【正規品】 M-1ミスト 【サラヴィオ化粧品 ...(エルブサクレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-06
  • おだやかな効き目
  • そろそろ60になる男です。2本目がなくなりそうなので、3本目をもうすぐ注文します。4月に初購入(使い始めたのは5月)。7月に再購入。後で書くT製薬のリ○○○と同成分の育毛剤(ミノキシジル5%、アメリカ製、安価)にくらべて、効果が目に見えるまで少し時間がかかります。わたしの場合、それまで使っていた育毛剤の副作用が残っていたせいもあるかもしれませんが、あ、不自然な抜け毛がなくなったな、薄毛 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-19
  • ん〜どうでしょう・・・
  • 主人が円形脱毛症の私のために色々調べて購入。甘希楼ではあまり効果が見られなかったのですが、一本使って途中で円形に生えてきました。時期的なのか分かりませんが、ロングからショートに切ったらボリュウムが出て、美容師さんに髪が多いと言われました。M1交換かしら?無香料のシャンプーと使っているので少し頭皮がおじさん臭いのが残念。愛する旦那さんよ、ありがとう。 ・・・(続きを読む
  • TAIRAさん
  • toi0555さん
  • toi0555さん

4 2017-01-06

当分使っていなかったけど
また 購入してみました
根元が しっかり するような しないような
よくわかりません

5 2016-11-13

効果を実感してます
主人の薄毛用に購入しました。使い始めてすぐに少し効果を感じました。私の夏の終わりの大量の抜け毛も減りました。シャンプーも購入し更なる効果を期待してます。

• 妙福さん
  • 妙福さん

5 2017-01-17

効果についてはよくわかりませんが、無臭で気にならないので良かったです。

4 2016-11-02

M1ミスト
髪の毛が黒くなって来た気がします。
べた付きが無いので気にいってます。

4 2016-10-30

長く使用してみます
色々使用してきましたが、皮膚が弱い私にも良いようです。スプレー式も、ノズルを清潔に保てるので良いと思います。

5 2016-09-18

期待してます
これから毎日諦めずにコツコツと使っていきます。

5 2015-10-26

以前、母へプレゼントしました。そのとき、母が「髪がふわっとしてきたみたい」と喜んでいたことを思い出し、夫へ使ってもらおうと思い購入しました。
まだ、2,3日しか使用してないので、夫の結果はわかりません。

5 2015-09-13

満足しています。
迅速丁寧で安心です。何度目かの注文ですが、メールでの連絡もこまめにしてくれるところがいいですね。65324

• ちび子さん
  • ちび子さん

4 2016-01-24

使用して10日ほど経ちました。
今年の冬から急に頭皮のかゆみと乾燥、抜け毛がひどくなり
シャンプーを変えたり、皮膚科へ行ったり、湯シャンを試したりと
いろいろしていましたがなかなか思うように良くなりませんでした。
こちらのレビューで同じような悩みからこちらの商品を使用していて
良くなったとの書き込みがあったので、使ってみることに。
シャンプーをベビーセバメドのベビーシャンプーで洗い。
ドライヤーで乾かした後に頭皮にスプレーしてマッサージしています。
完全に治ってはいませんが、ひどくならずに済んでいるので
もう少し続けてみたいと思います。
抜け毛は減っているように感じています。

4 2015-12-12

抜け毛が減った
■使用開始から2週間。GWくらいから抜け毛が多くなっていましたが、抜け毛は明らかに減りました。また抜け毛が多い時には必ず頭皮がかゆくなるのですが、それもなくなりました。今後の期待が膨らんでいます。■使用期限など記載がないのですが、メーカーに問い合わせたところ、未開封で3年、開封後は半年とのことです。■でも製造年月日など消費者にわかるような記載がない。つまりは信用できるところからしか購入させない作戦なのでしょうか?■未開封といっても何かで栓がしてあるわけでもなく、プッシュすればすぐ出てくるので、何が開封なのか?という疑問は残りました■ショップは、質問をしたら即答していただきましたので信用できると思います。■まだ使用開始直後なので、★-1としてます

4 2015-12-22

まだわかりませんが
アルコールが入っていないのがよいと思います。
すーすーしたり、刺激もないけど、お水をつけてるような?
効き目のお薬?も、うすーく少ししか入っていないのでは?とおもうくらいお水のようです。
気長に続けてみたいとおもいます。
レビューを書くと300円割引券がいただけるそうです!236175-20151005-0499485217

4 2016-06-21

いい感じです
値段にも期待をこめて購入。主人と二人で使う予定ですが、私が、お先に失礼!まずプッシュ式なので加減をすれば、垂れてきません。香りは、気になりません。付けた後は、髪が、サラッとします。まずは、続けてみますね。

4 2016-04-25

これまで、何回も購入しました。とても良い商品です。

5 2016-04-09

リピートです!
無添加で身体に優しい育毛剤はなかなか無いので気に入っています。

4 2016-03-03

リピートです!
敏感肌なので、無添加の育毛剤はとても有り難いです。
今後も利用したいです。