1件~15件 (全 1,336件)次のページへ
  • YUCA★さん
  • YUCA★さん

5 2008-12-01

少しでも足長に!少しでもスリムに!
娘のダンス発表会用に買いました。
丁度太る時期で、ショーパンにペタンコブーツで踊るのに太っていて可哀想なので
少しでも細く見えたら・・・という親心で^^;
細く見えてるかどうかは不明ですが、背が高くなるのがオイシイと思っています(苦笑
自分のブーツにも使ってみましたが
ピッタリサイズのブーツだとコウの部分がきつくて使えませんでした。
ボアブーツみたいにゆるいデザインのブーツや、前が編み上げになって調節可能なブーツに使えます。
ショーパンとティンバーのロングブーツで踊りに行く時に、コレを使ったらカッコ良くなる予定で忘年会シーズンに使います。
使用前・使用後の写メを撮ってみました。
タイマー使いのセルフ撮りなんで微妙に角度が違ってしまいましたが、使った方が足が長く見える気がします^^;
ちなみに2枚重ねで足が入らなかった為、1枚のみで3センチUPです。

5 2012-05-28

嬉しい♪
甲がきつくなったり、かかとが浅くなるのでパンプスに使えないのは、インソールなので仕方ないと思います。
そうならないインソールなんてないと思うので、その中では、これが1番だと思います。
色々あるインソールのうち、かかとだけのインソールは、前にずり落ちてきます。
そうならないためには前まであるのを選ばないといけないけど、つま先まで厚いと足が入らないと思います。これは、つま先部分が5ミリ以下(3〜4ミリ)と1番薄いのではないでしょうか?買ったばかりでわかりませんが、厚さがへたったり、めくれたりも、なさそうです。
私は、普通のブーツと、編みあげブーツに入れてみましたが、3センチが限界でした。でも、3センチでもずいぶん印象が変わると思います。私はバイクに乗っているのですが、つま先立ちだったバイクにまたがって足が届くようになりました。
あと、ムートンブーツみたいにゆるゆるのブーツに入れてみましたが、それだと4.5センチUPにしてもはけました。2つ買いましたが、これから使い回すのが楽しみです。

5 2013-09-30

背が低いのでヒールがある靴が好きです。
ミネトンカやUGGのペタンコブーツ用に購入です。
今までは1個のソールを入れ替えて使っていましたが、お出かけのたびに入れ替えるのがちょっと面倒。
追加購入を考えて検索していたら、3個送料込みで1580円!!
びっくりで即決です(笑)
発送も早くて優勝セールで最速到着です♪

4 2013-02-04

この商品は別のショップで
数年前に購入していたので
迷わす購入
しかも3個で\1580とは!!
以前は1個で\1200くらいだった。
クッション性はありますが
インソールは真っ平らではなく
土踏まずから踵にかけて
足にフィットするよう
緩やかな高さがあるため
インする靴によっては
(スケーボーシューズ)当たり所が悪く
土踏まずが水ぶくれになった…。
裏には足のサイズに合わせ
カット出来るようになっています。

• papikoloveさん
  • papikoloveさん

5 2008-12-16

ムートンブーツに
ムートンブーツを注文したのですが足が短く見えそうなので少しでもすらっと見せたいと思い、送料を合わせても安いこちらで購入しました。
23.5cmのブーツでも切らずにそのまま入れることができました。
画像は向かって左がインソールを2段重ねて入れた状態、向かって右は何も入れてない状態です。ひざの位置が少しだけ高くなります。すらっと見えているかは分かりませんが。。。適度な凹凸と靴底に厚みが出るので疲れにくいと思います。

5 2014-04-17

送料無料目的で購入したのですが、予想以上にクッションが気持ち良くて気に入りました。ただブーツやハイカットスニーカーで4.5盛ってしまうと足の甲の部分が押し上げらえれて痛くなったので、自分は3で使用しています。

4 2009-01-26

お安いのですが送料が高めなので2セット購入しました。
軽いし、好みによって高さが選べるのがいいですね。
高さ違いでスットンブーツに合わせた着画を2009/1/26の日記にUPしているので気になる方は参考にしてみてください。

5 2008-12-04

ベタ靴は苦手...2足買いで安い♪
ワンサイズ大きいムートンブーツ(普段Sサイズ→M)を購入しました。23.0〜23.5cmのブーツに23,5cmの線で切り取ったコチラを入れて1泊2日の旅行に履き倒してきました☆
クッションのおかげでとても歩きやすく足の負担も普通のヒール靴よりすっごくラク!ただ、ジャストサイズの靴には甲が高くなるのでキツイかも知れません。
私の場合普段Sと言っても22.5cmで、22.0cmも履けるかなり小さい足なので、インソール入れても余裕があり片足が少し小さいのか?片足だけ前すべりして爪先が少し痛くなりました。でも1日中歩き回って少しだったので充分です。
通常より幅の大きい靴か0.5cmほど余裕のある靴に向いているかな。
ムートンの温かさは損なわれず、ちょうど良い筒丈になり美脚効果あり☆買って良かった。

5 2009-08-24

ヒール感覚?
もともとの目的はライブ観覧のために購入。
コンバーズのハイカットシューズが一番しっくり来ています。
平のインソールだと、どうしても負担がかかってしまい、
重く感じるのですが、
このあげ底インソールを入れたら、
ヒール感覚で姿勢もピンと張り、
負担がすごい楽になって歩きやすくなりました。
クッションもありますので負担を逃してくれます。
何より、視野が変わるのが気持ちがいいです。
どちらかというとシューズ好みなので、
周りにバレずに使えることがうれしいです。
また注文します!!

5 2009-02-20

以前他のショップで2つ購入していたのですが、スゴク重宝するので今回また2つ購入。インソールの必要な靴全部に入れました。emu,mou,ナイキのチャッカモック、コンバースに使っています。emu,mou,ナイキは若干サイズが大きい為、コレを使うとジャストサイズになりました。コンバースは底がぺったんこで履き心地が悪かった為、コレを使用したらとても歩きやすくなりました。
こんな靴に使ってます。

4 2011-10-08

ミネトンカのペタンコブーツに合わせたくて購入しました。
サイズ8を持っているのですが切らずにそのまま入れれます。中敷を入れた状態で履くと若干甲がきつくはなりますが歩いているうちに馴染むような気もします。
歩くとふかふかしてほんとに疲れませんでした。
スタイルも良く見えるしお勧めです。
紐タイプは↑okでしたがそうでないタイプ(長靴みたいな)は下は外さないと足が入りませんでした。甲はかなりきつくなります。
紐で調整できるタイプのブーツにはとてもいい商品でした。
手持ちのブーツで利用したいので足先はもう少し薄めに作っていただけるとありがたい。
あと送料も高いですね。

• shima-catsさん
  • shima-catsさん

5 2008-12-21

もう既に4年ほど愛用しているミネトンカのシープスキンブーツ。
楽だし暖かいから大好きなのだけれど、やはりぺたんこのソールは歩き辛い・・・反って脚も疲れるもの。
そこで見つけたこちらの商品は、お値段もお安いのでどんなものかと購入してみました。
ちなみに購入当初から、+1.5cmのスペアは使うつもりはありませんでしたので、外して使用。
Sサイズを購入、ミネトンカのシープスキン、サイズ7に切らずにピッタリ入りました。
23.5cm〜24cmの足に、ごく一般的な厚みの綿のソックスを履いて足を入れると確かに少〜し、爪先がキツくなってました。
でも歩行には全く問題なしです。そして3cmの差でもヒールがあると非常に歩きやすい!脚の疲れも軽減されました。
軽いインソールなので入れている事も忘れてしまうほど。
良いお買い物ができました。もう1ペア欲しいな・・・

5 2008-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オススメ最安値!
背の低い妻用です。以下感想。
『普段はヒールつきでごまかしていますが、EMUやコンバースハイカットなど、いまいち履きこなせなかったお品に使用したくて購入しました。すごくお安くて不安もありましたが、どうせ中に入れてしまって見えない物だし、ダメでもあきらめつくお値段かな?とも思い、まとめ買いしたくてこちらに決定。
夜中に注文したのですが、翌々日には届いてびっくりしました。カッターで溝を深くしてからハサミで切りました。
使用すると全く違和感なく、とても履き心地がよくなります。ヒールなのにすごく軽く走れる!スタイルいいですよねーとか人に言われてご満悦です。これでショッピングなど街歩きも楽々オシャレできます♪最近一番のお買い得品です。』

4 2008-12-12

シークレットシークレット
大きめで歩きにくかったMINNETONKAに1層だけ入れました。
サイズは24cmですが、Sサイズが切らずに入ってよかったです。
かかとだけのほうは、KIMBERFEELのスキーブーツに入れました。
バラバラにしたので脚長効果はさほどでもないですが、
歩きやすさはよくなりました。
見た目は少々安っぽくてちょっと不安になりましたが、
実際に入れて使ってみるとかなり快適で、
価格のわりにはしっかりしていると思います。
【追記】
MINNETONKAを1日みっちり履いたら甲が当たって痛かったので、
おすすめ度を星4つにしました。
厚手のソックスを履いていたせいかもしれませんが・・・
前のほうをカットしてかかとだけにしようかなと考え中です。

4 2014-07-16

よい感じです
注文日の翌日に届きました。特に依頼はしていませんでしたが、助かりました。簡易包装でゴミも出ずよかったです。
細身のハイカットスニーカーに入れようと思っていましたが、窮屈になってしまうため断念しました。冬のペタンコブーツ用にします。以前に同様の商品を倍ぐらいの値段で購入しました。クッション性は少し劣る気がしますが、十分歩きやすいと思います。よい買い物が出来ました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き