5 2023-09-21

毎年祖父の命日に送っています。
本当にありがたがられます。
祖母や叔母や父が和菓子を食べながら
祖父の思い出話に花を咲かせているそうです。
今回は発送の手配がギリギリになってしまったのですが、
到着を希望日に間に合わせていただき本当に助かりました。

• 芬芳海さん
  • 芬芳海さん

5 2023-06-09

職場の皆へのお礼です、この間いろいろあって、皆のお陰で乗り越えました、皆が美味しい美味しいって言われて良かったです、口に合って嬉しいです。

• Kaznosoreさん
  • Kaznosoreさん

5 2023-03-16

海外人です、
伝統日本の和菓子憧れて、それを購入します。
少し高価ですが、その美味い良い思います。

5 2012-02-03

どれも美味しい♪甘すぎず、ちょうど良いです。毎日お茶を飲みながら今日はどれにしようか・・・とニコニコでした。また購入したいと思います。

5 2013-01-26

贈答用にリピートです
以前に2500円ポッキリのセットを先様に贈ったところ・・・ 最中のあんこがとっても美味しくて2個だったので、取り合いになったほど好評だったので今回は数がたくさん入っている、このセットにしました。
先様からは、すぐにお礼の電話を頂きました。
指定にはありませんでしたが、風呂敷包みで送って欲しいとお願いしたら、ちゃんとその形で送って頂けて大満足です。
大切な先様への贈り物に今後も使わせて頂きます。

5 2013-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
おじさんの誕生日に・・・
いつもこちらの最中、お饅頭が大好きでもう決めております。
何があっても、こちらの最中をと言われています。
よほど美味しいのでしょう(笑)
送る私も嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

5 2012-04-15

甘いもの好きな両親が大満足。
息子の入学祝いのお返しに両親に贈ったのですが、種類・量・味ともに最高でとても美味しかったと大変喜ばれました。対応も迅速で、注文した次の日には届いていたのでその点も大変満足です。

5 2010-05-30

ご霊前として
リピートさせていただきました。
バリエーションも富んでいて、味もそれなりに良く
和菓子が好きな方への贈答品にお勧めです。
送料込もうれしいですし、贈答品としての梱包もしっかりされていてとてもよろこばれて満足です。

5 2021-06-10

とってもおいしかったです!
館最中のあんこが本当にふっくらやわらかく上品な甘さでいくつでも食べられそうでした。
どれもおいしかったのですが、私はつくば路が好きです。ふんわりやわらかく優しいお味でした。
前回は義実家に送らせていただいて今回は自宅用でしたが、送ってよかったと思いました。ありがとうございました。

5 2018-02-22

館最中すごい!
お義母さんにお礼の品として送ったところ、すぐに電話がかかって来て「なんて良い物を!とくに館最中、美味し過ぎて驚いたわよー!」とテンションMAXで大喜びしていました。
今まで色々なお菓子を送って来ましたがこの感じは初めてでした。
リピートします。
良いお菓子に出会えて私も嬉しかったです。
こうなると、私もいただきたいと思いお試しセットを買ってみようかなと思います。

5 2014-01-16

海外発送してくれる店舗さんがなかなか見つからず助かりました。
ずっとカナダに住んでいる義母なので気に入ってくれると思います

5 2014-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
いつもありがとうございます!
いつもお願いしておりますが、品物の素晴らしさは言うまでも無く
差し上げても、喜んで頂いております。
私の親などは、アンコールがあります(笑)
誠意もあってありがたく思っています。
これからも宜しくお願い致します。

4 2009-10-19

出産内祝い
次女が生まれた内祝いとして利用させてもらいました。先方にも喜んでいただいてとても良かったです。

4 2020-06-26

どれもとても美味しかったです。特に最中は皮も香ばし甘さも丁度好みでした。家族みんなで美味しく頂きました。

5 2020-06-17

父母ともに大満足
母の日のプレゼントで和菓子を探しており、評価が高かったので、こちらの商品を選びました。感想は、とても美味しく、和菓子にしては日持ちがするので、とても喜んでもらえました。父の日のプレゼントも同じこちらの和菓子がいいということだったので、少し早いですが、再度、プレゼントしました。自分は食べたことがないので、ぜひ、機会があれば、購入して、堪能したいものです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット