【あす楽】すのこベッド 折りたたみ セミダ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月30日13時00分〜2016年10月07日12時59分
  • 4 2016-04-19
  • 合格点です
  • 中華製ですが、大きな問題点は有りません。説明書はコピーで少し見にくいけど、組み立ても工具も入っており簡単で15分位で出来ました。私は充電ドライバーで組み立てました。一枚の板が少しひび割れの様な割れ目と穴が空いていましたが、虫・卵が入っている様では無いので、ボンドを詰めておきました。家に有る日本製と比べて、桐でできているので軽くって良いです。桐材ですが、強度は有るみたいです。フレー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-23
  • 商品到着しました。
  • お盆明けにもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。組み立て中にボルト、ナットを締めてたら塗装がはがれてきました。値段相応なのでこれくらいのことは想定内です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-19

合格点です
中華製ですが、大きな問題点は有りません。
フレームも日本製と比べると、少し作りが荒いですが強度等・問題は有りません。
塗装が無いので良い感じですが、中華製なら防虫のためにあっても良いかなと思ったりしますが・・・
価格も安く耐久性は未だわかりませんが、低反発マット8cmを引いて羽毛掛け布団で寝てみましたが、良い感じでした。
幅も114cm有るので、布団も落ちることなく安心して寝られます。

4 2016-04-21

満足です
布団をのせたまま折り畳むのは力がいりますが
商品には満足しています。

5 2016-02-09

快適です。
いろいろ探してこちらを見つけました。組み立ては、取説を見ながらスムーズに出来ました。すのこなので通気性も良く湿気予防になります。二人合わせての体重が約100キロで、問題なく使用してます。価格も送料込でお手頃。購入して良かったです。ありがとうございました(^-^)

4 2016-09-11

思ったよりも低かった。
今まではマット付きの折り畳みベッドを使用していましたが、マットがヘタって寝にくくなったので今回はすのこタイプにしてみました。
数日間使用してみましたが、キシミ音も無く快適です。
ただ思ったよりも高さが無かったので☆1つマイナス。

4 2016-09-11

組み立てがとても簡単でした。嫁が1人でドライバーだけで組み立てました。動かし易く便利です。

4 2016-09-09

良品
注文から次の日に届き驚いた次第です。大型品ですから、中二日かなと?寝具を慌てて買いに行き、早速使用開始となり満足してます。只、やはり布団を載せてるとやはり重いとは感じています。便利なベッドですよ。

5 2016-09-01

思っている程大きくなく、また小さくもなく調度良い大きさでした。
折りたたみなので、移動もしやすく、邪魔なく置けるので、便利です。とっても、満足してます。

5 2016-08-24

大満足
息子に購入しました。 寝心地も良いと喜んでます。
お値段以上の商品です。

4 2016-08-07

まだ開封していませんが、どんな使い心地か楽しみです。 お店側の対応は、いい方だと思います。

4 2016-08-02

妹の代わりに購入しました。実際の購入者である妹は商品は良いととても気に入っています。
組み立ての際、一部、説明がわかりづらい点があり、試行錯誤の上、理解したというところがありました。それ以外は、全体的に良い商品だと思います。

• Elmo5433さん
  • Elmo5433さん

5 2016-07-27

凄く言いと母が喜んでいました❗(*^^*)
しっかりしていて持ち運びもいい感じでした❕(*^^*)
ありがとうございました❗

4 2016-05-20

買って良かった
届くのは早かった。ありがとうございました。

4 2016-04-20

子供用に
子供二人で寝てます。とてもいい買い物ができました。

4 2016-04-17

すのこベッド
折りたたみ式なので思ってた以上にしっかり丈夫だったのでとても良かった。

3 2016-08-23

商品到着しました。
お盆明けにもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。
組み立て中にボルト、ナットを締めてたら
塗装がはがれてきました。
値段相応なのでこれくらいのことは想定内です。