パーテーション おしゃれ パーテーション ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-12
  • 良かった!
  • 主人が理容室をopenするにあたって、お店の中の主人が少し座って休憩する所との仕切りをつけるために購入!このお値段でこの大きさは中々見つからずにいた所、こちらの商品を見つけ購入!オシャレ感もあり満足です!少し倒れやすそうな感じはありますが、このお値段を考えると気になりません! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 継ぎ目もなくしっかりしていました。大満足です! ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

まあまあです。
値段相応!
折り目の部分が固く少し開きにくいので自分の思ったように調整はあまりできません。L字にしておこうと思いましたが無理でした。W字にしかなりません。
でも高さもあり、向こう側が全く見えないのでとても助かります。少しちゃっちい感じもしますが値段相応かと思います。

4 2016-01-12

満足してます
御連絡頂いた通り、届きました。満足してます。

5 2016-08-01

届いた時は予想以上の大きさで驚きましたが、つくりもしっかりしていて匂いも気になりませんでした。

4 2016-07-12

良かった!
オシャレ感もあり満足です!

5 2016-05-19

お勧めです。
木製の4連は、重くて移動が大変でしたが、この商品は軽くて女性でも簡単に移動ができます。満足しております。

5 2016-05-11

予想以上
高級感もありオシャレでした!またリピートすると思います。

4 2016-04-21

使いやすい
高さがあるのに軽くて使いやすいです。アイボリーを選んだので圧迫感もなく個室感覚が簡単に楽しめます。

5 2016-04-07

ありがとうございます。
価格以上に品物は確りしてました。
大き過ぎるのは分かってたので許容範囲内、部屋の区切りとして活用させて頂きます。

• Grim faceさん
  • Grim faceさん

5 2016-02-16

背の高い間仕切りを探していたので良かったです。中々2メートルのは無いので、嬉しかったです。

• BKJPさん
  • BKJPさん

5 2016-02-15

値段以上
値段以上です。␣␣␣␣␣␣␣␣&#92 51;␣␣␣␣

5 2015-12-16

パーテーション
高さと良い、色と良い、素材と良い、とても気に入りました。
台所とリビングの仕切りにぴったりでした。

4 2015-12-11

継目の隙間が目立たず、パーテーションとしての価値はかなりのものです。私は2メートルを購入しましたが、狭い部屋だと、その高さで圧迫感があります。広い空間での使用、或いは完全なる目隠しを望む方には最適です。

4 2016-01-18

わりと、しっかりしてます!
デザインが気に入って購入しました。
思った通りのデザインで満足です。
造りはいまいちの感も有りますが、コスパ的には合格です!

5 2016-01-07

とってもいいです!
よくある、パネルとパネルの間に隙間もなく、完全に目隠しできて、重宝してます!

5 2015-10-23

とても良い商品!
少し重さがあるので、女性には少し移動させにくいかもしれませんが、
とてもしっかりとした作りになっている商品で、とても気に入っています。
デザインの編み込みも、とてもシンプルで、
写真で見るよりも、実物の方が、正直、良かったです。
我が家に届いてからというものの、
とても色々な形で、大活躍してくれています。