【あす楽】キャリーカート キャリーワゴン ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-18
  • 砂の運動場もガンガン行ける!
  • 子供の運動会の荷物運び用に購入。テントやテーブル、イス、お弁当等想像以上に沢山の重い荷物を運ばなきゃならない上に、近くに駐車場がないので困っていたところ、このタイプの商品を見つけ、色々探して見た結果、こちらの商品を購入しました。タイヤが他の商品の4倍はあるかと思う程太く、2つのタイヤは360°C回転するので動きもすむーず。砂の上も全くタイヤを取られる事なく進みます。120kg荷量というの ・・・(続きを読む
  • ドランゴ033さん
  • 2 2016-09-13
  • 怒!
  • タイヤのネジが一つ「めす」側が付いてなく箱の中にも袋の中にもなかった。すぐ使う予定だった為自分で直した。全てのネジが緩んでいる為確認しないとダメ!凄くいい商品なのに残念! ・・・(続きを読む

5 2016-09-18

砂の運動場もガンガン行ける!
タイヤが他の商品の4倍はあるかと思う程太く、2つのタイヤは360°C回転するので動きもすむーず。砂の上も全くタイヤを取られる事なく進みます。120kg荷量というのも納得です。上記の荷物に加え、30kg近い子供も乗せちゃいました。これはさすがに押す事は出来ず、引っ張る形になりましたが、本当に助かりました。折畳み式で、広げるのも留めをガチャッと外して広げるだけ。畳むのも、荷物を入れる底面の紐?をぐいっと引っ張ると、自然に折り畳めているし、扱いも簡単。思ったより重くもないし、本当に良いものを買えたと思っています。おすすめです!

4 2016-09-13

砂地に野原もなんのその!!
最近、海水浴にBBQと出かける際に荷物が多く
駐車場から現地までを何往復もするようになったので
清水の舞台から飛び降りるつもりでキャリーカートを購入!!
様々なメーカから色々な商品が発売されていますが
舗装路だけでなく砂浜や野原の運搬も考えて
如何にも悪路に強そうな本商品を選択肢ましたが
狙い通りに知人が所有している他商品に比べて
走破性が高く、非常に助かりました。
ただし、収納の状態でかなりの大きさになってしまうのと
取説通りにしても自立したりしなかったりという部分が
ちょっと残念で、辛口評価として☆4つとしたいと思います。
耐荷重も120kgとガンガン積み込めますし
悪路もドンドン進んでくれるので
今後、外出のお供に連れて歩きたいと思います(≧∇≦)

5 2017-03-15

本当に大容量
マンションの4階に引っ越しを控えており、駐車場から少し歩くため、
小荷物を運ぶために購入しました。
普通の台車と違って箱型になっているので、立てかけて運ぶことができるのと、
いろいろなカートを検討して、耐荷重120キロなのと、タイヤが幅広で
丈夫そうというのが購入の決め手でした。
砂利道でもスイスイ運べました^^
バックルを外せばアコーディオンのように開き、底面の紐を引っ張れば簡単に閉じられます。
購入して良かったです。
ただ、においがきつくて、梱包を開けてから車内に入れてありますが未だに取れません。。。

• masaki1839さん
  • masaki1839さん

5 2017-03-12

予想通り
タイヤがデカくいい感じです!
細いタイヤだと本体が丈夫でもタイヤが…
色んな荷物がいっぺんに運べそうです(^ ^)
他の人のレビューに臭いがキツイと有りましたが気になる程ではなかったですね。一応2日間外に天日干ししましたが。
ただ少し重いです!頑丈さを考えれば仕方ないと思います。
海メインですが砂浜にも負けずに、これから活躍するでしょう!

4 2017-02-06

もっと早く買えばよかった!
折りたたみの机といすやそのたもろもろ詰め込んで砂利道を楽に一度に運べて感激しました。
こげ茶色もシックで大満足!です。
ただ引っ張る棒?を直角に固定するのがとても固く割れてしまわないかと不安になるくらい。
その点でマイナス1ですが
やり方のこつがつかめたら文句なしです!
わたしにとっては値段以上のお品です。

5 2016-10-27

これは便利
今までのキャリーカートは中々折りたたみ式が無くて台車を使ったり2輪のカートが殆どで一気に沢山の荷物を運ぶ事が出来無かったですが、これが有れば一回で沢山の荷物を運ぶ事が出来るので大変便利です。
キャンプにも釣りにも色んな所で活躍出来そうです。

5 2016-10-03

ワイルドです
運動会でテント・クーラーボックス・折りたたみチェアなど山盛りにして使いました。雨の日の翌日で、水たまりを砂で埋めた柔らかな場所もタイヤが埋まることなく余裕で運ぶことができました。また、砂利敷の駐車場でもタイヤに弾力がありガタガタ音も気になりませんでした。運ぶ地面を選ばなくてもよく滑らかに回転するタイヤはとてもワイルドで安心感があります。その反面、弾力のあるタイヤのためひび割れが心配です。あと、思っていたとおりでしたが、重く、大きいためスペースを要します。

4 2016-09-30

ものは良いです。
荷物運搬用に購入。大きさもちょうどいいです。思っていたよりタイヤも大きく、砂地や草の上でも問題なく、運べそうです。
ショップの対応も早いです。他のレビューにもありましたが臭いは結構きついです。

• はなmasaさん
  • はなmasaさん

4 2016-09-26

欠点かなー
運動会で昨日、H28.9.25日に使用しました^_^手を握ってひっぱる部分が…後少し長くても良い気がします、私、身長160です、主人は180ですが…同じ意見でした❗誰でも調整がきく延長できる取っ手が付いてたら良いかもしれません^_^ 後、少し囲んでる箱の大きさがもっと、後15センチぐらい高いと良いなと思いました

4 2017-03-25

テントと同じ色のターコイズを購入しました。
とても良かったです。
少し、においがある事と、かごの下(裏)に2,3カ所小さい汚れがあったけど、
広げると見えない箇所だったので、気にはしていません。
タイヤも大きくガッチリしていて、満足しています。

5 2017-02-28

良い
使い方も簡単でした。アウトドアに使いたいと思います。

• hi_akaさん
  • hi_akaさん

4 2016-11-03

底板を作成
タイヤがでかい割りに静か
ただ底板が機能上無いです。
折り畳み時の隙間に差し込める折り畳み底板を自作で快適

5 2016-10-26

120キロ!沢山乗せても安心!運動会に使いましたが他にもにたようなカート利用してる方もいましたが断然こちらが丈夫です!

5 2016-10-18

他店商品も含め最後の1台だったようで購入して良かったです!作りもしっかりしておりシートの底もクッション材が入っており片寄って載せても沈むことなく気にせずに色んな形状の物を積み込めます!

5 2016-10-11

満足です
子供の運動会等、大荷物を持って移動の機会が多いので購入しました。
沢山入るし、使い勝手も悪くないです。
重さもこれ位なら納得の重さです。