キャスター付きクーラーボックス100L 送料...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-02
  • 自治会用に2個購入
  • 毎年夏、自治会のイベントでかき氷を大量に作るのですが、以前使っていたものが保冷性能が低下したのでこちらに買い換えました。このサイズのものは高価なのですが、安く購入できました。業務用の角氷をそのまま入れられる大きさで、ドライアイスを併用して屋外に置いても10時間以上保冷効果がありました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-25
  • バーベキュー用に購入。かなり容量があり大きかったのですが、中国製で作りが粗く、ゴミみたいなのが付着していました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-29

大きな大きな
満足の品
でも、入れすぎるとキャスターがついてても
少し厳しいので、そこは気にしながら上手に使います。
※新宿のビル屋上BBQで大活躍で、
見知らぬ人に、どこで購入したか聞かれ、紹介しました。

• RYU_anifesさん
  • RYU_anifesさん

4 2015-08-04

大きい。だが、それがいい。
50人規模の飲み物を冷やしたくて購入。
350ml缶 3ケース、500mlペット10本、2lのお茶3本を入れてもまだまだ余裕がありました。
氷は7kg分使っていますがまだまだ入りそうです。
寸法などをきちんと図らずに購入したので、軽自動車で運んだら後部座席がいっぱいいっぱいになりました。
でかい。
どこで保存するか良く考えてからの購入を薦めます。

5 2016-06-21

保護者会備品として
園庭清掃や運動会のイベントに使うため購入です。早速園庭清掃で飲み物用で大活躍でした おすすめ商品です

5 2016-06-10

満足
使いやすくて、大満足です。なぜ最初から買わなかったのか・・・・また買いたいです

5 2016-05-30

クーラーボックス
大容量なのでキャンプでは大活躍です。
キャスターがあるので私でも簡単に運べました。

5 2016-04-02

十分な大きさ
まだ利用していませんが、自治会用に大きいクーラーボックスを探していたので助かりました。近くの釣具屋さん等では2万円以上の価格だったので安く手に入り良かったです。

4 2015-11-28

大容量
思ってた通りの大容量で満足してます。ただ一点だけ 慌ててるとフタを止める金具の部分に指を挟みそうになるので注意して下さい。やさしく確実に行えば問題有りません。

• asuくまさん
  • asuくまさん

4 2015-11-24

食品保管用に
頼まれて購入しました。キャスター付きで良いようです。

5 2015-11-20

とても大容量で使いやすいです
とても大容量なので、一気にたくさん冷やすものがある場合はオススメです。
とても大きいのですが、車輪がついているので、持ち運びも便利です。

5 2015-11-11

父の為
魚釣りが大好きな父の為プレゼントしました。
本人に渡した時の嬉しそうな顔が見れたので良かったです。

5 2015-11-05

便利!
釣りに使っていますが、とても満足しています!

4 2015-10-29

クーラーボックス100
思っていたより、クーラーボックスが丈夫そうなので良いです。使用して無いのでわからないですが、大量に入りそうです。

4 2015-10-25

良かったです(^^)
学校行事で使用するために購入しました。食料品や飲み物など、たくさん入り大人数にも対応でき便利です。

4 2015-10-18

沢山入ります!
この運動会やレジャーのシーズンにとても使えると思います。私は甥と姪の運動会で食料を運ぶためにこちらの商品を注文しましたが、とても頑丈(70kgの私が普通に腰掛けても問題なし!)で、スペースもあります。ただし、ホイールが2つしか付いていないので、移動の時は中身が斜めになってしまうので注意が必要です。

5 2015-10-16

非常に使いやすいです。
大型ですが、予想より軽いです。構造もしっかりしていて、重宝しそうです。釣り用に購入しましたが、別の行事でも使えそうです。