• jyoooji11さん
  • jyoooji11さん

5 2023-08-12

以前お土産で貰いとても美味しかったので実家に送りました。発送も早く助かりました。

5 2022-12-13

毎年購入しています。
個人的にも大好きな煎餅です。
程よいネギの香りにしつこくない味噌味。
もちろんネギは乾燥しているので口の中が食後臭う感じはしません。
何枚でもいけちゃいます。お茶に合います。
もう少し安いと購入しやすいです。

5 2022-08-21

お土産でいただいて、とてもおいしかったので、楽天市場で捜して早速注文しました。注文後すぐに送られてきて、全てに満足しています。せんべいの割れも皆無でした。近いうちに再度注文することになるでしょう。

5 2022-06-17

会話の中で興味を持って
初めてのお味で美味しいです。もう少し甘さを控えてネギのお味が濃いと大満足ですが十分後引く美味しさです。ありがとうございました。

5 2013-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもは他のショップを利用して久助を購入していますが、今回はギフト用にと探していたら予算内で送料込のお買い得だったので、こちらを利用しました。味は大好きな味なので文句のつけようがないですが、ショップの方の心配りが最高なショップで感激です。包装していただいたものをプチプチでくるみ、さらに包装しての配送でしたが、プチプチをとめたガムテープも端を折り返してあって、はがしやすく中の包装を破ることなくプチプチを取ることができました。いろんなショップを利用してますが、これほど気を使っていただいたのは初めてです。また、利用したいショップが増えました。

5 2022-02-01

ネギ入ってます
味よし、値段よし。
我が家は、まとめ買いですが、
結構食べ終わるのが早い家族です。

4 2014-03-18

代わりに
母の代わりに購入しました
包装も、しっかりしてて
良かったです!

5 2012-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直販だと送料が高い…
ので、こちらから購入。
のし等追加料金掛かるけどこっちからの方が安いので助かった〜
まず、うまい!
喜んでもらえて満足〜

5 2011-04-03

自分用でもギフトでも喜ばれる☆通販か直販しか手に入らないと聞いてます…なんとも不思議な味でねぎの味はしない気はしますが…味がおいしい☆以前は直販で。このたびはギフトにしたので短冊、手提げもお願いしました。割れてるかどうかは解りませんが、割れていても食べたら満足してもらえるかと信じ☆

5 2010-03-29

ためしに購入
美味しそうだったのでためしに購入してみました。香りが非常によく味もgood!日持ちもいいので多めに購入しておけばよかった。

5 2017-06-20

万人向け
外国暮らしの長い家族が里帰りする時に買っておきます。現地に戻る時に段ボールのまま持って帰るのですが、このしっかりした味付けが日本を離れると嬉しいそうです。1枚ずつ包装され、脱酵素剤も入っているので、湿気らずに日持ちがするのも有難いです。日本滞在中には贈答用でないタイプも買っておき、それをバリバリ食べてました。私個人は甘いお菓子の後に食べたくなる味です。煎餅が好きな日本人はみな、この味は好きでしょう。ねぎプンプンって感じではないので、逆にクセがないからなお嬉しい。

5 2013-08-18

お煎餅好きな後輩が、お煎餅大好きな私に手土産として持ってきてくれて以来、
私のお煎餅ランキング1位になり続けてる美味しいお煎餅です。
職場へのお土産の定番になっていて、好評です。
普通、30枚入りってなるとお得用?と感じてしまうと思いますが、
贈答用ダンボールに入っているので、このまま職場に持っていけます。
いつもは実家(埼玉)の近くで購入していますが、荷物が増えるのが悩みの種。
そんな時、こちらを見つけ利用させていただきました。
【送料無料】とても助かりました。
おかげさまで、お盆の帰省ラッシュでの疲れが軽減されました。

5 2021-02-27

お味噌の味が美味しいです。
以前、お茶の時間にこのお煎餅を頂いて、美味しかったのを覚えていました。今回、偶然ねぎみそ煎餅を見付けて、即購入しました。お味噌とねぎの風味が、とっても美味しくて、日本茶と一緒におやつの時間を楽しみました。

• キワ0918さん
  • キワ0918さん

5 2018-02-26

最高の笑顔
みそせんべいの好きな実家の母に送りました。煎餅の味のベースに醤油、そこにほのかにねぎと味噌の香味、とても美味しいと大変喜んでいました。有難うございました。

5 2021-12-22

母が大好きで帰省する際に購入しました。素早い発注ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他