体や薬などためしましたが、これも併用したのも効果あったと思います。あくまでも私の体験談ですが。。
最近はすっかり治り、たまにしか使いませんが、一家に一台あるといいと思いますよ。
母も腰痛がたまにあるらしいので、今回は母の日のプレゼントにしました。
お店にお願いしたら包装してくださるとのことで本当にいい贈り物になると思いました。

4 2016-01-27

気持ちいいですね
最初は痛くて弱めからやりましたがだんだん強くしても心地よくなりました。
それまで銭湯の電気風呂に行ってましたが、自宅で毎日できるので重宝しています。筋肉が張ってるときにやると使用後に効果がわかります。高機能の物もありますが、替えパッドと同時に買えたし安くてこの機能なら十分だと思います。いまでは毎日のストレッチと筋肉が張ってきたら低周波もやります。ぎっくり腰にならないよう予防したいと思います。

4 2015-09-11

辛い五十肩に
ある日突然五十肩になってしまい、痛くて腕が上がらずに辛い毎日です。病院に通おうか考えましたが、五十肩はある日突然なってまた突然治ると聞きました。人によって痛い期間は様々みたいですが…
そこで痛みを少しでも和らげる為に電気治療器を探してこちらの商品を見つけました。値段がお安いのにしっかりとパワーがあってすごくいいです。まだ使い始めたばかりですが効果もありそうと期待しています。ただ、家族で使いたかったんですが一度使用するとすぐ次は使えないみたいで、長時間使わないようにとゆう事なんでしょうけどその点はちょっと不便なので星は4つにしました。でもおすすめの商品です。

• 19790101kdさん
  • 19790101kdさん

5 2015-08-30

デスクワークで肩こりに悩まされて数年。
定期的にマッサージに通うお金や時間がなく、
ハンディタイプのマッサージ器は手がふさがって“ながら作業”が出来ないため、
何か良いものはないかと探しているときに見つけました。
レビューが良いものの税・送料込で3000円ほどとかなり安く、
本当に効くのか心配だったのですが、
これは久しぶりに良い買い物をしたと思います。
使い始めて5日ですが、初日からガチガチだった肩や背骨・肩甲骨のあたりがほぐれていることを実感しました。
ただビリビリするのではなく、肩たたきをしてもらっている感覚に驚きました。
強度は皆さん仰っているように4まではかなり弱いです。
わたしは部位により5〜7の強さでやっています。

4 2015-06-21

旅行にも持って行きたい
肩がバリバリに張ってる状態が続いて、特に朝起きた時がひどい。
根本治療にはならないだろうけど、自己満足で「癒された」とリラックス出来ればいいや、と思いダメ元で購入してみました。
3日ほど使用しましたが、使用後は、コリそのものは残っていますが、肩のハリ感が軽くなって動かしやすくなります。それだけで気分もよくなります。
コースやモードごとに色々な刺激があって、単調じゃないのがとてもいいです。
もみ方コースも、ゆっくり弱め→早く強めと変化があって、良く出来てると感心します。
本体がコンパクトで軽いので、7月に予定してる旅行に持って行って、友達とわーわー言いながら歩き疲れた足をこれでマッサージすると楽しいかなーと想像。
思い切って購入して良かったです。
商品が、緩衝材も無く紙袋に入れられて届きました。商品の箱が潰れた状態だったので商品が壊れてないかヒヤヒヤしました。
梱包がちょっと不親切過ぎだったので、☆ひとつマイナスで。

4 2016-05-23

肩こり
頼まれて、購入致しました。
一番ソフトにしても、もむ感覚ではないそうです。もう少し弱になれば、なお良い。
低周波なので、そうかもしれません。でもこった時にやってるみたいです。

• pom55さん
  • pom55さん

5 2016-05-20

昼休みと夜に!
オークションよりお安く、こちらを使用してから整骨院に行く必要が無くなりました。昼休みに使用して午後も頑張れて、夜はほぐして就寝。バキバキで寝ても疲れが取れないので、大変重宝しております。

• Niko49さん
  • Niko49さん

5 2016-04-23

いーです!
肩こりがひどくて困ってましたが、家事の間にポケットに入れてできるし、低周波ですが1200hzは中周波ぐらいあるので筋肉の奥まで届くと知り!
お腹周りの引き締めにも使ってます(*^▽^*)
だいたい6レベルで使ってます
手放せません

• on08310831さん
  • on08310831さん

5 2016-04-21

効いてる感じです!
すぐに使用できて良かったと思います。調整レベルは5を超えたらメチャクチャ痛いよ!

5 2016-04-21

凄くいい
整骨院まで行って治療しなくてもこれがあれば十分です。
値段も安くて大変気に入っています。