【あす楽】クーラーボックス 大型 クーラー...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-02
  • 自治会用に2個購入
  • 毎年夏、自治会のイベントでかき氷を大量に作るのですが、以前使っていたものが保冷性能が低下したのでこちらに買い換えました。このサイズのものは高価なのですが、安く購入できました。業務用の角氷をそのまま入れられる大きさで、ドライアイスを併用して屋外に置いても10時間以上保冷効果がありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-12
  • 大きさは十分使い勝手の良い大きさです。車輪があるので、持ち運びも大人(男)一人で十分です。ただ、固定金具部分の塗装が雑だったり、金具が既にガタガタで取れそうな所もあり、せっかくのいい商品なだけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • OKDJSUEJ Nさん
  • tarkun@さん
  • tarkun@さん

5 2016-07-18

大きくて使いやすいです
大きくて使いやすく満足しています。
船釣り用に購入しましたが、余裕を持って使えますが、他の人より一回り大きいので釣らないと少し恥ずかしいような気がします。
車輪が簡単にはめ込んであるだけなので、船に積み込む際には気をつけないと外れる可能性があります。
とはいえ、保温力、容量ともに満足できるものでした。

5 2016-06-10

満足
使いやすくて、大満足です。なぜ最初から買わなかったのか・・・・また買いたいです

4 2016-09-08

祭り!
毎年恒例の秋祭り用に購入しました。近所のお店でも探したのですが、やはりここまで大きいものがなく、もう少し小さいものがあっても価格がかなり高かったです。まだ使用していないので−☆になっていますが、大きさや作りは
よさそうなので、追加で注文しました。

5 2016-09-07

100L
大きめのクーラーボックスを探してましたが、こちらのはハンドルも持ちやすくて使いやすいです。買って良かった!

5 2016-08-29

とても
迅速な対応で商品も良かったです。きかいがあれば、また買いたいです。

4 2016-08-24

とても大きくイベント時に活用できそうです!タイヤも付いているので平らな場所ならば転がせて便利です(^^)

5 2016-07-23

以前にもかいました
以前同様たいへんまんぞくしております!また、きかいがあればここで買いたいと思います!

5 2016-07-22

ありがとうございました!
注文して3日後に届きました!地区の子供会の備品として購入しました!これから活躍しそうです。まだ使ってはないですが、サイズも大きくてタイヤ付いてるので持ち運びも便利だと思います!

5 2016-06-21

保護者会備品として
園庭清掃や運動会のイベントに使うため購入です。早速園庭清掃で飲み物用で大活躍でした おすすめ商品です

5 2016-05-30

クーラーボックス
大容量なのでキャンプでは大活躍です。
キャスターがあるので私でも簡単に運べました。

5 2016-05-29

大きな大きな
満足の品
でも、入れすぎるとキャスターがついてても
少し厳しいので、そこは気にしながら上手に使います。
※新宿のビル屋上BBQで大活躍で、
見知らぬ人に、どこで購入したか聞かれ、紹介しました。

5 2016-04-02

十分な大きさ
まだ利用していませんが、自治会用に大きいクーラーボックスを探していたので助かりました。近くの釣具屋さん等では2万円以上の価格だったので安く手に入り良かったです。

4 2015-11-28

大容量
思ってた通りの大容量で満足してます。ただ一点だけ 慌ててるとフタを止める金具の部分に指を挟みそうになるので注意して下さい。やさしく確実に行えば問題有りません。

• asuくまさん
  • asuくまさん

4 2015-11-24

食品保管用に
頼まれて購入しました。キャスター付きで良いようです。

5 2015-11-20

とても大容量で使いやすいです
とても大容量なので、一気にたくさん冷やすものがある場合はオススメです。
とても大きいのですが、車輪がついているので、持ち運びも便利です。