折りたたみ桐すのこベッド〈シングルサイズ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

コスパよし
子供用に購入。組み立ては、一人で15分ほどで完成。折り畳み式だけどしっかりしている。木のにおいが部屋中にします。
お得な買い物でした。

4 2016-03-23

良さそう
しっかりしていて、他より安く買えたので 良かったと思います。ただ、組み立てがちょっと時間かかりました。

5 2016-03-21

最高
女性一人でも組立できました(ちょっと大変)
折りたためてそのまま移動させて布団を干せるので最高です。

5 2016-02-13

寝心地満点
受注番号236174-20160209-03466314
折りたたみベットだから どんなものかと ちょっと不安でしたが しっかりしており折りたたんだり広げたりするのもスムーズに出来て良い買い物が出来たと喜んでいます。

4 2016-02-11

畳に布団を敷いて寝ていた母が、首から肩にかけての神経を痛めたので場所を取らないベッドをと言うことでこの商品を選びました。値段の割りには良いと思います。広げたり畳んだりするのに少しコツが必要ですね。

5 2016-02-11

ギシギシいったりもせず、良いです。すのこ部分も隙間が狭いので安定感あり。

5 2016-01-15

早速利用
迅速な取引で、取引から三日後に届きました。早速使っています。床敷きしてた方にとっては、これは通気性がいいので、冬だと寒く感じるかもしれませんq

3 2016-05-16

まぁまぁ
もっとしっかしてるのかと思った。木の長さとか揃ってないし。でも、安いからこんなもんなのかな。
あと、シングルと書いてあったのでついシングルの敷布団を買ってしまった。敷布団はシングルロングでよかったな。