《送料無料》オムロン エレパルスHV-F127 ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-20
  • コレ、すごォーーーい!
  • 【注文番号:236195-201 21217-0794 824236】肩コリ首コリ初心者の私です。。。寒さと歳のせいか急激に首肩凝りを激しく感じ関節をポキポキ鳴らし筋を痛めて腕が動かなくなった事もあり、コリ解消に向けて色んなグッツを探し求めてコチラを発見!医療用だし、こういったタイプにしては超安いし、何かの賞を取ってる!?オプションも満載だし、携帯用に持ち運びも出来るし、買うしかないでしょー!と思い残り50 ・・・(続きを読む
  • Rin0809さん
  • 3 2014-09-19
  • まぁまぁかな
  • 敬老の日に祖母にプレゼントしました。送料込みで4000円以下という安さだったので、あまり期待していませんでしたが、自分でも使用してみると、思ったよりマッサージ効果があって、なかなか良かったです。ただ、感じ方は人それぞれかもしれませんが、強さが4まではほとんど何も感じませんが、5以上だと急に強くなって、6だと強すぎるぐらいなので、初めて使う方は気をつけた方がいいです。祖母は、刺激が電気 ・・・(続きを読む
  • furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

5 2016-05-08

母の日のプレゼント
私も同じタイプを持っていて、腰痛や肩こりの時に使います。
これ小さいし安いからと侮れません。
痛みが初期の時使うと治りが早いです。
重い腰痛や坐骨神経痛のときに病院や整体や薬などためしましたが、これも併用したのも効果あったと思います。あくまでも私の体験談ですが。。
最近はすっかり治り、たまにしか使いませんが、一家に一台あるといいと思いますよ。
母も腰痛がたまにあるらしいので、今回は母の日のプレゼントにしました。
お店にお願いしたら包装してくださるとのことで本当にいい贈り物になると思いました。

4 2017-02-05

ショップの対応はよかった
初めて購入したのですがショップの対応も発送の手配も早くてよかったのですが、、佐川急便のせいで日付け指定に間に合わず残念ながら届きませんでし。佐川急便の依託業者なのか、家に居たのに不在届をポストに入れず持ち帰りその上、不在届を入れましたと非を認めず。何度もポストを確認したけど不在届は見当たりませんでした。
誕生日プレゼントで購入したのに相手に渡せず残念だったので☆4つです。今度は佐川急便以外の運送会社を利用したいです。

5 2016-12-01

首痛
値段ト性能を検討し色々と検索、検討しこの商品を購入した。

5 2016-10-30

最高です。
首のヘルニアになってしまい、肩から腕にかけて痛くて痛くて仕方ありませんでした。整形外科にも足繁く通い、鍼治療にも行きましたが、改善されませんでした。ある方のお勧めで購入しました。とても良いです。完全に痛みが消えるわけではありませんが、作業が出来るようになりましたし、夜も眠れるようになりました。感謝致します。

4 2016-05-23

肩こり
頼まれて、購入致しました。
一番ソフトにしても、もむ感覚ではないそうです。もう少し弱になれば、なお良い。
低周波なので、そうかもしれません。でもこった時にやってるみたいです。

• pom55さん
  • pom55さん

5 2016-05-20

昼休みと夜に!
オークションよりお安く、こちらを使用してから整骨院に行く必要が無くなりました。昼休みに使用して午後も頑張れて、夜はほぐして就寝。バキバキで寝ても疲れが取れないので、大変重宝しております。

4 2017-01-16

私にはレベル7ぐらいが全体的にちょうど良かったです。四回ほど使用しましたが肩、腰、ふくらはぎに使用。とても良いです!!

5 2017-01-10

肩こりにはこれ!
以前使っていたものが古くなったので購入しました。
コースも色々あるし、これを使うとかなり肩こりが楽になります。発送も早かったです。

5 2017-01-04

よかったです
発送早いし物もちゃんとしてていい買い物が出来ました

5 2016-12-22

この価格でもちゃんと聞いてる感じがします!毎日、使って日頃から仕事頑張りたいと思います!

4 2016-12-20

同じ物が壊れてしまったので、同じ物が安く購入出来て良かったです。

5 2016-12-13

ききます
すごいです。値段のわりにはじゅうぶんです。お値段以上。

5 2016-12-07

プレゼントに
父が使用している物が古かったので、新しいのをと思いプレゼント用に購入しました(^-^)
とても喜んでくれたので良かったです!!

5 2016-11-29

効きます
すごく効きます。肩の痛みがとれてきました。

5 2016-11-11

かなり良かったので
早速リピートして会社の上司にプレゼントです。
ききますよ!